Автомобильные видеорегистраторы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомобильные видеорегистраторы
koten
Видел в доме стоят два монитора, в каждом подъезде по камеры и записывающее устройство. Все эта бодяга стоит белее 100 тыс руб.
Видел видеорегистратор на платной стоянке. Ящик с системный блок+ записывающее устройство и 8 камер. Стоимость более 400 тыс руб. Но есть кабель во вневедомственную охрану. Цена должна оправдывать цель.

Видел в доме стоят два монитора, в каждом подъезде по камеры и записывающее устройство. Все эта бодяга стоит белее 100 тыс руб.
Видел видеорегистратор на платной стоянке. Ящик с системный блок+ записывающее устройство и 8 камер. Стоимость более 400 тыс руб. Но есть кабель во вневедомственную охрану. Цена должна оправдывать цель.
nikols писал(а):koten
гыгы. Конторе продавшей это за такие бабки надо памятниг посавить за умение впаривать.
 А во вневедомственную кроме телефоного кабеля ничего идти не может - не подключают они ничего кроме как через телефон
 А во вневедомственную кроме телефоного кабеля ничего идти не может - не подключают они ничего кроме как через телефонRe: Автомобильные видеорегистраторы
Нет, это не те видеорегистраторы. Речь идет об автомобильных!

Koten
Кто-то придел к ноутбку видеокамеры для записи ситуации вокруг машины. Зачем ноутбук? Дорого и сердито. Цель у всех видеорегистраторов одна: что-то зафиксировать. У меня -для фиксации ДТП,если случится.К вневедомственной охране по крышам проложен кабель от каждого подъезда. Участковый приглашал посмотреть. Для квартирной охранной системы телефон везде, но есть квартиры с видеокамерами- там уже нужен радиокабель. Ныне показали по ТВ,как повязали троих домушников, благодаря видеорегистратору. В Рязани не додумались до этого?

Кто-то придел к ноутбку видеокамеры для записи ситуации вокруг машины. Зачем ноутбук? Дорого и сердито. Цель у всех видеорегистраторов одна: что-то зафиксировать. У меня -для фиксации ДТП,если случится.К вневедомственной охране по крышам проложен кабель от каждого подъезда. Участковый приглашал посмотреть. Для квартирной охранной системы телефон везде, но есть квартиры с видеокамерами- там уже нужен радиокабель. Ныне показали по ТВ,как повязали троих домушников, благодаря видеорегистратору. В Рязани не додумались до этого?
Видеорегистраторы продают на Новой в здании школы ДОСААф.Недавно заходил,интересовался.Самый дешевый автомобильный  - в пределах 10 т.р.Без навесного : ЖД и вебкамер.Жесткие диски нужны устойчивые к вибрациям,обычные от компа не подойдут.Потому дорогие.Короче полная цена вопроса в пределах двадцати тысяч.Сейчас рекламируют несколько регистраторов типа цифровых камер с записью на флешку.Так это туфта.Там скорость записи 15 кадров в секунду,а для суда нужно не меньше ,чем двадцать пять

Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
В Метро видела за 8000 какой-то видеорегистратор. У нас еще мода на них не началась.

Доброго времени суток! предлагаю вашему вниманию автомобильный видеорегистратор
характеристики:
входы видео - 4 BNC, входы/выходы аудио – 1 RCA, меню – русифицированное, M-JPEG (возможность по-кадровой прокрутки записи), разрешение при мониторинге 720Х576, разрешение записи 640х272, 320х136, скорость записи 25 к/сек/4 канала, ИК Пульт дистанционного управления, USB-2 для резервного копирования на ПК, высокая виброустойчивость, удароустойчивость, возможность питания видеокамер от регистратора, HDD - SATA до 750 Gb, 2,5”, рабочая температура от -30С до +50С, питание 9-32В постоянного тока, габаритные размеры, мм – 260х165х135
Я работаю в фирме которая занимается в т.ч. видеонаблюдением, и может на заказ такой регистратор привезти. С установкой и настройкой я могу помочь. обращайтесь promixnpp@gmail.com
Именнно с этим регистратором я не работал, но другие модели этого производителя хорошо знаю, вполне удобны и надежны.

характеристики:
входы видео - 4 BNC, входы/выходы аудио – 1 RCA, меню – русифицированное, M-JPEG (возможность по-кадровой прокрутки записи), разрешение при мониторинге 720Х576, разрешение записи 640х272, 320х136, скорость записи 25 к/сек/4 канала, ИК Пульт дистанционного управления, USB-2 для резервного копирования на ПК, высокая виброустойчивость, удароустойчивость, возможность питания видеокамер от регистратора, HDD - SATA до 750 Gb, 2,5”, рабочая температура от -30С до +50С, питание 9-32В постоянного тока, габаритные размеры, мм – 260х165х135
Я работаю в фирме которая занимается в т.ч. видеонаблюдением, и может на заказ такой регистратор привезти. С установкой и настройкой я могу помочь. обращайтесь promixnpp@gmail.com
Именнно с этим регистратором я не работал, но другие модели этого производителя хорошо знаю, вполне удобны и надежны.
Но ведь автомобильные видеорегистраторы - это особый разговор. Тут ведь при установке надо знать тонкости именно этого процесса, нужные точки НА и В автомобиле, видимо, где-то внедряться при установке в электрику авто и т.д. У нас в Рязани таких спецов нет.

zumma писал(а):где-то внедряться при установке в электрику авто и т.д. У нас в Рязани таких спецов нет.
Ну, зачем же так сразу? Ты лучше напиши, что ты их не знаешь.
zumma писал(а):Но ведь автомобильные видеорегистраторы - это особый разговор. Тут ведь при установке надо знать тонкости именно этого процесса, нужные точки НА и В автомобиле, видимо, где-то внедряться при установке в электрику авто и т.д. У нас в Рязани таких спецов нет.
Из всех тонкостей - найти точку в проводке, куда идет +12, появляющееяся после зажигания (самый простой вариант - прикуриватель или магнитола). Дальше - банальная разборка и сборка интерьера автомобиля - любой спец по музыке сможет установить. А если регистратор "все_в_одном_корпусе", то его установка ограничивается втыканием питания в гнездо прикуривателя.
Обычный стационарный регистратор с внешним блоком питания? (судя по габаритам)

Alexey писал(а):Доброго времени суток! предлагаю вашему вниманию автомобильный видеорегистратор
характеристики:
Alexey
Параметры описаны подробно. Респект! Однако забыт главный - цена.
Если меня она устроит - чур, я первый на очереди!

Параметры описаны подробно. Респект! Однако забыт главный - цена.
Если меня она устроит - чур, я первый на очереди!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Однако забыт главный - цена.
+1
а лучше ссылку, или, хотя бы, название(производителя) его
Поиск рулит!!! 12 тыщ с копейками

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
http://www.r-pc.ru/item_11302.htm?PHPSE ... 8533bbc1f1
http://www.videorus.ru/detailseite,000- ... 8,28,1.htm - тут фото есть

http://www.videorus.ru/detailseite,000- ... 8,28,1.htm - тут фото есть
Насколько я понял из http://www.sec-news.ru/?p=538 
Рекомендуем использовать вместе с видеокамерами:
МВК-0931 ИС
МВК-0931ц С
CNB-CP258IR
камерами он не комплектуется. Отсюда опять вопрос - скока будут стоить 2 камеры из приведённого списка? Чем отличаются друг от друга... Какие именно лучше ставить...

МВК-0931 ИС
МВК-0931ц С
CNB-CP258IR
камерами он не комплектуется. Отсюда опять вопрос - скока будут стоить 2 камеры из приведённого списка? Чем отличаются друг от друга... Какие именно лучше ставить...
					Последний раз редактировалось Zayec 30 июл 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо. Поиск, однозначно, рулит.
Но рекламировать товар по характеристикам, без наименования продукта и его цены как-то не логично (это к автору характеристик). Сиди и ищи его по скорости записи и размеру винта.

Но рекламировать товар по характеристикам, без наименования продукта и его цены как-то не логично (это к автору характеристик). Сиди и ищи его по скорости записи и размеру винта.
Zayec писал(а):Насколько я понял из http://www.sec-news.ru/?p=538
МВК-0931 ИС
МВК-0931ц С
CNB-CP258IR
Камеры - любые 12В, можно поставить с ИК-подсветкой, можно без нее. Если ставить в салон - там хоть без корпусные, если ставить наружу - то любые для уличной установки. По ценам - от 500 руб. простенькие бескорпусные и до 200 баксов с ИК подсветкой, уличной установки и т.д. Мы ставили АВЦ и шканянг - у шквангянга картинка лучше, но то ли камеры попались так себе, то ли они не поняли наших издевательств - долго они не прожили. Вот с АВЦ проблем не было - и скрытной установки и нескрытной.
Manul писал(а):Но рекламировать товар по характеристикам, без наименования продукта и его цены как-то не логично (это к автору характеристик).
Так он не товар рекламирует, а услугу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Так он не товар рекламирует, а услугу.
ну да...
доставка - это, безусловно, услуга, как и установка и настройка, но вот тут:
Доброго времени суток! предлагаю вашему вниманию автомобильный видеорегистратор
характеристики:...
нашему вниманию предлагается конкретный товар
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»