Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
zumma
Так сегодня наоборот погода хорошая, даже фары чистые.
Так сегодня наоборот погода хорошая, даже фары чистые.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А говорят, что зимние шины как раз и не любят сухой асфальт.
zumma писал(а):А говорят, что зимние шины как раз и не любят сухой асфальт.
Дались вам эти зимние шины вместе с этим сухим асфальтом! Можно подумать, тормозной путь увеличивается раз в 5. Просто зимой невнимательность и безответственность обходятся немного дороже.
Дались-не дались. Только нет еще зимы-то! А аварий больше - это и на глаз видно.
Темнеет на 8 часов раньше, плюс дожди, плюс грязные зеркала и стёкла. Плюс солнца месяц не видели. Мало факторов?
DS писал(а):Темнеет на 8 часов раньше, плюс дожди, плюс грязные зеркала и стёкла. Плюс солнца месяц не видели. Мало факторов?
Да, убедил. А еще свиной грипп свирепствует, кризис, конец недели, конец месяца, конец года.
ЭЭЭЙ, поосторожнее, Зумма! Я уж ждал продолжения - про конец света!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):ЭЭЭЙ, поосторожнее, Зумма! Я уж ждал продолжения - про конец света!
Ээээ неееет! Как в еврейском анекдоте - "Не дождетесь!"
А вообще, тему мы, конечно, зафлудили... Но это просто конец недели! Админ нам простит
как начался конкретно идти снег, пожалел что не купил шипованую резину:(((
А мои "липучки" так подозрительно скрипят на снегу!
Хруст такой стоит при повороте рулем.
Может, так и должно быть у нешипованных? Кто знает?
-
Водитель
zumma писал(а):А мои "липучки" так подозрительно скрипят на снегу!
Блин, ну я ж тебе в соседнюю тему уже всё ответил.
Водитель писал(а):Блин, ну я ж тебе в соседнюю тему уже всё ответил.
Не сердись - у нас тут столько соседних тем, что я даже и не знаю - где искать-то!
Ссылочку, сэр! А то мои поиски могут затянуться.
-
Водитель
zumma писал(а):Водитель писал(а):Блин, ну я ж тебе в соседнюю тему уже всё ответил.
Не сердись - у нас тут столько соседних тем, что я даже и не знаю - где искать-то!
Ссылочку, сэр! А то мои поиски могут затянуться.
Да я и не сержусь.
zumma писал(а):А мои "липучки" так подозрительно скрипят на снегу!
А мне наоборот нравится, когда снег скрипит, что под ногами, что под колесами.
Ты знаешь, я сегодня даже на пустынной улице специально несколько раз разгонялась и тормозила, чтобы привыкнуть к этому звуку.Vortex писал(а):А мне наоборот нравится, когда снег скрипит, что под ногами, что под колесами.
А еще здОрово, когда на скорости снег сухой вихрем с машины слетает.
Вообще - сегодня утром такая красота была!
Но народ автомобильный полз медленно, осторожно - привыкая.
-
Водитель
zumma писал(а):А еще здОрово, когда на скорости снег сухой вихрем с машины слетает.
Когда с твоей машины - прикольно. А вот когда на тебя с впереди идущей фуры - не очень весело. Несколько раз сегодня так попадал на М5.
А ещё бывает прикольно, когда с фуры сдувает плоский кусок обледеневшего снега, площадью около 1 м2, и он летит тебе в стекло. Года 2 назад я считаю, что второй раз родился - вскользь по крыше чиркнул.
А ещё один раз я поленился счистить с крыши 20 см мокрого снега. И получил их на капот и лобовое стекло на первом же светофоре. Причём, он был на самом деле мокрым и щётки даже не чирикнули. И его было столько, что руками я не успел до зелёного счистить. Спасибо стоявшим за мной, которые терпеливо дождались ликвидации последствий моей лени.
А ещё один раз я поленился счистить с крыши 20 см мокрого снега. И получил их на капот и лобовое стекло на первом же светофоре. Причём, он был на самом деле мокрым и щётки даже не чирикнули. И его было столько, что руками я не успел до зелёного счистить. Спасибо стоявшим за мной, которые терпеливо дождались ликвидации последствий моей лени.
DS писал(а):А ещё бывает прикольно, когда с фуры сдувает плоский кусок обледеневшего снега, площадью около 1 м2, и он летит тебе в стекло.
Даже и не говори. Ноя такую ситуацию видел однажды издали, поэтому стараюсь держать дистанцию.
DS писал(а):А ещё один раз я поленился счистить с крыши 20 см мокрого снега. И получил их на капот и лобовое стекло на первом же светофоре.
А вот это было в натуре. На НИВЕ. Прямо на светофоре Строителей/Островского/Высоковольтная. Но я был мудр и светел: Отпустил тормоз, проскочил еще полметра вперед и тормознул от души (пространство позволяло - я шел первым, а останавливаться взял привычку на границе перекрестка, а не там, где все). За дворниками, конечно, осталась пара-тройка кило, но со стекла снесло...
полазал в интете - сказали бери bridgeston ice cruiser 5000. Купил сегодня эти шины, нацепил их, посадил в машину троих бывалых уазистов и нивистов и (так как народу дофига и если что вытолкают) рванул в самый ближайший сугробище. ..... Джентельмены, слова матерного восхищения не смогут передать шок бывалых уазо-нивистов от того, по каким сугробам полезла (простите за выражение) шестерка. Мы полчаса лазали по сугробам закапываясь по капот (в конце мы конечно застряли, когда под огромными сугробами оказалась огромной площади лужа) все четверо визжали от восторга и никак не могли поверить, что мы едем на обычной классике, таксисты наблюдавшие за этим шоу мило улыбались, но было видно, что они и сами немного не в себе от увиденного. Ну от том,что управляемость (даже к шестерке можно применить такое слово) стала намного лучше,я думаю рассказывать не надо.
Джентельменты ,это не реклама шестерки- это реклама BRIDGESTON ICE CRUISER 5000.
ps. что каксается шума, ну так я думаю рев реактивных сопел ваших авто вкупе с магнитолой смогут успокоить шум от этих шин,который
имеет наибольшую мощность при скоростях 40-60 км\ч
Джентельменты ,это не реклама шестерки- это реклама BRIDGESTON ICE CRUISER 5000.
ps. что каксается шума, ну так я думаю рев реактивных сопел ваших авто вкупе с магнитолой смогут успокоить шум от этих шин,который
имеет наибольшую мощность при скоростях 40-60 км\ч
Я слышал подобный отзыв от знакомых на 6ке - они тоже поставили какую то более менее адекватную резину 
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»