Автомобиль - это живое существо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Автомобиль - это живое существо
Автомобиль - это не просто кужа железок- это куча живых железок. Понимайте как хотите, но это так.
У меня Волга 31105, так она как женщина. Каждый день у нее настроение меняется. То день передачи нормально втыкаются, то закапризничает и коробка как каменная. Машина не терпит спешки. Чуть что, так начинает хрустеть синхронизаторами. Помоешь ее, так ехать лучше начинает (чистая правда).
Никогда не говорите о машине плохо. Она отомстит.
У меня Волга 31105, так она как женщина. Каждый день у нее настроение меняется. То день передачи нормально втыкаются, то закапризничает и коробка как каменная. Машина не терпит спешки. Чуть что, так начинает хрустеть синхронизаторами. Помоешь ее, так ехать лучше начинает (чистая правда).
Никогда не говорите о машине плохо. Она отомстит.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Re: Автомобиль - это живое существо
volgovod
По-моему, это справедливо только к отечественным т.с., иностранные - бесчувственные железяки, каждый день ездят одинаково.
По-моему, это справедливо только к отечественным т.с., иностранные - бесчувственные железяки, каждый день ездят одинаково.
Менять не буду, так как нравится она мне очень. Волга - это не жига какая-нибудь: покатался два года и продал. Чем дольше ездишь на ней, тем сильнее прикипаешь. Люблю на ней медленно катится в правом ряду и мне глубоко пох. все эти пятнашки и зубилы, готовые десять раз тебя обогнать и встать перед носом на светофоре. Ну и че? Все равно на следующем вместе будем стоять.
Вот тока подвеска на сто пятой кажется немного подубовей, чем на 24 или на 29. И сиденья бы, желательно пружинные (как на зил 130)
Вот тока подвеска на сто пятой кажется немного подубовей, чем на 24 или на 29. И сиденья бы, желательно пружинные (как на зил 130)
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
Ты эта, не обижай "Жигули", я тоже люблю "тупить" 60 км/ч в правом ряду.
Ты эта, не обижай "Жигули", я тоже люблю "тупить" 60 км/ч в правом ряду.
ENGI писал(а):volgovod
+1
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):Автомобиль - это не просто кужа железок- это куча живых железок.
У моего даже имя есть
Ну, в общем - да... У наших автомобилей - загадочная русская душа (с). А японцы - традиционно сдержаны до замкнутости и не проявляют своих чувств даже под пыткой дрянным бензином. Лишь иногда вырывается стон на самых глубоких ямах... А НИВА - да-а! Она у меня вообще музыку слушает, и под какую попало - не поедет.
salabus писал(а):А НИВА - да-а! Она у меня вообще музыку слушает, и под какую попало - не поедет.
Да ты уж небось забыл, как она ездит...
ENGI
Такое забыть невозможно!
Такое забыть невозможно!
моя машина после мойки едет намного шустрее - это правда - может просто без грязи вес легче???
John633
Это - душа парит!
Это - душа парит!
John633 писал(а):моя машина после мойки едет намного шустрее - это правда - может просто без грязи вес легче???
У тебя дельтаплан?
volgovod писал(а):У меня Волга 31105, так она как женщина. Каждый день у нее настроение меняется. То день передачи нормально втыкаются, то закапризничает и коробка как каменная.
Это критические дни...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ENGI писал(а):У тебя дельтаплан?
У меня не дельтаплан, но чистая явно быстрее ездит. Может, потому что чешется реже.
Zayec писал(а):volgovod писал(а):У меня Волга 31105, так она как женщина. Каждый день у нее настроение меняется. То день передачи нормально втыкаются, то закапризничает и коробка как каменная.
Это критические дни...
скорее климакс
Я чет не понял, вы сереьзно про то, что чистая едет лучше или таки шуткуете?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
чистая едет лучше, однозначно: вес меньше, аэродинамика лучшеVortex писал(а): вы сереьзно про то, что чистая едет лучше или таки шуткуете?
Vortex писал(а):вы сереьзно про то, что чистая едет лучше или таки шуткуете?
А то! А если выхлопную трубу протереть - просто летает...
Однако. Тогда я в салоне еще и пропылесошу на всякий случай - чтобы на обгонах резвее шла.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»