Автомобильные видеорегистраторы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
taksist202
- Гость RZN.info
Re: Автомобильные видеорегистраторы
и как ты вообще узнаеш когда наступит момент, который надо снять? типа, о о о маршрутка летит на меня, ай ай ай включать или нет, ввалит или нет, паника, вжииих мимо проехало, пронесло, хорошо что не включил, единственные 10 минут потратил бы, а тут херакс в лобовую, блиииин, надо было б включить...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Сам знаешь зачем ты пишешь видео - чтобы оно было доказательством. Чем позже ты его отдашь тем менее ценным оно будет юридически.
Кстати было приложения для Андроида, заставляющее работать телефон как видеорегистратор) Но как говорят, неудобно)
-
taksist202
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Сам знаешь зачем ты пишешь видео - чтобы оно было доказательством. Чем позже ты его отдашь тем менее ценным оно будет юридически.
с вами можно общаться бесконечно, но любая тема после нескольких ваших постов плавно перетекает в другую, если будем спорить дальше, а вас не переспориш, то тему можно будет разбить еще на несколько тем, юр.право, дтп, я все знаю, у меня камера 5 мп, итд...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
PS: Может зря я на ты?
PS2: Я пишу для всех так как это публичный форум. Может другие сделают какой полезный вывод.
PS2: Я пишу для всех так как это публичный форум. Может другие сделают какой полезный вывод.
-
taksist202
- Гость RZN.info
1.не зря
2. вывод по поводу?
2. вывод по поводу?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Для андроида не видел, а для симбиана пользую. SymDVR - видеорегистратор для смартфонаВ принципе работает, но достает снимать и ставить.walun писал(а):Кстати было приложения для Андроида, заставляющее работать телефон как видеорегистратор) Но как говорят, неудобно)
Каждый сам решает для себя - ты вот решил уже ) Другой почитает - своё мнение сформирует.taksist202 писал(а):2. вывод по поводу?
-
taksist202
- Гость RZN.info
как можно сформировать свое мнение, если ты всем навязывашь своë?
Где ж я навязываю то ) Да и как я тебе могу навязать что то 
-
taksist202
- Гость RZN.info
проехали... А никто не знает, какой прогой порезать ролики с регика, убрать звуки, может какие нить онлайн сервисы?
viewtopic.php?p=368383#p368383
Может подойдёт...
Может подойдёт...
-
taksist202
- Гость RZN.info
ну вот, пасиба, оказывается ты и пользу можешь приносить)))
Пользу можешь принести только ты - сам себе
я только информацию написал
удачи
-
taksist202
- Гость RZN.info
да не обижайся, просто сложилось впечатление, что ты только пакостить можешь.)
информация для владельцев регов типа F500
на эти устройства вышла адаптированная прошивка от каркам q2, часть плюшек от этого регистратора доступна и нам! можно и звук оперативно отключать, и экранчик гасить, и ролики прямо на регистраторе редактировать, блокировать файлы от перезаписи налету. ну и прочее за исключением копии для протокола, потому как встроенной памяти у нас маловасто.
подробности и сама прошивка тут https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... IcEE&gid=5
на эти устройства вышла адаптированная прошивка от каркам q2, часть плюшек от этого регистратора доступна и нам! можно и звук оперативно отключать, и экранчик гасить, и ролики прямо на регистраторе редактировать, блокировать файлы от перезаписи налету. ну и прочее за исключением копии для протокола, потому как встроенной памяти у нас маловасто.
подробности и сама прошивка тут https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... IcEE&gid=5
What the hell am I saying?
Пока выбирал видеорегистратор, мне его неожиданно подарили. Модель - Texet DVR701FHD.
Первые впечатления основаны на сравнении с ранее тестируемой одной единственной моделью Carline CX-520.
Этой модели мой Texet проигрывает, пожалуй, только в части угла съемки. Тот брал очень широко.
Зато качество у Texet выше. Нет заморочек с форматом (видео с Карлайна почему-то проигрыватели воспроизводили с глюками). Кабель питания можно провести под обивкой и воткнуть в присоску.
Образец видео - http://www.youtube.com/watch?v=ZJlDN8chEhQ (в настройках - 1080p). Даже нарушителя заснял (на 1:04)
Первые впечатления основаны на сравнении с ранее тестируемой одной единственной моделью Carline CX-520.
Этой модели мой Texet проигрывает, пожалуй, только в части угла съемки. Тот брал очень широко.
Зато качество у Texet выше. Нет заморочек с форматом (видео с Карлайна почему-то проигрыватели воспроизводили с глюками). Кабель питания можно провести под обивкой и воткнуть в присоску.
Образец видео - http://www.youtube.com/watch?v=ZJlDN8chEhQ (в настройках - 1080p). Даже нарушителя заснял (на 1:04)
рекомендуешь? давно уже хочу купить регистратор
Avarax, слегка смущает угол. Но, если верить статейкам, чем шире угол, тем хуже читаются номера. Верю, потому что в Карлайне так и происходило - видно широко, но номера не разберешь.
У меня получается так - если мысленно провести от регистратора прямые линии к углам капота, это и будет поле зрения. Соответственно, машина, едущая "ноздря в ноздрю" не видна вообще.
Хотя, если кто и ударит в крыло, вряд ли будет скрываться с места происшествия задним ходом, и будет заснят при попытке умчаться вперед )
У меня получается так - если мысленно провести от регистратора прямые линии к углам капота, это и будет поле зрения. Соответственно, машина, едущая "ноздря в ноздрю" не видна вообще.
Хотя, если кто и ударит в крыло, вряд ли будет скрываться с места происшествия задним ходом, и будет заснят при попытке умчаться вперед )
Это... А где сам капот то? На ощущение - как будто регистратор на переднем крае капота стоит )Fafhrd писал(а):Пока выбирал видеорегистратор, мне его неожиданно подарили. Модель - Texet DVR701FHD
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»