А где в Москве купить б/у?

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Kalinkata
Гость RZN.info

Re: А где в Москве купить б/у?

Сообщение Kalinkata » 08 апр 2010, 00:02

salabus писал(а):
Kalinkata писал(а):Бюджет до 350. Но если новый сандеро, то можно и 450

Не знаю на счет нынешнего состояния услуги, но за эти деньги можно найти в европщине ОЧЕНЬ пристойное авто.

А бросьте в меня контактом, если есть :roll: , а то единственный, который был доступен переквалифицировался на российский рынок

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 08 апр 2010, 06:22

Насчет клубных авто тут верно подмечено.
Лично я свою брал в москве, через авто.ру, попался нормальный вариант, взял из первых рук. Но тут просто повезло, ибо вообще это конечно хлопотно, много объявлений от перекупщиков... Точнее даже так: появляется нормальный вариант, а через неделю он уже под другим телефоном и другой ценой.
Смотреть конечно надо в оба.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 апр 2010, 20:26

Kalinkata писал(а):А бросьте в меня контактом, если есть

Это к Fafhrd'у. У него был. Мои контакты - во Владивостоке (гнусно ухмыляется и подмигивает).

Kalinkata
Гость RZN.info

Сообщение Kalinkata » 08 апр 2010, 22:48

salabus писал(а):Это к Fafhrd'у. У него был. Мои контакты - во Владивостоке (гнусно ухмыляется и подмигивает).

Во-во Fafhrd-ский и переквалифицировался :cry: :cry: :cry:

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 09 апр 2010, 12:24

Fafhrd-ский сказал, что после увеличения пошлин гнать "оттуда" машины стало прямо невыгодно, кроме как в очень редких случаях (машины, которые вообще у нас не продаются, редкие дорогие комплектации, иногда дизель).

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 09 апр 2010, 13:11

Вот эта тема мне помогла в покупке автомобиля полтора года назад :D
viewtopic.php?f=65&t=4169&start=840

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 09 апр 2010, 13:13

pas2005 писал(а):Вспомнился случай. Один знакомы решил денежку сэкономить и купить машинку в Москве. Как он попал на Люберецкий рынок не знаю, но купил там. Присмотрел авто, понравилось все и цена особенно. Ну дык Москва, все дешево. Как порядочный обратился за информацией по машине к местным продавцам таковой. Все пробили по всем базам, машина с кристально чистой историей. С учета снята. Оформили счет-справку (тогда они еще были). Пригнал в Рязань. Поехал ставить на учет, а тут бэмс - номер двигателя перебит (2 цифры как мне помнится) И все, машина подвисла. Пошли разбирательства, суды и прочие радости. В итоге признали его собственность авто, но вот не задача: В Рязани не ставят на учет машины с перебитыми номерами агрегатов. В итоге машина прождала 5 лет в гараже и уехала на разборку. Больше с ней сделать что либо было не возможно.

точно такая же история произошла совсем недавно с одним моим товарищем...только конечную судьбу его автомобиля я не знаю.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 09 апр 2010, 22:22

Водитель писал(а):Только в Ярмарку и на авторынок (в субботу на ЦСК). Ну, может, ещё в Автоимпорт на ЦСК, но там всё-таки дороже.

на авторынок тоже опасно половина или больше машин перекупщиков, в том числе и из автосалона цск, туда же перекупщики ставят машины после окончания рынка, можно нарваться на угнанную .

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 апр 2010, 22:29

В наши дни на рынок я бы не ходил. Все знакомые покупали/продавали по объявам (не считая тех, кто по знакомству). На рынок если ходили, то - так, понять порядок цен, посмотреть общее состояние дел.

Kalinkata
Гость RZN.info

Сообщение Kalinkata » 09 апр 2010, 22:36

tigrizca писал(а):Вот эта тема мне помогла в покупке автомобиля полтора года назад :D
viewtopic.php?f=65&t=4169&start=840

Спасибо! Я там была:) Та тема меня и вдохновила:)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 10 апр 2010, 15:49

Kalinkata
В Ярмарке ныне тоже немало левых объяв из левых салонов б/у. Поэтому по телефону надо уточнять: точно ли хозяин продает (можно спросить: что осталось с машинкой из резины/дисков/ЗиП/...) а так же попросить принести на просмотр ПТС, по которому сверить хозяина с продавцом. Но в любом случае - сразу отсылать азимутом 60 всех, кто пригласит смотреть машинку на стоянку "салона".

Водитель

Сообщение Водитель » 10 апр 2010, 18:01

платон писал(а):
Водитель писал(а):Только в Ярмарку и на авторынок (в субботу на ЦСК). Ну, может, ещё в Автоимпорт на ЦСК, но там всё-таки дороже.

на авторынок тоже опасно половина или больше машин перекупщиков, в том числе и из автосалона цск, туда же перекупщики ставят машины после окончания рынка, можно нарваться на угнанную .

Перекупщиков на рынке не так много. Год назад там Фокус смотрели - вполне реально найти.

Kalinkata
Гость RZN.info

Сообщение Kalinkata » 10 апр 2010, 20:37

Ну, ребята, запугали совсем:(
Скажите мне, а кого брать с собой машину смотреть? Продавец ведь не скажет правду всю:) Какого-нибудь супер-авто-мастера-слесаря? Или это бесполезно? Или гнать на какой-нибудь компьютер? Или нет?
Контакты супер-мега-авто-шаров приветствуются:) (с вознаграждением, конечно:))

Водитель

Сообщение Водитель » 10 апр 2010, 20:49

Kalinkata писал(а):Ну, ребята, запугали совсем:(
Скажите мне, а кого брать с собой машину смотреть? Продавец ведь не скажет правду всю:) Какого-нибудь супер-авто-мастера-слесаря? Или это бесполезно? Или гнать на какой-нибудь компьютер? Или нет?
Контакты супер-мега-авто-шаров приветствуются:) (с вознаграждением, конечно:))

На стадии первоначального осмотра можно взять с собой просто человека, хорошо разбирающегося в машинах. Он отметёт совсем дохлые варианты и оценит оставшиеся. Если придёте к итоговому выводу и останется один кандидат, то в оптимальном варианте его стоит отвезти на осмотр в сервис, дабы посмотрели всё по полной программе. Если нужны координаты по осмотру на сервисе, то пиши в личку.

Kalinkata
Гость RZN.info

Сообщение Kalinkata » 10 апр 2010, 22:06

Водитель, спасибо, обращусь:)

Водитель

Сообщение Водитель » 11 апр 2010, 03:54

Kalinkata писал(а):Водитель, спасибо, обращусь:)

Да не вопрос...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 11 апр 2010, 18:40

Kalinkata
В Рязани - гони к SMу в BOSCH-сервис на Восточной окружной 2а (это где Тепличный). Там все скажут.

Водитель

Сообщение Водитель » 11 апр 2010, 19:02

salabus писал(а):Kalinkata
В Рязани - гони к SMу в BOSCH-сервис на Восточной окружной 2а (это где Тепличный). Там все скажут.

Ну, в Рязани всё-таки помимо него специалисты тоже есть. Я как-то привык доверять тем людям, с которыми сам имел дело...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 11 апр 2010, 19:35

Водитель
Ну, я сам имел с ним дело. И доверяю ему. А если человек выбирает себе первую машину - с кем он дело имел?

Водитель

Сообщение Водитель » 11 апр 2010, 20:23

salabus писал(а):Водитель
Ну, я сам имел с ним дело. И доверяю ему. А если человек выбирает себе первую машину - с кем он дело имел?

Не, я не спорю, всё разумно, конечно. Но, кстати, разве реклама в открытом форуме (не в личке) разрешена? ;-)

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»