пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
pas2005 писал(а):Только что приехал, по городу реально гололед, на центральных улицах ближе к тротуару, на второстепенных дорожках по всей ширине.
Сейчас в Рыбном равномерный слой снега на дорогах, а по трассе почти что метель была! Рановато переобулись то?
http://vk.com/club38798275
-
golovan
- Пользователь RZN.info
.. ящик, ящик - аха-ха,tigrizca писал(а):Главная дорога -это передача
в самом деле - чепуха
а на дорогах - не смешно: осторожнее на летней и чтоб всем повезло
У нас на рабочей стоянке с утра машин было сильно меньше, чем обычно - видимо, народ решил не рисковать.
Переобулся 3 недели назад. Езжу только днем, было все ОК. Вот сегодня чуток стремновато было.
Время около восьми, спускаюсь с горки от 5- го м-к ДП, скорость потока 40 км/ч, впереди авария развернуло жигули, стоит поперек, начинаю тормозить - никакого эффекта, машину несет, АБС у меня нету, успел включить 1-ую , хорошо хватило дистанции чтобы оттормозиться и уйти вправо...
Надеюсь что такой зимы больше по утрам не будет.
Время около восьми, спускаюсь с горки от 5- го м-к ДП, скорость потока 40 км/ч, впереди авария развернуло жигули, стоит поперек, начинаю тормозить - никакого эффекта, машину несет, АБС у меня нету, успел включить 1-ую , хорошо хватило дистанции чтобы оттормозиться и уйти вправо...
Надеюсь что такой зимы больше по утрам не будет.
Чуть не переобулся сегодня - прихожу на стоянку, правое переднее на ободе, а правое заднее - почти на ободе. Думал мерзавцы какие-нибудь - ни фига. На шиномонтаже нашли по проколу на каждом колесе, теракт исключён.
-2 обещают...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Правда, что ли, переобуться? На моей штатная резина летняя - хлам. Чуть интенсивнее тормознёшь - визжит, как у пацанов на девятках.
Видел уже какую-то НИВку на шиповке. Причем - явно не с той зимы стоит, свеженькая. Кто-то, наверное, "прикатывает"...
Может летнюю спионерили. По Роще десятка гаишная катается на шиповке, ну нет у них средств переобуться.
Zayec писал(а):-2 обещают...
Когда и где? Гисметео обратное обещает. Потепление к концу недели.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Судя по всему некоторые на зимней резине круглогодично ездят. Обладателя полусгнившей пятерки еще можно понять (ну совсем денег нет), то Крузер на шипованной резине у приборного завода летом - это сложно объяснить.
И это пройдет...
например выезд на бездорожье, рыбалка, охота...
Князь писал(а):Крузер на шипованной резине у приборного завода летом - это сложно объяснить.
Может быть, куплен в кредит на 30 лет бывшим обладателем "полусгнившей пятерки"?
Manul писал(а):например выезд на бездорожье, рыбалка, охота...
Ага - в тундру
И это пройдет...
Manul писал(а):например выезд на бездорожье, рыбалка, охота...
Да кто же на Круизерах по грязи-то ездит?! Для этого УАЗики покупаются. Да и зимняя шипованная резина для летнего бездорожья - не лучший вариант.
ENGI писал(а):Да кто же на Круизерах по грязи-то ездит?! Для этого УАЗики покупаются. Да и зимняя шипованная резина для летнего бездорожья - не лучший вариант.
почему по грязи, не в болото ехать а просто чуть от дороги, допустим в тундру. Крузер он хоть большой и сильный, но сядет как нефиг делать на своих летних катках после ночного дождичка, ягель крайне скользок, когда намокнет. Зимняя резина как экстренное решение вполне вариант. А УАЗик пока оформишь. Да и куда его потом девать.
Manul
Что-то не попадался мне ягель в окрестностях ГРПЗ. Может, я просто давно там не был...
Что-то не попадался мне ягель в окрестностях ГРПЗ. Может, я просто давно там не был...
ENGI
ну он откуда-то приехал ведь. а переобуться не успел.
ну он откуда-то приехал ведь. а переобуться не успел.
Manul
А может он там с зимы стоит?
А может он там с зимы стоит?
ENGI
да, об этом варианте не подумал.
Значит есть ещё один, на летних.
да, об этом варианте не подумал.
Значит есть ещё один, на летних.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»