пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
Dimono писал(а):ТрАпочка сильно грязниться, воды много надо,
А у меня с этим ваще нет проблем - снимаю колёса, отношу в душ и фигачу их со щёткой тёпленькой водой из душевого шланга. После просушки складываю в погребок до следующего сезона.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Жизнь не равна.
Dimono
Точна! Я живу в общаге.
Точна! Я живу в общаге.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В общем душе. 4 грязных колеса и мужик со щеткой.

Dimono
Ну, типа да. Из-за этой смены колёс два раза в год мне достаётся внеочередное мытьё душа (с моющим средством щёткой все стены и пол).

Ну, типа да. Из-за этой смены колёс два раза в год мне достаётся внеочередное мытьё душа (с моющим средством щёткой все стены и пол).
А зачем вы их моете, понять не могу? Может, мне тоже надо?
DS
Да эт на любителя. И в зависимости от места хранения. Если кто в гараже хранит - можно и грязные. Я ж складываю в погребок, что находится под моей комнатой. Грязные через комнату не понесёшь...
Да эт на любителя. И в зависимости от места хранения. Если кто в гараже хранит - можно и грязные. Я ж складываю в погребок, что находится под моей комнатой. Грязные через комнату не понесёшь...
Вот у меня сейчас лежат в гараже 4 колеса, на которых грязь отваливается кусками. А осенью как ставить?
Как раз до осени и отвалится. Поставишь - и в мойку.
Dimono
Вот и я про тоже. Ведь приятно осенью ЧИСТЫМИ колёсами по новой грязи осенней проехать.
Вот и я про тоже. Ведь приятно осенью ЧИСТЫМИ колёсами по новой грязи осенней проехать.
Угу. Машина как из задницы, чаще всего, а колёса чистые.
А лучше когда машина чистая. а колеса как из задницы?
Всё - переобулся. Значит скоро подморозит 
Пришлось грязь с дисков снаружи тряпкой стирать и внутри щёткой чтобы отбалансировали нормально.
Пришлось грязь с дисков снаружи тряпкой стирать и внутри щёткой чтобы отбалансировали нормально.
Dimono писал(а):А лучше когда машина чистая. а колеса как из задницы?
Ну, в общем, мне мыть не надо.
Переобулся.
GlebAl
Стопудово все замерзнет.
Колеса грязные (умеренно), запихал в спец. пакеты, купленные в каком-то гипере за какую-то смешную цену. Прекрасно вошли.
Вообще предпочитаю колеса мыть - если есть время, когда их меняешь, то его может не оказаться, когда будет следующая переобувка. И сам можешь быть в повседневном, а можешь - в парадном. Возиться с грязными колесами в парадном как-то неуютно. С чистыми - еще куда ни шло...
GlebAl
Стопудово все замерзнет.
Колеса грязные (умеренно), запихал в спец. пакеты, купленные в каком-то гипере за какую-то смешную цену. Прекрасно вошли.
Вообще предпочитаю колеса мыть - если есть время, когда их меняешь, то его может не оказаться, когда будет следующая переобувка. И сам можешь быть в повседневном, а можешь - в парадном. Возиться с грязными колесами в парадном как-то неуютно. С чистыми - еще куда ни шло...
Грязь сама по себе не вредна. Главное чтобы при балансировке её почти не было. А хранить в пакетах вроде нельзя - лучше вытащить. Лучше пакеты использовать только для перевозки.
Я транспортирую покрышки немного по другому - в багажнике лежит сложенная плёнка, я её разворачиваю и закрываю колёса со всех сторон.
Я транспортирую покрышки немного по другому - в багажнике лежит сложенная плёнка, я её разворачиваю и закрываю колёса со всех сторон.
На ночь в Москве обещали заморозки и гололедицу.
Переобуваться не пора?
Переобуваться не пора?
Your friend in time Emmet L.Brown
-
Водитель
Док писал(а):На ночь в Москве обещали заморозки и гололедицу.
Переобуваться не пора?
Нет.
Переобуваться нужно когда гарантированно ниже 7 градусов будет - что то типа того. Инача на шипах можно кудато просто въехать...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Среднесуточная ниже +7?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»