Ну, как сегодня завелись?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ну, как сегодня завелись?
tigrizca писал(а):SM писал(а):Это твоя версия или нет?
Это папа мне сказал, что нет звука, который должен возникать, при подаче бензина,когда я заводила машину, аккумулятор раскручивался во всю мощь, а бензин не поступал, двигатель совсем не схватывал...вот.. в сервисе подтвердили, что звук такой должен быть...а так сказали,что диагностика ничего не выявила и скорее всего плохой бензин....но я,кстати ,сама заметила разницу в поведении машины, когда после посещения сервиса заправилась на Спецнефтепродукте (залила до полного, разбавила М&Sовский бензин ), она у меня из-под задницы начала уезжать, я прям в шоке была...
Ох как этот звук меня когда-то подъ@бал! Приехал, еще на Rio, в Калугу. Заглушил мотор, но бензонасос гудит.., решил поситедь подождать, типа может успокоится, но хрен там - ГУДИТ. Звоню товарищам в Рязань, рассказываю ситуацию в ответ говорят насос нужно срочно обесточить иначе че-нибудь сгорит! -Лезу под капот, дергаю релюшку насоса, ох@еваю - ГУДИТ. Рядом стоял мужичек на ВАЗ 2105, попросил у него ключик на 10, отцепил клему от аккума и не поверите - ГУДИТ!!! В начале хотел списать на недосып, т.к. с 4х утра за рулем сидел, потом решил добраться до насоса, скинул заднее сиденье и начал искать местоположение насоса.. звук привел в багажник.., а далее В СУМКУ, В КОТОРОЙ ЛЕЖАЛА БРИТВА - ЖИЛЕТ ФЬЮЖН, на которой в процессе движения нажалась кнопочка..
Последний раз редактировалось SVT 05 фев 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
Забавная история
После скинутой клеммы с аккумулятора наверное стало совсем интересно? )))
Забавная история
CTAPiK писал(а):SVT
Забавная историяПосле скинутой клеммы с аккумулятора наверное стало совсем интересно? )))
Я в тот момент ожидал увидеть НЛО неподалеку от машины., просто никак не мог объяснить происходящее.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
tigrizca писал(а):Спасибо, советы приму к сведению)))).Миш, а вообще у меня на самом деле там проблема была, в том , что бензин не поступал к двигателю, отсутствовал такой специфический звук, когда бензонасос качает (ну или как там?) почему он мог не поступать? потому что бензин замерз по пути? или что-то еще....
Откуда такой диагноз? снимали топивную рампу на сервисе?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):Откуда такой диагноз? снимали топивную рампу на сервисе?
это не диагноз, а предположенияе..вот и все...на сервисе я понятия не имею что снимали. а что нет, сказали просто диагностика ошибок не выявила и все...гуляй Вася....
CTAPiK писал(а):Моя плакаль Дружище, ты гденибудь видел даму снимающую воздушный вильтр и залезающую с баллончиком во впускной коллектор????
Может это выглядит вот так?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
НЕ,в минус 18 это так выглядеть не может,хотя фото зячотное,особенно гайец на корточках,наверное осматривает низ...
Zayec писал(а):tigrizca писал(а):Больше не буду на М&S заправляться....
Хотя тема про бензин есть отдельная, но всё-таки раз уж зашёл разговор -хотел спросить - почему все ругают М&S? Что, прям совсем плохой бензин?
На эту тему тов.Бош может много чего рассказать...
tigrizca писал(а):я,кстати ,сама заметила разницу в поведении машины, когда после посещения сервиса заправилась на Спецнефтепродукте (залила до полного, разбавила М&Sовский бензин )
"Это все ваша мнительность!" - (с) В.С. Гуров
На M&Sе тот же самый ярославский бензин, что и на СпецНефтеПродукте. Из одних бензовозов. Привезли, на M&Sе все не вылили - повезли на Павлова. Я в Рязани заправляюсь ТОЛЬКО на этих заправках (ТНК не люблю по религиозным соображениям, как монополистов). На оф. сервисе тебе в уши нальют гораздо хуже, чем в бак на левой заправке - им что ни лыко - то в строку, лишь бы причину не искать. Стопудово дело в какой-то воде, которая где-то замерзает (попала она туда не из бензина, а из атмосферы (испарилась, конденсировалась, стекла, а потом - замерзла)). Такой косяк (то есть, то нет) - самый стремный, ибо хрен найдешь. Те спецы, которые могут его найти, давно перестали менять масло на оф. СТО и держат свои сервисы.
Про зиму: (февраль 43-го)
"Наибольшие трудности в продвижении в исходное положение для наступления испытывал танковый полк дивизии [Тотенкопф]. Не имевшие опыта движения по российским дорогам водители танков двигались очень медленно. Это привело к тому, что единственный участвовавший в наступлении комплектный танковый полк долгое время не вводился в бой, а месил грязь на дорогах. ...
Танковый полк "" Тотенкопфа" по-прежнему боролся с тяжелыми дорожными условиями, безнадежно отстав от пехоты. Несколько танков вышли из строя вследствие столкновений друг с другом на ледяной дороге."
(Исаев А.В. 1943-й. От трагедии Харькова до Курского прорыва. М., 2008.)
salabus писал(а):tigrizca писал(а):я,кстати ,сама заметила разницу в поведении машины, когда после посещения сервиса заправилась на Спецнефтепродукте (залила до полного, разбавила М&Sовский бензин )
"Это все ваша мнительность!" - (с) В.С. Гуров
На M&Sе тот же самый ярославский бензин, что и на СпецНефтеПродукте. Из одних бензовозов. Привезли, на M&Sе все не вылили - повезли на Павлова. Я в Рязани заправляюсь ТОЛЬКО на этих заправках (ТНК не люблю по религиозным соображениям, как монополистов). На оф. сервисе тебе в уши нальют гораздо хуже, чем в бак на левой заправке - им что ни лыко - то в строку, лишь бы причину не искать. Стопудово дело в какой-то воде, которая где-то замерзает (попала она туда не из бензина, а из атмосферы (испарилась, конденсировалась, стекла, а потом - замерзла)). Такой косяк (то есть, то нет) - самый стремный, ибо хрен найдешь. Те спецы, которые могут его найти, давно перестали менять масло на оф. СТО и держат свои сервисы.
Про зиму: (февраль 43-го)
"Наибольшие трудности в продвижении в исходное положение для наступления испытывал танковый полк дивизии [Тотенкопф]. Не имевшие опыта движения по российским дорогам водители танков двигались очень медленно. Это привело к тому, что единственный участвовавший в наступлении комплектный танковый полк долгое время не вводился в бой, а месил грязь на дорогах. ...
Танковый полк "" Тотенкопфа" по-прежнему боролся с тяжелыми дорожными условиями, безнадежно отстав от пехоты. Несколько танков вышли из строя вследствие столкновений друг с другом на ледяной дороге."
Да,разницы в качестве бензина,хим.составе,мож в Рязани и нет по разным заправкам,но вот качество емкостей под них присутствует.И какда на M&S льют 95 попалам с солярой,это наводит на мысль...А причем фашисты в 43 на танке, вообще не понял...
Сергей99 писал(а):И какда на M&S льют 95 попалам с солярой,
А как соляру определил? Я работаю в Песочне и заправляюсь на M&S регулярно, часто и в течение 2-х лет. Никаких последствий не замечал, никаких замечаний от дилера после ТО - тоже. Пару раз, прежде чем выкинуть, смотрел на свечи, которые мне в багажник кладут после ТО - можно в журнал фотографировать. Причём, бывают периоды, когда я по 2-3 месяца заправлялся исключительно там.
Сергей99 писал(а):И какда на M&S льют 95 попалам с солярой,это наводит на мысль...
Слышал я эту байку. Как кому-то там в бак вместо 92-го дизеля налили. И каждый рассказывает это про "один мой товарищ..." Байка это.
Сергей99 писал(а):А причем фашисты в 43 на танке, вообще не понял...
Да тут тема, как бы, про зиму, а про заправки - чуть в другом месте. Вот про зиму немцы и жаловались. Заводились они тоже наверняка с трудом...
DS писал(а):А как соляру определил?
Он не определял, мы тут развлекались в 20-х числах августа 2007г. Число точно не помню. Определяется по запаху, дымности и по жуткой детонации. Клиент рассказал, что заливал то он 95-й самолично и пистолет раздаточный не перепутывал. В тот день он был не один такой, соседи (сервис) тоже развлекались. Могу тел. дать человека, ибо клиент постоянный.
С тех пор я дорогу на ту АЗС забыл навсегда.
P.S. Ошибки у всех есть.
Так они жалуются только на то,что зимой ездить на танке не умеют"по российским дорогам".Европа блин...
Так они жалуются только на то,что зимой ездить на танке не умеют"по российским дорогам".Европа блин...
Сергей99 писал(а):"Наибольшие трудности в продвижении в исходное положение для наступления испытывал танковый полк дивизии [Тотенкопф]. Не имевшие опыта движения по российским дорогам водители танков двигались очень медленно. Это привело к тому, что единственный участвовавший в наступлении комплектный танковый полк долгое время не вводился в бой, а месил грязь на дорогах. ...
Нефиг на летних гусиницах, да еще на низкопрофильных к нам приезжать зимой
Сергей99 писал(а):Да,разницы в качестве бензина,хим.составе,мож в Рязани и нет по разным заправкам,но вот качество емкостей под них присутствует.И какда на M&S льют 95 попалам с солярой,это наводит на мысль...
Да при чём тут соляра? Я тоже на "эмэндемсе" заправляюсь, хотя и не так часто, и не всегда это удаётся. Вот буквально на прошлой неделе еду, а лампочка уровня уж давно моргает. Начинаю поворачивать на M&S и тут вижу - сливает бензовоз. А у всех колонок по машине! Ну так я мимо кассы и на выезд.А за мной следом ещё один товарищ повернул. И он за мной. Я поехал на Спортивной заправился.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а): на Спортивной заправился.
Вот это точно зря. Друг работает в милиции, так их машины заправляют только там - он ну очччччень недоволен
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Zayec писал(а):Да при чём тут соляра?
Да при том, что в емкости, где должен был быть 95-й, оказалась соляра в тот кон. И нифига не смешно - сливать задолбались через диагностический разъём на рампе форсунок, так как снимать бак и выставлять клиента на деньги не наш метод.
Roberto писал(а):Друг работает в милиции, так их машины заправляют только там - он ну очччччень недоволен
Что, УАЗы чихают от тамошнего 80-го?
ENGI
Нет, девятки от 92-го
Нет, девятки от 92-го
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»