Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
DS писал(а):Это резина, а я сказал - колёса.
Дык если денег на диски нет, то перебортировать резину вроде не проблема. Так что самое главное именно резиной обзавестись.
DS писал(а):Правда, что-ли, 2,5 тыс. нормальная резина стоит?
2,5-3 тыр. Прошлой зимой так было. Что в этом году, не знаю.
tigrizca
Видела Фабию на улице Новослободская. Бордовенькая. И рядом стоял Гетц. И Фабия показалась симпатичной. Я даже сравнила (визуально) клиренс. Обе на бордюр заехали бамперами свободно. А тут еще свеженький журнальчик со сравнением Фабии, моей любимой Мазды2 и почему-то KIA RIO. В общем, тут Фабия по цене выигрывает.
Видела Фабию на улице Новослободская. Бордовенькая. И рядом стоял Гетц. И Фабия показалась симпатичной. Я даже сравнила (визуально) клиренс. Обе на бордюр заехали бамперами свободно. А тут еще свеженький журнальчик со сравнением Фабии, моей любимой Мазды2 и почему-то KIA RIO. В общем, тут Фабия по цене выигрывает.
Последний раз редактировалось zumma 23 ноя 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Здорово, когда я настроилась практически на Гетц, тут стали все хором склонять меня к Фабии!!!
Ладно, видно будет.....
Ладно, видно будет.....
Могу только свой пример привести: как выражается моя многомудрая жена, всё тщательно обдумывается, и делается как попало.
И это правильно.
И это правильно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Могу только свой пример привести: как выражается моя многомудрая жена, всё тщательно обдумывается, и делается как попало.
И это правильно.
Угу, а куплю я в итоге Матиз
Почему нет? Не знаю, как уж он там устроен, но ездит, почём зря. В нашем подъезде знакомый жене купил, так сам у неё периодически отбирает и катается и нахваливает. Оба существенно выше среднего роста. Я однажды видел, когда он тёщу с вещами привёз, так подумал, что они из двух машин вылезли.
tigrizca писал(а):Угу, а куплю я в итоге Матиз
Да за цену одного Гетца, мне кажется, можно два Матиза купить. Разных цветов. Чтоб удобней было под одежду и сумочку подбирать.
В журнале Автомир (он бумажный и в инэте http://www.avtomir.com/cars/tetatet/4597/
можно посмотеть сравнение Фабии, Мазды2 и Киа-Рио. Все три с автоматом в максимальной конфигурации. А цены - одинаковые. до 550т.р. Гетц бы еще сюда добавили. ДЛя полноты картины.
А Гетц и Фабия сравниваются тут http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n20/fabia/1.htm?phrase_id=5968800 Кстати, Гетц над землей - почти ползает (135см), а у Фабии, судя по таблице, клиренс 160 (врут, конечно) - в теххарактеристиках клиренс тот же самый!
можно посмотеть сравнение Фабии, Мазды2 и Киа-Рио. Все три с автоматом в максимальной конфигурации. А цены - одинаковые. до 550т.р. Гетц бы еще сюда добавили. ДЛя полноты картины.
А Гетц и Фабия сравниваются тут http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n20/fabia/1.htm?phrase_id=5968800 Кстати, Гетц над землей - почти ползает (135см), а у Фабии, судя по таблице, клиренс 160 (врут, конечно) - в теххарактеристиках клиренс тот же самый!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А кто, что может сказать о Киа Пиканто? Она получается дешевле ранее обсуждаемых автомобилей. (кроме Матиза).С автоматом в максимальной комплектации можно уложиться в 400т.р.
Ну, я сравниваю только автоматы - Киа-Пиканто, конечно же, дешевле (сравниваю 1.1 Luxe AT).
Но при этом перечислю, чего нет в сравнении с Гетц (тоже автомат):
нет противотуманок,
нет блокировки замков с места водителя,
нет регулировки руля вообще,
обогрева передних сидений,
тонировки нет, магнитолы, электроантенны. как в люксовой версии Гетца,
главное - нет кондиционера!
электростеклоподъемники - только передние, а зеркала - без подогрева и без регулировки вообще;
Запаска - лишь докатка.
Зато Клиренс - 160 (если не врут)!
При этом цена, как пишется, 359 840,00 руб.
Но при этом перечислю, чего нет в сравнении с Гетц (тоже автомат):
нет противотуманок,
нет блокировки замков с места водителя,
нет регулировки руля вообще,
обогрева передних сидений,
тонировки нет, магнитолы, электроантенны. как в люксовой версии Гетца,
главное - нет кондиционера!
электростеклоподъемники - только передние, а зеркала - без подогрева и без регулировки вообще;
Запаска - лишь докатка.
Зато Клиренс - 160 (если не врут)!
При этом цена, как пишется, 359 840,00 руб.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ходила в салон Фест(официальный дилер Хендая), заказывать Гетц, так меня сам менеджер отговорил от покупки!!!!!!! Сказал, что Гетц снимают с производства в декабре, а заказов на него море и мол, мне долго ждать придется.... Я была согласна ждать сколь угодно долго, но он все равно не принял мой заказ.Сказал подождать до ноября новую серию автомобиля или купить Шкоду
Я была в шоке!!!!!!!!!!!!!
Причем я до этого звонила по телефону несколько раз и мне говорили, что ждать в желаемой для меня комплектации до 3-месяцев, а когдая приехала в первый раз , сказали что полгода ждать.... я подумала, и на следующий день решила все-таки заказать, так он (менеджер) всеми способами меня стал отговаривать...Может мне кто-нибудь объяснить их поведение???????
Причем я до этого звонила по телефону несколько раз и мне говорили, что ждать в желаемой для меня комплектации до 3-месяцев, а когдая приехала в первый раз , сказали что полгода ждать.... я подумала, и на следующий день решила все-таки заказать, так он (менеджер) всеми способами меня стал отговаривать...Может мне кто-нибудь объяснить их поведение???????
Был в Москве в Дженсере. Есть все в наличии. Без накруток и ненужных обязательных допов. ПТС в салоне. Нал или безнал. Толковый персонал.
Вывод. В Рязани машины лучше вообще не покупать.
Вывод. В Рязани машины лучше вообще не покупать.
И это пройдет...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
tigrizca писал(а):он (менеджер) всеми способами меня стал отговаривать... Может мне кто-нибудь объяснить их поведение???????
он тоже тут, на форуме - за Фабию
tigrizca писал(а):Ходила в салон Фест(официальный дилер Хендая), заказывать Гетц, так меня сам менеджер отговорил от покупки!!!!!!! Сказал, что Гетц снимают с производства в декабре, а заказов на него море и мол, мне долго ждать придется.... Я была согласна ждать сколь угодно долго, но он все равно не принял мой заказ.Сказал подождать до ноября новую серию автомобиля или купить ШкодуЯ была в шоке!!!!!!!!!!!!!
Вот и пойми логику крупного бизнеса, им деньги несут, а они не берут!
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Мдя... странно - а почему не берут-то? Может, проблема в банках и кризисе? Им складывать денюжки некуда?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Зумма, а вы все-таки Мазду 2 решили заказывать?
tigrizca писал(а):Зумма, а вы все-таки Мазду 2 решили заказывать?
Если честно, то хочу ее. Но пока денег не хватает... А удастся ли взять в кредит в сегодняшней (да хоть и завтрашней) ситуации - не знаю. Но что-то меня останавливает от заказа Гетца. А я доверяю своей интуиции.
Кстати, если Вы решились на эту машинку (а я ее очень уважаю после Мазды2) - найдите возможность съездить в московский салон поблизости от окружной. Закажите там (там, я знаю, есть в наличии красная и черная с автоматом, ну о других - сами спросите) - и они будут через 2 недели. А на ТО встанете в рязанском салоне На Окружной, если нет возможности мотаться в Москву. Зато машинка будет уже почти сейчас!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вы знаете заказывать Гетц у меня пропало все желание. Да и в принципе мне не так уж сильно горит машина,я могу и подождать несколько месяцев, тем более что зима впереди....Я тоже лучше пока денюшек поднакоплю
.....
Тоже верно. Глядишь - еще какие-то новые конфигурации у машинок появятся за это время. Вот только дешевле они не будут. Однозначно - дороже.Я тоже лучше пока денюшек поднакоплю
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Глядишь - еще какие-то новые конфигурации у машинок появятся за это время.
Да я тут из старых замучалась выбирать, куда уж мне новые)))))....и так уже всех одолела с вопросом выбора)))).
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»