БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН...
И этот бензин на них лучше или хуже? А что за заправки?Водитель писал(а):в Рязани только на 2 АЗС бензин не с ТНК (ещё на одной иногда не оттуда)
-
Водитель
zumma писал(а):И этот бензин на них лучше или хуже? А что за заправки?Водитель писал(а):в Рязани только на 2 АЗС бензин не с ТНК (ещё на одной иногда не оттуда)
Рио и M&S. А третья, которая не всегда - на Черновицкой. У Рио бензин, чисто субъективно, лучше ТНКовского. На M&S бензин самый плохой в городе, ещё ни одного положительного отзыва ни от кого не слышал.
Водитель писал(а):У Рио бензин, чисто субъективно, лучше ТНКовского.
Адресочек в студию!
Пока всё не перепробую - не успокоюсь.
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Водитель писал(а):На M&S бензин самый плохой в городе, ещё ни одного положительного отзыва ни от кого не слышал.
Я на нём ездил 2 года на 3-х разных машинах. Никаких проблем и на ТО никаких претензий к свечам не предъявляли. А вот когда я перестал там заправляться - предъявили. Правда, думаю, что в Удмуртии глотнул отравы.
-
Водитель
zumma писал(а):Водитель писал(а):У Рио бензин, чисто субъективно, лучше ТНКовского.
Адресочек в студию!![]()
Пока всё не перепробую - не успокоюсь.
Есенина, 2, около ТРК Круиз и бывшего супермаркета Рио.
-
Водитель
DS писал(а):Водитель писал(а):На M&S бензин самый плохой в городе, ещё ни одного положительного отзыва ни от кого не слышал.
Я на нём ездил 2 года на 3-х разных машинах. Никаких проблем и на ТО никаких претензий к свечам не предъявляли. А вот когда я перестал там заправляться - предъявили. Правда, думаю, что в Удмуртии глотнул отравы.
Первый положительный отзыв. Что говорит о нестабильном качестве продукции. Значит, на фиг такие эксперименты.
P.S. Знаю лично 3 адских случая (а в одном даже участвовал), когда люди с этой заправки уехать не могли из-за качества их "бензина".
А я впервые слышу отрицательный. Ну, если не лукавить - то здесь попадались пару раз. На работу один знакомый притаранил несколько дисконтных карт и, поскольку каждый день ездили мимо, заправлялись мы там почти 2 года, трое, как минимум. Бензин как бензин, я разницы не ощущал.
Водитель писал(а):Первый положительный отзыв.
Не первый. Я на нем тоже 2,5 года езжу.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):Первый положительный отзыв.
Первый положительный отзыв, который слышу/вижу я. Твой - уже второй.
Водитель писал(а):salabus писал(а):Водитель писал(а):Первый положительный отзыв.
Первый положительный отзыв, который слышу/вижу я. Твой - уже второй.
Я слышал положительные отзывы об этой АЗС от людей, которые заправляются исключительно на ней. Минимум от двоих. Сам на ней всего два раза заправлялся, в один из которых встретил там DS на Toyota.
ENGI писал(а):в один из которых встретил там DS на Toyota.
Значит, я заправлял там 4 машины - и все без проблем.
DS писал(а):ENGI писал(а):в один из которых встретил там DS на Toyota.
Значит, я заправлял там 4 машины - и все без проблем.
И "Ниву" тоже?
Ниву не помню, наверное и её. С ней - 5.
DS
Ныне прочитал на бегущей строке в Вестях о том, что в США самые дешевые бензин и дизтопливо за последние 6 недель. А у нас рост и бензина и дизтоплива. ФАС ныне хочет установить цены на российский бренд нефти Urals и разделить цены в зависимости от качества всех нефтедобытчиков. Скорее всего дифференцировать внутренние цены и экспортные пошлины, а также упорядочить отчетность (ВВП).
С тонны нефти разных сортов получают бензина от 180 до 320 кг. Может упорядочится розничная цена бензина в зависимости от сорта переработанной нефти.Есть смысл в этой затеи.
Ныне прочитал на бегущей строке в Вестях о том, что в США самые дешевые бензин и дизтопливо за последние 6 недель. А у нас рост и бензина и дизтоплива. ФАС ныне хочет установить цены на российский бренд нефти Urals и разделить цены в зависимости от качества всех нефтедобытчиков. Скорее всего дифференцировать внутренние цены и экспортные пошлины, а также упорядочить отчетность (ВВП).
С тонны нефти разных сортов получают бензина от 180 до 320 кг. Может упорядочится розничная цена бензина в зависимости от сорта переработанной нефти.Есть смысл в этой затеи.
Совсем забыл:
В России повышены экспортные пошлины на нефть
http://top.rbc.ru/economics/01/12/2009/350277.shtml
Так что, ждите.
В России повышены экспортные пошлины на нефть
http://top.rbc.ru/economics/01/12/2009/350277.shtml
Так что, ждите.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
95-ый 23:40. -10 коп.
На прошлой неделе - 23:20.
Вчера 95-ый 22:70!
Вчера 95-ый 22:70!
Свежие данные из Египту для размышлений
92-й 3,5 литра на 1 доллар
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Свежие данные из Египту для размышлений
И чего ж размышлять-то? Египет - бедная страна, хоть и нефтедобывающая. При их уровне жизни наши цены для них будут просто неподъемными.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
pas2005 писал(а):Свежие данные из Египту для размышлений
А сколько средняя з/п у местных, и сколько стоит автомобиль?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»