Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
замучалась выбирать
Ну, до кучи еще почитайте Спецвыпуск "За рулем": Тест 2008 - там много про малышек сказано.
Июльский "За рулем" - там Фабия, Мазда2 и Сузуки Свифт (мне тоже нравится).
Ну, и Автомир - там сравниваются эти малышата. Постепенно что-то и сложится.
А вот новость, которая отчасти объясняет - почему Вам не оформили машинку.
26.09.2008
Банки повышают ставки по автокредитам
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Крупнейшие игроки рынка автокредитования повышают ставки на 1-3%, одновременно сокращая объемы выдачи автокредитов.
Накануне о повышении ставок по автокредитам сообщил один из крупнейших участников рынка автокредитования - "Абсолют банк". Ставки по всем программам (рублевым и долларовым) выросли на 2-3 процентных пункта. На 2 процентных пункта повышены ставки в банке "Авангард", в ближайшее время повысят ставки по автокредитам Юникредитбанк, Альфа-банк, Райффайзенбанк. Не исключают повышения ставок в Промсвязьбанке. Банки мотивируют это ростом стоимости финансовых ресурсов и нестабильной ситуацией на рынке.
Автодилеры говорят о сокращении банками объемов профильного кредитования. Так, Сбербанк, ВТБ 24, Газпромбанк уже увеличили ставку на 1,47-2% годовых. Количество отказов на кредитование увеличилось в сентябре на 70%. Во многих региональных представительствах объем продаж снизился по итогам августа-сентября почти на 50%.
По оценкам экспертов, удорожание и сокращение выдачи автокредитов, с помощью которых покупается 50% автомобилей, серьезно сократят объемы продаж и переместят спрос в сторону более дешевых моделей.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Ну, до кучи еще почитайте Спецвыпуск "За рулем": Тест 2008 - там много про малышек сказано.Июльский "За рулем" - там Фабия, Мазда2 и Сузуки Свифт (мне тоже нравится).Ну, и Автомир - там сравниваются эти малышата. Постепенно что-то и сложится.
Нет уж, спасибо, уже Слава Богу, сложилось, больше ничего читать не хочу!!!
Насчет гетца....А вот банки я думаю тут не причем, потому что, кредит то мне как раз давать хотели,а вот ставки у них и правда увеличилиьс, сейчас 15,5 %, вместо 12.%
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Какая нах разница....10-15т.р?
Да никакой, это я так к слову. Просто хотела сказать, что кредиты дают без проблем, просто по более высокой ставке.
Ну, не знаю... мож, кому 15 тыс. и не деньги... А мы на это дело коврики купим и сигналку поставим.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Ну, не знаю... мож, кому 15 тыс. и не деньги... А мы на это дело коврики купим и сигналку поставим.
Так причем здесь деньги или нет, если % ставки повысились,а другого варианта все равно нет!!!!... у меня во всяком случае...
А я этот ответ писала здешнему джигиту, которому 15 тыс. не деньги. Процентная ставка по кредиту для меня очевидна.
На Парижском салоне представлен новый Гетц. Впечатляет. http://auto.mail.ru/photo.html?id=19195
Цены и комплектации для России, ессссно, неизвестны, но он будет дороже.
zumma писал(а):На Парижском салоне представлен новый Гетц. Впечатляет. http://auto.mail.ru/photo.html?id=19195
Мацдо2 и Новая фиеста в одном флаконе
es62 писал(а):zumma писал(а):А я этот ответ писала здешнему джигиту, которому 15 тыс. не деньги. Процентная ставка по кредиту для меня очевидна.
Слющай,не понял,ну?
Забыл добавить, половину авто в России покупают в кредит.Это я вижу по сотым Крузакам у панельных пятиэтажек,не в обиду...машину не покупают на предпоследние деньги,базар про коврики вообще неуместен,оставьте на стоянку,а то ведь у меня и 100-ки б/у под дверями стоят,наверное на ковриках съэкономилиПовторюсь,не в обиду,я очень доброжелательный,...просто эта 15-шка у ВАСза месяц улетит,ну за два. на бензин ит.д.
15ка на бензин за месяц... эт наверное для хамера или мустанга актуально. в понятие и т.д. максимум что может входить это страховка или комплект зимних колес, но страховка скорее всего включена в кредит, а вот комплект колес - штука хорошая и прослужит не месяц и не два.
koten писал(а):... но страховка скорее всего включена в кредит...
В Сбере не входит. ОСАГО и КАСКО оформляется отдельно. Причем Каско по трехстороннему договору т.е. прийдется с бумагами побегать. ОСАГО от страховой не зависит, а вот КАСКО...
Я делал так: у дилера заказал подбор каско и девушка мне сделала подборку у кого и как получается (что радует особо - сделала бесплатно
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):На Парижском салоне представлен новый Гетц. Впечатляет. http://auto.mail.ru/photo.html?id=19195
Ну да, хорошенький такой!!!!! только вот конечно однозначно будет дороже, хотя менеджер Феста убеждал почему-то меня в обратном, отговаривая покупать старый гетц. Короче, что там был за развод я так и не поняла.
zumma писал(а):На Парижском салоне представлен новый Гетц. Впечатляет.
Нечему там впечатлять.
А вот так может только ЛАДО и не каждый внедорожник.
- Вложения
-
- 2109.jpg (88.14 КБ) 5826 просмотров
SM писал(а):zumma писал(а):На Парижском салоне представлен новый Гетц. Впечатляет.
Нечему там впечатлять.
А вот так может только ЛАДО и не каждый внедорожник.
Впрочем, о вкусах ведь не спорят.
SM писал(а):А вот так может только ЛАДО и не каждый внедорожник.
А как же тогда называются автомобили, которые сушат свои потрошки на обочине неподалёку от луж в дождливую погоду? Уж не девятки ли?
DS писал(а):SM писал(а):А вот так может только ЛАДО и не каждый внедорожник.
А как же тогда называются автомобили, которые сушат свои потрошки на обочине неподалёку от луж в дождливую погоду?
Речь идёт только о технически исправных автомобилях. Все остальные вопросы к владельцам.
Но вернемся к покупке иномарок в Рязани.
Что скажете по поводу нового Гетца?
Что скажете по поводу нового Гетца?
Зимой тоже собираетесь на Гетце рассекать?
Как раз хотела у Вас спросить - надо ли? Наши рязанские дороги ведь лучше станут - их снегом занесет и ям будет меньше!
С хорошим клиренсом это что? - Трактор Беларусь? (тоже иномарка)
Мы ж в самом начале установили рамки - цену и параметры.
Что в этоу цену может из полноприводных уложиться? БТР?
zumma писал(а):С хорошим клиренсом это что? - Трактор Беларусь? (тоже иномарка)
Стоимость модернизированного БТР для министерства обороны России составляет около четырех миллионов рублей.
И это пройдет...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»