Автомобильные видеорегистраторы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомобильные видеорегистраторы
Модель то какая?logdam писал(а):Вчера получил регистратор
GlebAl писал(а):Модель то какая?
OiTEZ Mobile-i F1000 FullHD, в России продается под маркой Neoline и дороже
А встречал ли кто нибудь в продаже видеорегистраторы с выносной камерой?
Что то типа такого

Конкретно про эту модель читал, что качество съемки не ахти.
Почему мне хочется регистратор именно с выносной камерой? Оставлять обычный регистратор в машине на ночь не безопасно, а каждый день снимать/ставить его для меня муторно. А вот регистратор с выносной камерой я бы спокойно оставлял в машине, по крайней мере саму камеру можно было бы закрепить в салонном зеркале например.
Что то типа такого

Конкретно про эту модель читал, что качество съемки не ахти.
Почему мне хочется регистратор именно с выносной камерой? Оставлять обычный регистратор в машине на ночь не безопасно, а каждый день снимать/ставить его для меня муторно. А вот регистратор с выносной камерой я бы спокойно оставлял в машине, по крайней мере саму камеру можно было бы закрепить в салонном зеркале например.
На одноименном сайте разные продаются видеорегистраторы.
Pav писал(а):А встречал ли кто нибудь в продаже видеорегистраторы с выносной камерой?
Я такой первоначально искал, но пишущий в FullHD не нашел.
Вот типа - http://www.aliexpress.com/product-fm/53 ... alers.html
Еще есть регистраторы без экрана, только одна камера.
Камер нужно две!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
камер нужно четыре, а регистраторов - два.
Синхронизировать их сложно будет 
Я в моделях не разбираюсь, но муж купил какой-то на 4гига, больно маленький экранчик(
-
taksist202
- Гость RZN.info
купил в выходные видеорегистратор ритмикс 330, завтра поеду возвращать вмагазин, да, цена 1500р говорит сама какой должен быть сей девайс, но не до такой же степени, что ни знаков, ни светофора на максимальном качестве сьëмки не видно, изображение кадрами идет, это при 30 к/с, может кто посоветует какой можно регик взять в соотношении цена-качество? бюджет в данный момент скромен)))
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
taksist202 писал(а):может кто посоветует какой можно регик взять в соотношении цена-качество? бюджет в данный момент скромен)))
могу вот такой посоветовать, за свои деньги вполне себе приличная вещь. Использую такой в качестве заднего. Правда, фронтальные светодиоды видимые и управлять ими нельзя, они автоматически включаютя, когда считают нужными. Я их отрезал сразу, и не вспоминаю. Светофоры различает, номера только вблизи.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... 2NjanhIcEE
Семейство дод 500, дод можно купить на али за 90 баксов или купить мистери скажем в ДНС за 4000р. но с гарантией.
Семейство дод 500, дод можно купить на али за 90 баксов или купить мистери скажем в ДНС за 4000р. но с гарантией.
-
taksist202
- Гость RZN.info
to walun, ты им пользуешся? или просто по слухам? просто хотелось бы реальное видео с него глянуть, а не ютубовский трижды испоганеный ролик по поиску...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
taksist202, тут есть несжатое видео практически по всем популярным моделям
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/2 ... %BD%D1%83/
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/2 ... %BD%D1%83/
taksist202
у меня mystery mdr-800
качеством съемки доволен. сейчас он в днсе стоит 3700 кажется
у меня mystery mdr-800
качеством съемки доволен. сейчас он в днсе стоит 3700 кажется
What the hell am I saying?
taksist202 писал(а):to walun, ты им пользуешся? или просто по слухам? просто хотелось бы реальное видео с него глянуть, а не ютубовский трижды испоганеный ролик по поиску...
Я так и не купил его, но видел видео оригинальное, практически идеал. Но если буду покупать то скорее всего куплю тут с гарантией при разнице в 700 рублей.
А есть ли у кого на примете регистратор такого типа:
1 или 2 миниатюрных камеры с собственно регистратором, которые устанавливаются стационарно, желательно с записью в FullHD, с возможностьью подключения к ним съёмного экрана, чтобы просмотреть запись по необходимости.
Очень интересует, поскольку не хочется прийти к авто с разбитым стеклом, а с собой таскать каждый раз влом.
1 или 2 миниатюрных камеры с собственно регистратором, которые устанавливаются стационарно, желательно с записью в FullHD, с возможностьью подключения к ним съёмного экрана, чтобы просмотреть запись по необходимости.
Очень интересует, поскольку не хочется прийти к авто с разбитым стеклом, а с собой таскать каждый раз влом.
я встречал на ебей ценник был под 350-500 баксов под четыре камеры регистратор
-
taksist202
- Гость RZN.info
logdam
пасиб, вечерром буду дома, гляну...
пасиб, вечерром буду дома, гляну...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»