пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
Елинственное приемлемое, на мой взгляд объяснение, это имевшая место кража летней резины с крузера. Единовременно выложить 40-50 тыс. за новый комплект сразу не могут многие обладатели джипов (особенно сильно б/у). В большинстве же случаев выходит на имиджевое авто накопил -жизнь вроде как удалась,а на резину денег уже нет -вот и ездят как на коньках, в конечном счете убивая и зимний комплект.
И это пройдет...
Князь писал(а):это имевшая место кража летней резины с крузера
Или кража летней машины, приходится ездить на зимней.
-
Водитель
ENGI писал(а):Manul писал(а):например выезд на бездорожье, рыбалка, охота...
Да кто же на Круизерах по грязи-то ездит?!
Да много кто. Проходимость вполне на уровне, не Патрол, конечно, но вполне-вполне.
DS писал(а):Или кража летней машины, приходится ездить на зимней.
+100
Люди!!! Так всё-таки кто-нибудь думает переобуваться?
Третий раз за всё платит!
Хорошо. Я думаю. Что надо сделать?
Yrok писал(а):Люди!!! Так всё-таки кто-нибудь думает переобуваться?
По нынешним погодам впору заводить третий комплект покрышек - демисезонный.
Yrok
А среднесуточная ниже +7? или лужи по утрам льдом покрыты? или шипы жмут? В чем вопрос-то?
А среднесуточная ниже +7? или лужи по утрам льдом покрыты? или шипы жмут? В чем вопрос-то?
Yrok писал(а):Так всё-таки кто-нибудь думает переобуваться?
Да. Зимний комплект отбалансирован, лежит в минутной доступности на балконе.
Как только уверенно похолодает до нуля - так сразу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А вот кто-нибудь подскажет, есть ли у нас шинмонтаж, где хорошо переобуют, да еще и колеса помоют (по нынешней грязище актуально для меня)? Если такой вопрос уже был, то может кинуть в меня тухлой помидоркой и ткнуть носом в нужную тему.
На сервисе БМВ, за ГАИ, перед Кремлем.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Vortex
Я переобуваюсь на Высоковольтной, где Керхеровская мойка (рядом с рынком). Там прибегают ребятки с мойки и за какие-то незначительные деньги моют и приносят обратно снятую резину. К ним же можно заехать сполоснуть колеса перед снятием.
Я переобуваюсь на Высоковольтной, где Керхеровская мойка (рядом с рынком). Там прибегают ребятки с мойки и за какие-то незначительные деньги моют и приносят обратно снятую резину. К ним же можно заехать сполоснуть колеса перед снятием.
UNCLE1911
salabus
Спасибо!
Если кто еще знает такие места, не стесняйтесь - пишите.
salabus
Спасибо!
Если кто еще знает такие места, не стесняйтесь - пишите.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
у меня Goodyear Hydragrip для такой погодыENGI писал(а):Yrok писал(а):Люди!!! Так всё-таки кто-нибудь думает переобуваться?
По нынешним погодам впору заводить третий комплект покрышек - демисезонный.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):А вот кто-нибудь подскажет, есть ли у нас шинмонтаж, где хорошо переобуют, да еще и колеса помоют
Чтобы далеко не ездить, поспрошай вот тут:
http://maps.yandex.ru/?um=hBuo7Th2_xq3i ... =map%2Ccmr
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
Хехе... Я там обычно и переобуваюсь, но вот с мытьем колес у меня там вечно загвоздка - как ни сунусь в процессе переобувания на мойку за углом, там моют машины, а мне предлагают подождать неопределенное время. Поэтому я после шинмонтажа и еду уже проторенной дорожкой в Чистюлю или АвтоАльянс. Но на все это уходит время и силы, а хотелось бы чтобы и переобули, и помыли в одном месте.
Хехе... Я там обычно и переобуваюсь, но вот с мытьем колес у меня там вечно загвоздка - как ни сунусь в процессе переобувания на мойку за углом, там моют машины, а мне предлагают подождать неопределенное время. Поэтому я после шинмонтажа и еду уже проторенной дорожкой в Чистюлю или АвтоАльянс. Но на все это уходит время и силы, а хотелось бы чтобы и переобули, и помыли в одном месте.
А сколько сейчас стоит шиномонтаж?
А то есть у меня ощущение, что с меня в последний раз много взяли. 600 рублей за замену двух покрышек и балансировку четырех колес.
А то есть у меня ощущение, что с меня в последний раз много взяли. 600 рублей за замену двух покрышек и балансировку четырех колес.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):Yrok
Просто не хчу с утра выйти из дома и начать пляску вокруг машины-то-ли переобуваться,то-ли ехать со скоростью черепахи,я-то езжу из-за города!
Третий раз за всё платит!
Ну так переобуйся, что мешает?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»