Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
Так же как в осенней обуви - зимой холодно, летом жарко, но в принципе терпимо 
-
Водитель
SuperSonic писал(а):Кто-нибудь ездит на всесезонной? Как оно вообще?
Всесезонный - это такой тип резины, который одинаково бесполезен и зимой, и летом.
Я летом на всесезонке езжу. Зимой на хакапелите. Мне хватает летом, только по грязи она ваще никакая...
Водитель
ну фига ж се..чей-та одинакова бесполезна всесезонка?????
я конечно, зимой переобуваюсь..ну есть возможность.... а так_
Cordiant OFF Road MT аналог BF Goodrich MT - всесезонка внедорожная....и летом отлично и зимой роет:))))))
просто кому че надо:)
Cordiant OFF Road MT аналог BF Goodrich MT - всесезонка внедорожная....и летом отлично и зимой роет:))))))
-
Водитель
Misantrop писал(а):Водитель
Ну, мне, наверное, всё-таки надо было уточнить, что на асфальте всесезонка достаточно бестолкова. Что же касается бездорожной зубастой резины - так там другое дело...
Водитель
)))
Misantrop писал(а):Водитель
Не дай бог на мудовой резине на лед попасть или утоптанный снег - это коньки! Унесет тока так. Она ж дубеет на морозе. На них только по рыхлому снегу. На эту тему на всех офроудных сайтах высказались давно.
bur
угумс, унесет и выкинет
но опять же каждому свое - езжу я можть по деревнеи рыхлому снегу всегда..мне и всесезонка мудовая пойдет вполне:)
угумс, унесет и выкинет
но опять же каждому свое - езжу я можть по деревнеи рыхлому снегу всегда..мне и всесезонка мудовая пойдет вполне:)
У меня всесезонка для лета - по шоссе приемлемо - по грязи фуфло. Для зимы вообще полное фуфло - видел как аутлендер хл вроде не мог тронуться на утоптанной и довольно ровной дороге вообще!
GlebAl
Всесезонка и оффроад - не совсем одно и то же.
Всесезонка и оффроад - не совсем одно и то же.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Misantrop
GlebAl
Сдается мне, вы, джентльмены, не совсем правильно поняли термин "мудовая резина".
GlebAl
Сдается мне, вы, джентльмены, не совсем правильно поняли термин "мудовая резина".
Когда на ноте весной резину менял, каждый образец трогал руками, в итоге пальцам понравился континенталь еко-3, по сравнению с родным деревянным бриджстоуном машина стала на порядок комфортнее, тише и рулябельней.., но конти конти рознь., на мазде стоит с завода контитрэк - мегадубовая фигня. Покупайте летнюю резину пальцами, точно не ошибетесь.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вообще я отписал на этоВодитель писал(а):Ну, мне, наверное, всё-таки надо было уточнить, что на асфальте всесезонка достаточно бестолкова. Что же касается бездорожной зубастой резины - так там другое дело...
Mud это грязь, snow это снег. У меня на всесезонке написано M+S, но это не значит что они хорошо себя там ведутsalabus писал(а):Сдается мне, вы, джентльмены, не совсем правильно поняли термин "мудовая резина".
А вообще мне кажется лючший вариант это шоссейная летняя + цепи на колёса для грязи...
А у меня штатный Bridgstone - полный хлам. В невинном повороте на 90 градусов со скоростью 30 км/час - визжат, как у пацанской девятки. Чуть резче тормоз нажмешь - блокируются. Зимние - другое дело.
DS писал(а):А у меня штатный Bridgstone - полный хлам.
А штатный - это какой?
salabus писал(а):А штатный - это какой?
Не знаю, даже смотреть противно. Размер только помню и всё.
DS
Я что-то тоже последнее время своими гудричами скриплю очень задорно... Порой до раздражения. Может - все от той же жары?
Я что-то тоже последнее время своими гудричами скриплю очень задорно... Порой до раздражения. Может - все от той же жары?
salabus писал(а):Может - все от той же жары?
Да нет, они и в нормальную погоду так же визжат. Хлам. Я набрал в поиске "штатная резина моей машины", так половина ссылок - мат.
Для обычной езды хватает, конечно, но для получения удовольствия - нет. А покупать хорошую не хочу, денег жалко.
DS писал(а):А покупать хорошую не хочу, денег жалко.
Дождись, пока штатная сносится. Я уже тоже понял, что следующий комплект будет ни фига не Гудрич. Осталось только этот стереть. Думаю, кстати, о бриджах, но об эдаких - полувнедорожных. Когда эти покрышки покупал - тоже на бриджи посматривал, но что-то черт дернул. Все-таки, мне чистая шоссейка по стилю жизни не подходит...
salabus писал(а):Дождись, пока штатная сносится.
Так я и жду, что вперёд сносится - резина или машина. Я свою натуру знаю, мне жалко будет тратить 40 тыс. на старую машину.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»