пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: пора переобуваться...
Дамир писал(а):Водитель писал(а):Дамир писал(а):Если не ошибаюсь, может быть переобагощение смеси, при этом может выйти из строя лямбда-зонд!
А может и наоборот быть - лямбда уже накрылась, поэтому состав смеси нестехиометрический.
Наоборот, у нее ошибка уже засветилась бы?
А есть она на Гетце? Я по ним не особо спец, поэтому просто высказываю варианты.
Да, на мой взгляд - расход повышенный. Но он был не низким с самого начала. Летом машинка в первую неделю-месяц в жару ела 12л с кондеем (автомат).
Потом к осени аппетит ее убавился - до 9,5л.
Но вот похолодало, я стала от запотевания включать кондей+печку. Автозапуск. В общем, бензин подскочил до 10,8 сейчас.
На сайте Гетцев говорят, что это, в принципе, нормально для кондея, печки и автомата. При моей агрессивной езде.
Потом к осени аппетит ее убавился - до 9,5л.
Но вот похолодало, я стала от запотевания включать кондей+печку. Автозапуск. В общем, бензин подскочил до 10,8 сейчас.
На сайте Гетцев говорят, что это, в принципе, нормально для кондея, печки и автомата. При моей агрессивной езде.
zumma
Срочно в сервис! Слишком много! У меня расход был 8,5-9 . После ремонта с кондеем и в пробках Москвы 7,5 . У меня Акцент, почти то же самое!
Срочно в сервис! Слишком много! У меня расход был 8,5-9 . После ремонта с кондеем и в пробках Москвы 7,5 . У меня Акцент, почти то же самое!
http://vk.com/club38798275
Агрессивную манеру забыл. Она расход на 2 умножает запросто.
У меня, например, расход 10,5, а машина потяжелее.
У меня, например, расход 10,5, а машина потяжелее.
Хм, да я и не подумал об этом? А что у Гетса автомат может дать так агрессивно ездить????
Да уж езда - это как получится, а вот если педаль в пол топить - в баке воронка образуется.
zumma
Расскажи нам девушка, как езда?
Расскажи нам милая, как она?
Расскажи нам девушка, как езда?
Расскажи нам милая, как она?
Сейчас расскажу.
На ТО пока я так и не собралась. Гетцеводы говорят, что такое возможно - запах от нейтрализатора при запуске.
Агрессивная езда - это не значит, что срываюсь на светофоре как ошпаренная
Просто юркий Геша позволяет перестраиваться и нырнуть туда, куда никто уже не пролезет.
Ну, а для этого тапка то на тормоз-то на газ (вот и жгу бензин).
На ТО пока я так и не собралась. Гетцеводы говорят, что такое возможно - запах от нейтрализатора при запуске.
Агрессивная езда - это не значит, что срываюсь на светофоре как ошпаренная
Просто юркий Геша позволяет перестраиваться и нырнуть туда, куда никто уже не пролезет.
zumma писал(а):Просто юркий Геша позволяет перестраиваться и нырнуть туда, куда никто уже не пролезет.
Полгода за рулем и ныряешь туда куда ни кто не пролезет?? Занятно....
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Vortex писал(а):У меня зеркала шикарно и обычным водосгоном очищаются - как раз ширина совпадает.
Ну, это у тебя одно из двух...
pas2005 писал(а):Полгода за рулем и ныряешь туда куда ни кто не пролезет??
Ага. Страшное свойство некоторых водителей, кстати.
ENGI писал(а):Ну, это у тебя одно из двух...
Не понял.
Vortex писал(а):ENGI писал(а):Ну, это у тебя одно из двух...
Не понял.
Чего ж непонятного - либо ширина захвата водосгона маленькая, либо площадь зеркала сравнима с КамАЗовской.
pas2005 писал(а):Полгода за рулем и ныряешь туда куда ни кто не пролезет?? Занятно....
Кто тебе сказал, что полгода?
За рулем я более десятка лет, правда, с большим перерывом.
Вот за рулем Геши - да. Это точно.
ENGI писал(а):Чего ж непонятного - либо ширина захвата водосгона маленькая, либо площадь зеркала сравнима с КамАЗовской.
Аааа... Не, зеркала поменьше КамАЗовских.
Последний раз редактировалось SM 11 дек 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):Просто юркий Геша позволяет перестраиваться и нырнуть туда, куда никто уже не пролезет.
zumma писал(а):За рулем я более десятка лет, правда, с большим перерывом.
Думаю, независимо от стажа все-таки не стоит нырять в подобные интервалы. Ты-то нырнешь, а тот, перед кем ты нырнула, поседеет.
SM
Иди Жигуль какой-нибудь почини, провокатор.
Иди Жигуль какой-нибудь почини, провокатор.
Vortex
Ты осторожнее в выражениях - у SM'a в сервисе только один автомобиль марки "Жигули" ремонтируют.
Ты осторожнее в выражениях - у SM'a в сервисе только один автомобиль марки "Жигули" ремонтируют.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»