Дурацкий вопрос, но все-таки...Что за мода????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дурацкий вопрос, но все-таки...Что за мода????
Стала замечать, что владельцы АвтоВаза, начали избавляться от спойлеров со своих авто, как правило 12-ых, и14-ых моделей, а еще отрывать надпись названия модели.Теперь большинство ездят "лысыми". Для чего это, может я чего-то не понимаю? Или это считается красивым?
Re: Дурацкий вопрос, но все-таки...Что за мода????
В сочетании с насадкой на глушитель улучшает аэродинамику, и ваще круто. Виденный мной верх этой тенденции - 2108 с ликвидированным замком багажника
У 12-ки штатный спойлер, по-моему, половину заднего окна перекрывает - я бы его тоже оторвал, чтобы не ухудшал обзор в салонное зеркало. Но у меня нет 2112, и вряд-ли когда-нибудь будет.
У 15-ки я вообще не понимаю зачем он - грязь на заднее стекло и фонари, кажется, и так не забрасывает. Улучшать аэродинамику? Сомневаюсь.
Зачем таблички отрывают - мне и самому интересно.
Маловато видел. Верх - это гладкие задние панели, задние номера на бамперах и полное отсутствие дверных ручек. Насадки на трубу и розовые брызговики - позавчерашний день.
У 15-ки я вообще не понимаю зачем он - грязь на заднее стекло и фонари, кажется, и так не забрасывает. Улучшать аэродинамику? Сомневаюсь.
Зачем таблички отрывают - мне и самому интересно.
АВС писал(а):Виденный мной верх этой тенденции - 2108 с ликвидированным замком багажника
Маловато видел. Верх - это гладкие задние панели, задние номера на бамперах и полное отсутствие дверных ручек. Насадки на трубу и розовые брызговики - позавчерашний день.
Может все вышеуказанное само отваливается?
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Может все вышеуказанное само отваливается?
Может, только вот, последнее время случаи особенно участились
ENGI писал(а):Насадки на трубу и розовые брызговики - позавчерашний день.
А накладки на госномер из мутного оргстекла (полагаю, чтобы номер хуже было видно в случае чего)- вчерашний, позавчерашний, сегодняшний?
А мож это наше будущее?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
FreeMan
Zayec писал(а):А накладки на госномер из мутного оргстекла (полагаю, чтобы номер хуже было видно в случае чего)- вчерашний, позавчерашний, сегодняшний?
А мож это наше будущее?
ну как бы с этих насадок после ночной поездки мух гораздо проще мыть, чем с номера)))
FreeMan писал(а):ну как бы с этих насадок после ночной поездки мух гораздо проще мыть, чем с номера)))
А что, после ночных поездок, много мух на заднем номере?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
FreeMan
Zayec писал(а):А что, после ночных поездок, много мух на заднем номере?
у меня в переди стоят...сзади мух особо не наблюдаю))) да и комплект на одну сторону продается, а не на зад и перед сразу)))
tigrizca писал(а):владельцы АвтоВаза
Нескромный вопрос: Вы знакомы с владельцами АВТОВАЗА? Неужели их можно увидеть в Рязани?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):Нескромный вопрос: Вы знакомы с владельцами АВТОВАЗА?
АвтоВАЗ -Автомобили Ваз имелось ввиду, а не сам завод, если не понятно.
Zayec писал(а):
А мож это наше будущее?
Наше будущее - это BMW летом на зимней резине, а зимой на летней. Чтобы в "управляемый" занос легче входить.
Вмешаюсь примечанием:
Любые накладки на ГосНомера запрещены. Не важно оргстекло это или любая другая конструкция (например диодная, которая может полностью скрыть номер от постороних глаз). Все это запрещено. Штраф 100 рублей.
Но ее наличие, есть нарушение, из-за которого ИДПС имеет полное право Вас остановить и задержать до устранения + попутно придратся к брызговикам тонировке и прочему. Вот так, будте бдительны
Любые накладки на ГосНомера запрещены. Не важно оргстекло это или любая другая конструкция (например диодная, которая может полностью скрыть номер от постороних глаз). Все это запрещено. Штраф 100 рублей.
Но ее наличие, есть нарушение, из-за которого ИДПС имеет полное право Вас остановить и задержать до устранения + попутно придратся к брызговикам тонировке и прочему. Вот так, будте бдительны
-
FreeMan
clever писал(а):Вмешаюсь примечанием:
Любые накладки на ГосНомера запрещены. Штраф 100 рублей.
Пункт ПДД в студию!
Это не ПДД, это ГОСТ Р 50577-93
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Типы и основные размеры. Технические требования
"3.4.7 Регистрационный знак должен устанавливаться
таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства.
Примечания
Требование не распространяется на надписи "RUS" и "Транзит", а также изображение Государственного флага Российской Федерации. Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку. Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях. В случае несовпадения координат посадочных отверстии регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требования 3.2 - 3.4."
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Типы и основные размеры. Технические требования
"3.4.7 Регистрационный знак должен устанавливаться
таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства.
Примечания
Требование не распространяется на надписи "RUS" и "Транзит", а также изображение Государственного флага Российской Федерации. Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку. Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях. В случае несовпадения координат посадочных отверстии регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требования 3.2 - 3.4."
-
golovan
- Пользователь RZN.info
это явление широко известно под названием "колхозный" (или "ара") "тЮниХ". Существует давно.tigrizca писал(а):... начали избавляться от спойлеров со своих авто ..отрывать надпись названия модели.... Для чего это, может я чего-то не понимаю? Или это считается красивым?
ENGI писал(а): Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Не пойму логики этого ГОСТа, у меня знаки прикручены ржавыми винтами, не понимаю чем это плохо. И кому станет лучше, если я эти ржавые винты выкрашу белой краской.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
tigrizca писал(а):... начали избавляться от спойлеров со своих авто ..отрывать надпись названия модели.... Для чего это, может я чего-то не понимаю? Или это считается красивым?
Могу объяснить отсутствие надписи модели на автомобиле. Когда автомобиль перекрашивают, эти буковки и циферки отрывают, а потом на место не прилепляют, т.к. это лишняя работа. К тому же без этих буковок автомобиль становится легче, т.е. быстрее разгоняется и потребляет меньше топлива.
Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Серьёзно. Слышал байку про то, как на автомобиль Порше была наклеена наклейка вместо полноценной поршевской эмблемы. Как раз, чтобы уменьшить массу автомобиля.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»