41 Москвич. В чем подвох?

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Костен
Пользователь RZN.info

Re: 41 Москвич. В чем подвох?

Сообщение Костен » 04 июн 2009, 05:48

SM
Ну, цена нормальная. Озвучь ещё раз своё месторасположение и номера телефонов?
Каждому своё

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 04 июн 2009, 15:19

SM писал(а):Ещё нет, это следующий этап нашего развития.

Ну пусть люди так думают, ну! И у тебя стимул будет расти быстрей!
http://vk.com/club38798275

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 04 июн 2009, 21:24

Данные Бош-Сервиса дайте!
Каждому своё

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 04 июн 2009, 23:28

Костен
Проезжаешь по Зубковой до упора (налево - к дашковской ярмарке, прямо и чуть направо - к Сельгроссу, переезду и Карцево). По дороге к Сельгроссу сразу справа - заправка, а перед ней - поворот к гаражам и какой-то агротехнической бне. Сворачиваешь туда, проезжаешь метров 50-100, по правую руку (второй заезд в гаражи) видишь вывеску "BOSCH Service"
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... 9&t=h&z=16

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 05 июн 2009, 10:07

Костен писал(а):SM
Ну, цена нормальная.

Концепция БОШ Авто Сервиса - универсально, качественно, доступно.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 05 июн 2009, 18:20

Подсказываю:
залезаешь на http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/s ... 0&m=100006 и подбираешь наиболее подходящие варианты (рассматривая все, вплоть до 150 т.р.) Проезжаешь на посмотреть. Все варианты, которые тебя зовут смотреть на ЦСК, 203 км. и т.п. - посылаешь в вонючую даль по известному азимуту. Только ЧАСТНЫЕ объявления, контакты - только с хозяевами авто (просишь показать ПТС - сколько владельцев, сколько владел последний). Вырисовывается несколько машинок, которые не вызывают отвращения, а даже совсем наоборот. Договариваешься с хозяевАми на предмет поехать к SMу - пощупать машинку умелыми руками. Если хозяева артачатся - что-то, скорее всего, не так:

во-во только так, иначе не стройматериалы в деревню возить будешь, а как я ходить в гаи и в уголовный розыск. машину снимать с учета иди с хозяином если будут проблемы с снятием с учёта сразу увидишь при осмотре в гаи.

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 05 июн 2009, 18:53

Спасибо!
Еще один вопрос - можно ли авто на авторынке себе присмотреть, и какие там особенности приобретения могут быть?
Каждому своё

KrucheniyHvost
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение KrucheniyHvost » 27 июн 2009, 16:13

Я на нем второй год катаю, проблем особых нет, чтобы застрять на нем на бездорожье нужно сильно постараться, и зимой превосходно на дороге. гниет? смотря как ездить. у меня 93 год в 2007 днище проварил и пороги, а больше ничего. запчасти пока ни разу не искал, есть магазин автосоюз на праволыбедской там отдел москвичевский хороший. опятьже повторюсь сколько он везет.. сравнивать не с чем. в этом году делали ремонт и по 7-8 мешков смеси грузил в него без проблем. есть некоторые минусы, но цена за которую можно сейчас найти приличный экземпляр перекрывает их слихвой

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 27 июн 2009, 18:12

Костен писал(а):Спасибо!
Еще один вопрос - можно ли авто на авторынке себе присмотреть, и какие там особенности приобретения могут быть?

половина машин, что стоит на рынке с Б/Ушных автосалонов.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 27 июн 2009, 18:24

KrucheniyHvost писал(а):Я на нем второй год катаю, проблем особых нет

Какой средний пробег за год, зимой ездишь?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 28 июн 2009, 02:47

Еду как-то пару лет назад по Коломенской окружной в летний будний день. Машин нет вабсче, даже встречных через отбойник не видно. Еду по левой полосе, на спидометре около 160-170... наслаждаюсь вождением... вижу, в зеркале заднего вида приближается "ближний свет", соревноваться не хотелось, настроение было спокойное, к тому же, этот "ближний свет" мог оказаться, к примеру, AUDI A8 c W12 (уже встречался, на горном серпантине ему со мной трудновато было тягаться, но на прямой мне никаких шансов не оставил), потому неспешно перемещаюсь в правый ряд... и спустя несколько секунд, вижу слева обгоняющий меня РЖАВЫЙ Москвич 2141 (Святогор, может быть) на 190-200 км.ч где-то... и, чуть позже, его приветственное мигание аварийкой...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 29 июн 2009, 01:52

Дядьдима писал(а):вижу слева обгоняющий меня РЖАВЫЙ Москвич 2141 (Святогор, может быть) на 190-200 км.ч где-то...

Пнул кто-то... :)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 29 июн 2009, 09:00

Бывает. В Украине умельцы в Ланосы и Сенсы втыкают движки от Опелей Вектра - 2,5 литра V6 (175 л.с.) и рядные турбочетверки 2,0 л (больше 200 л.с.).
Естественно дорабатывают подвеску и получается довольно мощный авто. К примеру - Сенс 2,5

Так что респект челу на Москвиче - руки должно быть золотые. Но летать на таких скоростях это зло...

P.S. Насчет "...AUDI A8 c W12 (уже встречался, на горном серпантине ему со мной трудновато было тягаться..." - смешно...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 29 июн 2009, 12:00

Знакомый в мск учился в ... (не помню, как называется - какая-то автодорожная академия...). Короче, их ректору подарили (то ли Лужков, то ли АЗЛК) Москвич. Святогор, Князь Игорь или как он еще назывался - седан, короче, был у них такой, типа - представительский. Движок - Рено, все дела... Ну, сел ректор на это чудо, выехал на МКАД, разогнался до 140 и....... Было опущено стекло водительской двери, воздушным потоком ВЫДУЛО заднее стекло...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 29 июн 2009, 15:32

Engineer писал(а):P.S. Насчет "...AUDI A8 c W12 (уже встречался, на горном серпантине ему со мной трудновато было тягаться..." - смешно...

Да, я сам фшоке! Его на 180 градусных сочинских поворотах просто мотало, периодически выкидывая на встречку, хотя вроде кваттро. Порывался он меня обогнать раз 10, наверное. Обогнал только, когда достаточно длинная прямая ему попалась. Но, зато жал ксеноном и противотуманками так, что просто вынуждал жать педаль в пол.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 29 июн 2009, 16:03

Наверн там сидел ездюк...
Меня просто как то прокатили на Ауди А6 2,7 л V6 битурбо...
C такой нелегко бодаться, если за рулем сидит не блондинка ))) А уж та A8 это вообще пуля...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 29 июн 2009, 16:30

Engineer писал(а):C такой нелегко бодаться, если за рулем сидит не блондинка ))) А уж та A8 это вообще пуля...

Да ладно, только что А6 была, мотор 4,2 литра (ARS) с... расходомером от десятки...
Я фигею, тазоводы на свои машины деталюшки от Порше 911 ставят, а иноводы спят и видят как-бы от десятки себе что-нибудь примастырить.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 29 июн 2009, 16:33

SM писал(а):Да ладно, только что А6 была, мотор 4,2 литра (ARS) с... расходомером от десятки...
Я фигею, тазоводы на свои машины деталюшки от Порше 911 ставят, а иноводы спят и видят как-бы от десятки себе что-нибудь примастырить.

:D

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 29 июн 2009, 17:28

Engineer писал(а):C такой нелегко бодаться, если за рулем сидит не блондинка ))) А уж та A8 это вообще пуля...

Ну, мне так показалось, дело не в блондинках, а в его тяжелом весе и не очень хорошем сцеплении с асфальтом, на узких дорогах у черного моря быстро повороты проезжать он был просто не в состоянии. В зеркале казалось, что всего его сотни лошадиных сил, передавая крутящий момент на "задницу" усиленно боролись с центробежной силой и душащей электроникой (не дававшей пробуксовывать). Потому, видимо, он себя так "неестественно" ввёл при вхождении в повороты, это ж, всё же, не раллийный болид. А там, фиг знает.

Кста, если ехать в сторону Мск, недоезжая до Бронниц есть в одной деревне поворот почти 90 градусов, причем сначала такой спуск, а потом сразу после спуска подъем с резком поворотом влево. Там многие машины испытывают. Так вот, S500 AMG там на 140 начинает рыскать носом, между тем, Celica GT пролетает на 170 без палева. Touareg V12 (330 кобыл) на 120 заваливаться начинает.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 29 июн 2009, 18:44

Дядьдима писал(а):
Кста, если ехать в сторону Мск, недоезжая до Бронниц есть в одной деревне поворот почти 90 градусов, причем сначала такой спуск, а потом сразу после спуска подъем с резком поворотом влево. Там многие машины испытывают. Так вот, S500 AMG там на 140 начинает рыскать носом, между тем, Celica GT пролетает на 170 без палева. Touareg V12 (330 кобыл) на 120 заваливаться начинает.

Там всё дело в настройках подвески, а не в моторе.
Каждому своё (с).

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»