Автомобиль - это живое существо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомобиль - это живое существо
Ещё бы! Не забывай - я Нивой владел 3 года, я знаю как выглядит всё.
DS писал(а):Ещё бы! Не забывай - я Нивой владел 3 года, я знаю как выглядит всё.
Твой стартер хер забудешь.
А что с ним?
DS писал(а):А что с ним?
Да ты писал несколько назад, что типа, никто причину найти не мог. Нашли сучайно.
На микробе, что ли? Да никто и не искал. Аккумулятор разряжался, я подумал - сдох. Купил другой, причём, со второй попытки. С ним тоже глохла. Потом отогнал в Автодину - они всё нашли и отремонтировали.
Ха. Отогнал! Она заглохла, дочь эвакуатор вызывала.
Ха. Отогнал! Она заглохла, дочь эвакуатор вызывала.
DS писал(а):На микробе, что ли?
Сеня полнолуние???
НА НИВЕ!
http://spb.hyundai-avtomir.ru/default.a ... rtID=17831
Здесь про почему он разряжается!
Виноват не прав! Зарядить можно, но!
Чтобы аккумулятор зарядился полностью, надо гонять движок около 10 ч., при условии что нет другого источника потребления! Ну как минимум 5-6, 10 это если аккумулятор практически на нуле!
Здесь про почему он разряжается!
Дамир писал(а):Ни один генератор, не заряжает полностью аккумулятор. От сильных морозов аккумулятор может разрядится.
ENGI писал(а):Почему?
Виноват не прав! Зарядить можно, но!
Чтобы аккумулятор зарядился полностью, надо гонять движок около 10 ч., при условии что нет другого источника потребления! Ну как минимум 5-6, 10 это если аккумулятор практически на нуле!
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Может чем болтать с железом, просто следить за машиной? Например заряжать аккумулятор вовремя.
Пипец, такой умный , тебя забыла спросить!!!!!... с аккумулятором у меня все в порядке, если что, но это уже совсем другая тема...
tigrizca писал(а):Пипец, такой умный , тебя забыла спросить!!!!!... с аккумулятором у меня все в порядке, если что, но это уже совсем другая тема...
Да ладно, я и не умный совсем. И обидеть не хотел.
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а): И обидеть не хотел.
Да и навряд ли получится!!!
Блин, ребята, сегодня - четверг, 12-е. Я фигею! Форум реально ЖЖОТ! У меня уже брюшину свело - действительно с остротой ума все в порядке. Проверяю периодически на окружающих - они тоже в покате...
О! Как я с тобой солидарен... Всем начинающим водилам порекомендовал бы начать с НИВЫ. На крайний случай - с классики... После этого мат. часть знаешь, как Отче наш, иже еси на небеси... Но вот только твоей ненависти к НИВЕ никогда, наверное, не разделю.
К слову о:
как-то договорился подвести (еще на НИВЕ) нашу Аннушку - офис-менеджера. Машинка у меня сравнительно уходенная, на предмет завестись и внезапных отказов всегда вела себя хорошо (насколько это возможно для НИВЫ). Тут - (с машиной все в порядке, никаких симптомов к засадам нет, все работает в штатных режимах, машину заглушил 20 мин. назад) садимся - не заводится. Никак. Минуты 3, попыток 5-6. Аня смотрит на меня подозрительно, я смотрю на нее недоумевающе. Аня нежно гладит торпедо, приговаривая: Я на самом деле хорошая, меня сейчас довезете немного - и все, ничего страшного... и т.п. Поворачиваю ключ - с пол-оборота, как обычно...
К старт-топику:
volgovod,
У Ричаода Баха есть замечательный рассказик - "Самолет - всего лишь машина"
Прочитай его, все станет на свои места, писАть что-то еще на эти темы отпадет желание (если только не получится лучше, в чем я сомневаюсь (ничего личного, просто Бах хорошо пишет)).
DS писал(а):Ещё бы! Не забывай - я Нивой владел 3 года, я знаю как выглядит всё.
О! Как я с тобой солидарен... Всем начинающим водилам порекомендовал бы начать с НИВЫ. На крайний случай - с классики... После этого мат. часть знаешь, как Отче наш, иже еси на небеси... Но вот только твоей ненависти к НИВЕ никогда, наверное, не разделю.
К слову о:
как-то договорился подвести (еще на НИВЕ) нашу Аннушку - офис-менеджера. Машинка у меня сравнительно уходенная, на предмет завестись и внезапных отказов всегда вела себя хорошо (насколько это возможно для НИВЫ). Тут - (с машиной все в порядке, никаких симптомов к засадам нет, все работает в штатных режимах, машину заглушил 20 мин. назад) садимся - не заводится. Никак. Минуты 3, попыток 5-6. Аня смотрит на меня подозрительно, я смотрю на нее недоумевающе. Аня нежно гладит торпедо, приговаривая: Я на самом деле хорошая, меня сейчас довезете немного - и все, ничего страшного... и т.п. Поворачиваю ключ - с пол-оборота, как обычно...
К старт-топику:
volgovod,
У Ричаода Баха есть замечательный рассказик - "Самолет - всего лишь машина"
Прочитай его, все станет на свои места, писАть что-то еще на эти темы отпадет желание (если только не получится лучше, в чем я сомневаюсь (ничего личного, просто Бах хорошо пишет)).
tigrizca
Нежнее, Олеся. Еще нежнее... (с)
Нежнее, Олеся. Еще нежнее... (с)
salabus писал(а):писАть что-то еще на эти темы отпадет желание
Извини, давно хочу спросить: ты на самом деле полагаешь, что мы не в состоянии понять из контекста, в каком смысле ты употребляешь глагол "писать"?
salabus писал(а):О! Как я с тобой солидарен... Всем начинающим водилам порекомендовал бы начать с НИВЫ. На крайний случай - с классики...
Классичные "Жигули" - благодарный автомобиль, поверь мне.
ENGI писал(а):Классичные "Жигули" - благодарный автомобиль, поверь мне.
Истину говоришь. У меня первая была пятёрка, я её холил и лелеял, и она мне платила добром за добро. Ломалась, конечно, но не злобно, а ожидаемо. На верёвочке если и приезжал, то по неопытности, скорее, а не из-за подлой сущности. В отличие от Нивы.
DS
Веришь-нет - автопилот. Не знаю даже, когда и выработался... Самому иногда неудобно, но пальцы жмут шифт помимо сознания... это и про "стОит" тоже, если что.
DS писал(а):Извини, давно хочу спросить
Веришь-нет - автопилот. Не знаю даже, когда и выработался... Самому иногда неудобно, но пальцы жмут шифт помимо сознания... это и про "стОит" тоже, если что.
Верю. Но глаз режет так, что дальше читать неохота.
DS
Ну, если все так жестко - буду работать над собой...
Ну, если все так жестко - буду работать над собой...
Еще бы Дамиру тягу к знакам препинания ослабить...
Я, все-таки, за то, чтобы не заниматься на форуме уроками русского - у всех свои слабости, и эти - не самые страшные.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»