Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
Jelena писал(а):Пусть хоть и врежется,но достойно!
Ага, советовать мы горазды, а платить Сереге!
es62 писал(а):Василий - не спать!!!
Сидя отдыхаю!
es62 писал(а):те же сто ,на том Свете это зачтётся?
Зачтется по-любому - нестяжательство!
Хочу спросить знатоков автомобилей Сузуки. Как вам новый Suzuki Splash? Это к вопросу о покупке маленькой (женской) иномарки уже сегодня, в 2009?
Хороший, наверное. А чего узнать-то хочешь, если он ещё не продаётся? По описанию - микроб-микробом, как у меня. Колёса хоть нормальные приделали. Только что дочери менял - в яму влетела.
zumma
У родственника сузуки sх4 хетчбек. Маловата, но есть полный привод. Хорошо подойдет для женской машинки.
У родственника сузуки sх4 хетчбек. Маловата, но есть полный привод. Хорошо подойдет для женской машинки.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
zumma писал(а):Хочу спросить знатоков автомобилей Сузуки. Как вам новый Suzuki Splash? Это к вопросу о покупке маленькой (женской) иномарки уже сегодня, в 2009?
Какой-то он никакой по внешнему виду. Посмотри мацдо2 - по деньгам примерно тоже самое, но машинка и смотрится интереснее и по характеристикам повеселее
Да, Мазду2 я смотрела еще год назад. Не знаю почему, но мне по описанию у Splash уж очень понравилась комплектация. У мазды это будет за значительно бОльшие деньги. Хотя согласна, пока не увидишь - трудно судить. Тут уж или любовь с первого взгляда, или... Маловата Сузуки SPlash как-то, зато выше Гетца. Клиренс тоже.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):зато выше Гетца
Гетц снят с производства....ну так для справки))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Но в продаже то еще есть!
Ну тогда я бы лучше Гетц купила))))
tigrizca писал(а):Ну тогда я бы лучше Гетц купила))))
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир, ну ты же не дашь соврать, практически внедорожник!!!!!!!!!

Для меня Гетц плавно перешел в i20 (которого в продаже еще нет).
Про него мы уже всё знаем, кроме цены.
Про него мы уже всё знаем, кроме цены.
tigrizca писал(а):Дамир, ну ты же не дашь соврать, практически внедорожник!!!!!!!!!![]()
Чессс слово ну!
http://vk.com/club38798275
zumma
Нафига тебе вообще все эти букашки - таракашки. За такие деньги лучше бы взяла себе НИВУ пятидверную. И в гавнецо залезть не страшно, багажник есть, да и кузовщинка дешевая.
Нафига тебе вообще все эти букашки - таракашки. За такие деньги лучше бы взяла себе НИВУ пятидверную. И в гавнецо залезть не страшно, багажник есть, да и кузовщинка дешевая.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):zumma
Человек хочет на машине ездить, а не возить ее по сервисам и ковыряться в ней постоянно.
zumma писал(а):Да, Мазду2 я смотрела еще год назад. Не знаю почему, но мне по описанию у Splash уж очень понравилась комплектация. У мазды это будет за значительно бОльшие деньги. Хотя согласна, пока не увидишь - трудно судить. Тут уж или любовь с первого взгляда, или... Маловата Сузуки SPlash как-то, зато выше Гетца. Клиренс тоже.
Бегло посмотрел 1.5 литра с автоматом (подробности не смотрел) - слэш 498 тыр в редеги, мацдо - 510 тыр.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Про него мы уже всё знаем, кроме цены.
На форуме Гетц клуба его уже вдоль и поперек обсудили и цены тоже)))
http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=63
volgovod писал(а):zumma
Ну нравятся мне маленькие машинки, потому что сама я такая. Западный у меня взгляд на машинку: "Чтоб мало ела, меньше места занимала, а по цвету подходила к цвету волос".
koten писал(а): Человек хочет на машине ездить, а не возить ее по сервисам и ковыряться в ней постоянно.
Именно! Золотые слова! Сервисов боюсь как огня. И потому хочется, чтобы машинка была или японка, или немка - хоть пару-тройку лет без проблем.
Последний раз редактировалось zumma 19 апр 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
tigrizca писал(а):zumma писал(а):Про него мы уже всё знаем, кроме цены.
На форуме Гетц клуба его уже вдоль и поперек обсудили и цены тоже)))
Форум - это не салон. Обсуждать можно что угодно.
Но знать - только то, что есть.
А цен еще нет!
Поэтому (см. мой пост выше),
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»