Ну, как сегодня завелись?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ну, как сегодня завелись?
tapirka писал(а):Стоят просто зарядные устройства и есть пуско-зарядные. Мне-то чего надо? Подскажите - когда кое надо?
Марин, а спросить по телефону не судьба?
Вот так мы теряем друзей...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
DS писал(а):а вот КПК, похоже, накрылся.
Должен отогреться. Сними крышку, вытащи аккумулятор и положи в тепло часов на несколько, чтобы оттаял и просох.
Zayec писал(а):Это не многовато для морозного дня. Самое то.
Да, уже на клубном форуме нашел.
Все равно, если ночью было ниже -20-ти, ездить мне не стоит. По крайней мере с этим маслом. Очень уж движок при запуске матерился.
DS писал(а):А как узнал?
Спросил.
Компьютер показывает. Тестера под рукой не было, но, считаю, что комп не врет. (Тем более, что тестер тоже врет)
salabus писал(а):А где сегодня -23 было?
У меня в салоне с утра.
Zayec писал(а):Вот так мы теряем друзей...
А может новых приобретаем...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Zayec писал(а):
Вот так мы теряем друзей...
А может новых приобретаем...
Да это шутка была.
Однако, старый друг лучше новых двух (с)
Сегодня на градуснике за окном -12, а на Яндексе -17.
Кто из них врёт?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Оба. В машине термометр показывал -16, Пирометр, направленный на поверхность внешнего блока сплит-системы - тоже.
Zayec писал(а):а на Яндексе -17.
Zayec писал(а):И на гисметео -22.
Ага. И все они дружно указывали облачность и снег. "Моцарт, ТЫ смеялся?!"©
Ниже 20 только в области, наверное, падало. Вчера весь день было от -15 до -19-20 (на всякий случай экстраполирую минимум, но ниже 19 у меня ничего не показывало).
Усложняю задачу.koten писал(а):tapirka писал(а):Про аккумулятор я уже сказала, что о нём думаю... поехала сегодня покупать зарядное устройство. Задумалась. Стоят просто зарядные устройства и есть пуско-зарядные. Мне-то чего надо? Подскажите - когда кое надо?
Если рядом с машиной есть розетка 220в - то пуско-зарядное
На пуско-зарядном написано, что работает оно для запуска автономно от встроенного аккумулятора, а подзарядить его взад-обратно можно опять от уже заведённой машинки.
В принципе всё уже понятно и красиво, но как-то слишком красиво и от того подозрительно.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
наконец-то завелась моя машина сегодня...с первого раза!кажется я нашла к ней подход 
-
Водитель
Утро, лес, Спасский район, -26. Первая серьёзная проверка для машины в этом сезоне. Завелась с пол-пинка.
tapirka писал(а):как-то слишком красиво и от того подозрительно. (хоть и китайский (а что сейчас не китайское), но ДеВелт!)
Ну, блин, обидно, когда кто-то ещё кому-то советует приобретать китайские поделки! Знакомый один мой тоже повёлся на совет ( и ещё на маленькие габариты) китайского ЗУ. Сгорело нафиг при первом же использовании.
Покупайте наше, советское, а значит отличное!
Например АСТРО ЗУ-3001 http://www.astro-penza.ru/zu3001.aspx Конечно они не всегда в "Автостарте", но можно и подождать ради хорошего и надёжного девайса.
Я, кстати, сегодня попогрейку купил для пассажирского места. Российского производства!
Zayec писал(а):Я, кстати, сегодня попогрейку купил для пассажирского места. Российского производства!
Очень полезная вещь!Прослужила, правда, год на микробе, потом издохла. Так она и стоила 300 руб.
Говорят мужчинам вредно это... Лучше посидеть на холодном сиденьеZayec писал(а):Я, кстати, сегодня попогрейку купил для пассажирского места. Российского производства!
GlebAl писал(а):Лучше посидеть на холодном сиденье
Ну да. Цистит лучше чего?
GlebAl писал(а):Zayec писал(а):
Я, кстати, сегодня попогрейку купил для пассажирского места. Российского производства!
Говорят мужчинам вредно это...
Да Вы куда меня записали-то?
По крайней мере человек десять на форуме могут подтвердить, что моя супруга женского пола!
Греть лучше спину. Попа сама согреется.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Ну вдруг муж сядет
Это общий совет для мужчинов 
Водитель писал(а):Утро, лес, Спасский район, -26... Завелась с пол-пинка.
Такая же фигня. Тоже утро, тоже лес, тоже Спасское направление. Машина заводилась нормально (тьфу х 3). Вообще за 3 дня за городом наблюдал только одну машину, которая не завелась - Камри. А еще таки наблюдал человека 3-4 любовно таскавших аккумуляторы домой, нежно прижимая их к сердцу.
4,5,6 января просыпался соответственно в Сасово, Шацке, Шилово. Термометр показывал соответственно 25, 23, 22. Заводилась хорошо.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):4,5,6 января просыпался соответственно в Сасово, Шацке, Шилово. Термометр показывал соответственно 25, 23, 22. Заводилась хорошо.
Roberto медленно-медленно ехал домой в Рязань из Сасова...
Честно сказать сегодня утром машин заводился как то совсем неохотно, хотя на улице было всего ничего мороза. У родственника нива тоже еле завелась, сначала даже не крутила стартером... А недавно в -25 завелась. Интересно может влажность другая 
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»