Единые требования к автомобилям с сентября 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Единые требования к автомобилям с сентября 2010
Ну снизу - это в самой фаре
Если посмотреть на многие переделанные фары - то видно, что слепят они уже всем отражателем так что хоть часть фары прикрой что почти всю - результат один - колхоз 
GlebAl писал(а):Если посмотреть на многие переделанные фары - то видно, что слепят они уже всем отражателем так что хоть часть фары прикрой что почти всю - результат один - колхоз
Это точно.
А сегодня видел иномарку корейскую, у которой наглухо затонированы фары, задние фонари. Это, типа такой пацанский тюнинх. Куда только ДПС смотрит.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
А куда они могут смотреть? Талон ТО есть - свободен.
В принципе - не могу понять, почему не вводят техническое освидетельствование автомобиля? Мед. освидетельствование водителя есть, когда видно, что он лыка не вяжет, а тех. освидетельствования ТС, когда видно, что оно рубероидом обклеено и ксеноном фигачит на 2 км - нет. Нелогично.
В принципе - не могу понять, почему не вводят техническое освидетельствование автомобиля? Мед. освидетельствование водителя есть, когда видно, что он лыка не вяжет, а тех. освидетельствования ТС, когда видно, что оно рубероидом обклеено и ксеноном фигачит на 2 км - нет. Нелогично.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):volgovod
Если ещё введут тех.освидетельствование то мимо поста муха не проскочит не заплатив мзды. Помню лет 10 назад на посту "Гремячем" (кактотак, на границе Тульской и Рязанской области) 20 минут осматривали машину, чут ли протектор не мерили, огнетушитель на работоспособность проверить хотели... Даматались короче...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Это ты про "Голубой пост". У них семь пятниц на неделе. То 2 года мимо них ездил - хоть бы что, а то заладили: то за отсутствие "Ш" выписали стольник, то в стакан им дышал...
А освидетельствование я имею в виду полноценное - со всеми горбылями. Добро пожаловать на СТО с сертифицированным оборудованием (замер тонировки, стенд по фарам) и, желательно, штраф ИДПСу рублей в 500, если он просто так туда машину отправил.
Это ты про "Голубой пост". У них семь пятниц на неделе. То 2 года мимо них ездил - хоть бы что, а то заладили: то за отсутствие "Ш" выписали стольник, то в стакан им дышал...
А освидетельствование я имею в виду полноценное - со всеми горбылями. Добро пожаловать на СТО с сертифицированным оборудованием (замер тонировки, стенд по фарам) и, желательно, штраф ИДПСу рублей в 500, если он просто так туда машину отправил.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
"Голубой пост"
Гы! Видимо он
А откуда такое название?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
А бес его знает. Мне один знакомый таксист сказал.
А бес его знает. Мне один знакомый таксист сказал.
GlebAl писал(а):Интересно это какие такие требования? Как под них попадает колхозный ксенон?
Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар...
"Ответственность за данное правонарушение предусмотрена в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года"
Посерьезней выезда на встречку...
Посерьезней выезда на встречку...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»