Жидкость для стеклоомывателя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жидкость для стеклоомывателя
Roberto писал(а): три зимы подряд брал в Авто-Ладье на Свободы (если кому удобно). Стоит около 100. Название, конечно, не помню, т.к. в этом году еще не покупал. Но поеду снова туда.
Купил в А-Л по 75 р. ДАЛЬНОБОЙ. Запах нормальный, пока вроде все трет. Причем у меня в бачке и простая вода оставалась
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Не, ребята... Я лучше куплю 5 л. спирта (если свой закончится) и разведу из них 20-30 л. Запах - однозначно приятный. Ценник - ниже не бывает. Отравляющие вещества - исключительно полезные.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Я лучше куплю 5 л. спирта (если свой закончится) и разведу из них 20-30 л. Запах - однозначно приятный.
Только гаишники на постах будут подозрительно принюхиваться и пытаться на экспертизу отправить...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
Это-то фигня... Брызнул из омывайки - и сразу всем все понятно (ну, разве что - обидно за продукт...)
Вот только недавно заметил - какой дивный перегар в салоне оказывается с утра, если печку включал на внешний забор и не проветрил после этого... Тут - да, тут могут и спросить.
Это-то фигня... Брызнул из омывайки - и сразу всем все понятно (ну, разве что - обидно за продукт...)
Вот только недавно заметил - какой дивный перегар в салоне оказывается с утра, если печку включал на внешний забор и не проветрил после этого... Тут - да, тут могут и спросить.
Летом использовала воду с добавлением LOC (средство такое универсальное - для всего, в т.ч. и для автостекол). А с наступлением морозов залила незамерзайку, которая по рейтингам всяким журнальным - на призовых местах: LIQUI MOLY ANTIFROST. -25. В Метро взяла 4 литра за 2??р. Запах ненавязчивый - дынный.
Только вот проблема - опять плюсовая температура.
Пришлось водой с LOC-ом разбавлять.
P.S. Loc придает особую прозрачность стеклу. И в темноте стекла не бликуют совсем.
Только вот проблема - опять плюсовая температура.
Пришлось водой с LOC-ом разбавлять.
P.S. Loc придает особую прозрачность стеклу. И в темноте стекла не бликуют совсем.
Roberto писал(а):Купил в А-Л по 75 р. ДАЛЬНОБОЙ. Запах нормальный, пока вроде все трет. Причем у меня в бачке и простая вода оставалась
Мдя, не такой: http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=49278???
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Roberto писал(а):Купил в А-Л по 75 р. ДАЛЬНОБОЙ. Запах нормальный, пока вроде все трет. Причем у меня в бачке и простая вода оставалась
Мдя, не такой: http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=49278???
Тока вот деза в сюжете - метал не пахнет, так мерзко как изопропанол (а из него делают у нас "сертифицированную" незамерзайку). Ну и пару изопропанола токсичнее, чем метанола. А вот пить изопропанол безопаснее, чем метанол.
Ну да, такой вроде. Ну о том, что это контрафакт, я как бы иллюзий не питал. Однако запах нормальный. Сегодня в машине посмотрю, такой ли конкретно
1) Некоторые торы - дуры
koten писал(а):Тока вот деза в сюжете
Roberto писал(а):Ну о том, что это контрафакт, я как бы иллюзий не питал.
Я просто вспомнил, что сюжет видел в новостях про "Дальнобой", нашёл его(сюжет) и сюда выложил. Выводы делайте сами, ну и иллюзии туда же. А мне лично, без разницы, деза в сюжете или нет, и контрафакт там, или не очень.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Кстати, вчера в Турлатово обратил внимание, что подавляющее большинство продаваемой там зурабчиками жидкости - именно Дальнобой
1) Некоторые торы - дуры
-
Водитель
Мне привезут в четверг или понедельник незамерзайку под названием Пингвин (до -30 заявлено) по 55 рублей за 5 литров. Все, кто брали, очень довольны.
а мне такую привезли за 60 рублей...
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
-
Водитель
Andrey писал(а):а мне такую привезли за 60 рублей...
Ну, и как ощущения?
Водитель, я пока ее не заливал. У меня в бочке прошлогодняя (были остатки в гараже)
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Был в магазине лада (на ул. Свободы, напротив Музея Молодёжного Движения) Там висит распечатка с МВДшной шапкой и информацией, что некоторые виды незамерзайки запрещены к реализации. Там порядка 10 брендов, но Пингвин в их числе...Водитель писал(а):Мне привезут в четверг или понедельник незамерзайку под названием Пингвин (до -30 заявлено) по 55 рублей за 5 литров. Все, кто брали, очень довольны.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
Водитель
Semeyniy писал(а):Был в магазине лада (на ул. Свободы, напротив Музея Молодёжного Движения) Там висит распечатка с МВДшной шапкой и информацией, что некоторые виды незамерзайки запрещены к реализации. Там порядка 10 брендов, но Пингвин в их числе...Водитель писал(а):Мне привезут в четверг или понедельник незамерзайку под названием Пингвин (до -30 заявлено) по 55 рублей за 5 литров. Все, кто брали, очень довольны.
По причине чего? Метанола в ней нет, она вообще спирты не содержит, только альдегиды.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Видимо по причине того, что очень часто попадается контрафакт под этими брендами...Водитель писал(а):Semeyniy писал(а):Был в магазине лада (на ул. Свободы, напротив Музея Молодёжного Движения) Там висит распечатка с МВДшной шапкой и информацией, что некоторые виды незамерзайки запрещены к реализации. Там порядка 10 брендов, но Пингвин в их числе...Водитель писал(а):Мне привезут в четверг или понедельник незамерзайку под названием Пингвин (до -30 заявлено) по 55 рублей за 5 литров. Все, кто брали, очень довольны.
По причине чего? Метанола в ней нет, она вообще спирты не содержит, только альдегиды.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
Водитель
Semeyniy писал(а):Видимо по причине того, что очень часто попадается контрафакт под этими брендами...Водитель писал(а):Semeyniy писал(а):Был в магазине лада (на ул. Свободы, напротив Музея Молодёжного Движения) Там висит распечатка с МВДшной шапкой и информацией, что некоторые виды незамерзайки запрещены к реализации. Там порядка 10 брендов, но Пингвин в их числе...
Да и фиг с ней. Меня устраивает.
Водитель писал(а):Semeyniy писал(а):Был в магазине лада (на ул. Свободы, напротив Музея Молодёжного Движения) Там висит распечатка с МВДшной шапкой и информацией, что некоторые виды незамерзайки запрещены к реализации. Там порядка 10 брендов, но Пингвин в их числе...Водитель писал(а):Мне привезут в четверг или понедельник незамерзайку под названием Пингвин (до -30 заявлено) по 55 рублей за 5 литров. Все, кто брали, очень довольны.
а из чего же она тогда сделана?
-
Водитель
koten писал(а):Водитель писал(а):Semeyniy писал(а):Был в магазине лада (на ул. Свободы, напротив Музея Молодёжного Движения) Там висит распечатка с МВДшной шапкой и информацией, что некоторые виды незамерзайки запрещены к реализации. Там порядка 10 брендов, но Пингвин в их числе...
а из чего же она тогда сделана?
А прочитайте мою фразу, которую процитировали, ещё раз и внимательно. Специально выделил в ней ключевое слово.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»