БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Почитала и задумалась. Где в городе лучше заправляться-то?
Что-то изменилось с тех пор, как лучшими считались ТНК-экспресс?
Что-то изменилось с тех пор, как лучшими считались ТНК-экспресс?
А что изменилось?zumma писал(а):Что-то изменилось с тех пор, как лучшими считались ТНК-экспресс?
GlebAl
Ты у меня знак вопроса видел?

Ты у меня знак вопроса видел?
У тебя нет
Но вообще на форуме всё идёт к тому, что на ТНК катится какая то бочка... Только не пойму почему...
GlebAl писал(а):Но вообще на форуме всё идёт к тому, что на ТНК катится какая то бочка...
Если она и катится, то не на форуме, а вообще - мне 2 человека рассказали про ту передачу в телевизоре, и что на ТНК оказался самый плохой бензин. В любом случае - я уже давно не пользуюсь услугами ТНК по сугубо личным соображениям.
Но жить то нужно как то... Альтернативы то тольковой нету...
StR писал(а):95-ый - 25.60.
Жора писал(а):Почему в Рязани 92 стоит 18.5 руб.
Между этими двумя цитатами чуть больше 4-ех лет. В таком разрезе не сильно бензин дорожает.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Кстати вроде по телегу во всю говорят, что цены скинут и уже начали скидывать... Кто слышал такое?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А причины не огласишь, а то для меня пока ТНК без альтернатив?salabus писал(а):В любом случае - я уже давно не пользуюсь услугами ТНК по сугубо личным соображениям.
Я последнее время тоже стараюсь заправляться не на ТНК.
Что-то машинка плохо едет на их бензе.
Что-то машинка плохо едет на их бензе.
Wolf
Я говорю - по сугубо личным.
1) Не люблю монополистов. ТНК в Рязани - монополист. (пузатую мелочь я не считаю)
2) Одно время (не знаю, как сейчас) они постоянно норовили удержать 15-20 копеек с заправки (когда заказываешь на ххх р.) Причем - в аппаратном порядке. Это не кассир - это аппарат так пробивает, по умолчанию. А я милостыню подаю крайне редко. И уж точно предпочитаю сам решать, когда мне это сделать, а когда нет. Как-то мне настолько от этого противно стало, что перестал к ним ездить.
Заправляюсь на всех СНП. Несколько раз - на РИО и у автовокзала. Пару раз - на ЛО на Куйбышевке. Когда еду вне Рязанской области - предпочитаю ЛО, или ВР, где они есть. ШЕЛЛ в тульской области одно время пользовал. На ТНК в Рязани заправляюсь, только когда край. А такое бывает редко, поскольку в основном езжу на газу.
1) Не люблю монополистов. ТНК в Рязани - монополист. (пузатую мелочь я не считаю)
2) Одно время (не знаю, как сейчас) они постоянно норовили удержать 15-20 копеек с заправки (когда заказываешь на ххх р.) Причем - в аппаратном порядке. Это не кассир - это аппарат так пробивает, по умолчанию. А я милостыню подаю крайне редко. И уж точно предпочитаю сам решать, когда мне это сделать, а когда нет. Как-то мне настолько от этого противно стало, что перестал к ним ездить.
Заправляюсь на всех СНП. Несколько раз - на РИО и у автовокзала. Пару раз - на ЛО на Куйбышевке. Когда еду вне Рязанской области - предпочитаю ЛО, или ВР, где они есть. ШЕЛЛ в тульской области одно время пользовал. На ТНК в Рязани заправляюсь, только когда край. А такое бывает редко, поскольку в основном езжу на газу.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):4. Лукойл
Если я правильно понимаю - единственная ЛО-заправка в Рязани - на Куйбышевке.
Да.
salabus писал(а):Я там пару раз заправлялся - не скажу, что какой-то плохой бензин, но ничего выдающегося не заметил (на ЛО в Луховицах разница чувствуется (если в пустой бак лить)).
Так я и не говорю, что там бензин лучше. Просто там он не от ТНК.
-
Водитель
Dimka писал(а):Водитель писал(а):
Вот только понять не могу такое стремление заправляться бензином с других заводов.
Большое спасибо!
Просто дело в том, что после бензина с "Оптана" свечи очень быстро почернели, ну и по ящику про ТНК гадости рассказали. Хочу проверить, как с другим бензином машина поедет.
Подобные эксперименты зачастую заканчиваются дорогостоящим ремонтом. Удачи!
-
Водитель
zumma писал(а):Почитала и задумалась. Где в городе лучше заправляться-то?
Рязаньнефтепродукт. Рио.
zumma писал(а):Что-то изменилось с тех пор, как лучшими считались ТНК-экспресс?
Ничего не изменилось.
-
Водитель
salabus писал(а):В любом случае - я уже давно не пользуюсь услугами ТНК по сугубо личным соображениям.
А можно озвучить, если не секрет?
-
Водитель
salabus писал(а):Wolf
Спасибо.
salabus писал(а):1) Не люблю монополистов. ТНК в Рязани - монополист. (пузатую мелочь я не считаю)
Энергию для дома ветряком вырабатываешь?
salabus писал(а):2) Одно время (не знаю, как сейчас) они постоянно норовили удержать 15-20 копеек с заправки (когда заказываешь на ххх р.) Причем - в аппаратном порядке. Это не кассир - это аппарат так пробивает, по умолчанию. А я милостыню подаю крайне редко. И уж точно предпочитаю сам решать, когда мне это сделать, а когда нет. Как-то мне настолько от этого противно стало, что перестал к ним ездить.
Да, это всё так же. И по-прежнему меня это раздражает.
Водитель писал(а):Энергию для дома ветряком вырабатываешь?
Нет. Я не настолько упираюсь рогом. Я же написал "не люблю", а не "я антиглобалист". И все-таки мне приятно, что Н-Р ТЭЦ не входит в РАО ЕЭС, хотя они и продают мне ее энергию.
Я с кредитки плачу - пусть пару копеек, но эти жмоты от меня их не получатВодитель писал(а):Да, это всё так же. И по-прежнему меня это раздражает.
Лукойл, что на куйбышевке ИМХО не Лукойл, а левота какая-то.
Бенз совсем не тот, что продается в Луховицах, даже запахом сильно отличается.
К тому же сами колонки, символика и т.д. совсем не лукойловское.
Но мужик с куйбышевского Лукойла яро уверял, что бенз тот же самый, что и в Луховицах.
Бенз совсем не тот, что продается в Луховицах, даже запахом сильно отличается.
К тому же сами колонки, символика и т.д. совсем не лукойловское.
Но мужик с куйбышевского Лукойла яро уверял, что бенз тот же самый, что и в Луховицах.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):Энергию для дома ветряком вырабатываешь?
Нет. Я не настолько упираюсь рогом. Я же написал "не люблю", а не "я антиглобалист". И все-таки мне приятно, что Н-Р ТЭЦ не входит в РАО ЕЭС, хотя они и продают мне ее энергию.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»