Импреза
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Импреза
Товарисчи, доброго вам вечерочка.
Вот такой у меня возник вопросик. Кому в Рязани можно доверить ремонт Impreza WRX?
Суть ремонта такова: Автомобиль маленько стукнут в морду, двигатель снят, где сделать кузовщину я уже нашел, но далее необходимо будет куда-то пригнать кузов и сделать так, чтоб в нем оказался мотор и навесуха и чтоб сервисмены не бегали вокруг с выпученными глазами, а конкретно знали что и откуда у 2,5 turbo растет. Плюс хотелось бы чтоб на снятом двигателе провели мини-ТО, ремни всякие, свечи и.т.д. Короче нужен кто-то с хорошим опытом работы с субаровской техникой.
Вот такой у меня возник вопросик. Кому в Рязани можно доверить ремонт Impreza WRX?
Суть ремонта такова: Автомобиль маленько стукнут в морду, двигатель снят, где сделать кузовщину я уже нашел, но далее необходимо будет куда-то пригнать кузов и сделать так, чтоб в нем оказался мотор и навесуха и чтоб сервисмены не бегали вокруг с выпученными глазами, а конкретно знали что и откуда у 2,5 turbo растет. Плюс хотелось бы чтоб на снятом двигателе провели мини-ТО, ремни всякие, свечи и.т.д. Короче нужен кто-то с хорошим опытом работы с субаровской техникой.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Re: Импреза
SVT писал(а):Товарисчи, доброго вам вечерочка.
В Рязани точно нет. В Москве хвалят Плеяду: http://www.tc-pleyada.ru/
Вроде как у них более менее нормальные цены на ремонт и запчасти.
Если готов, чтобы ремонт длился подольше, но подешевле, то могу поговорить со своим товарищем-жестянщиком. У него у самого Subaru WRX 2006 г.в.
У меня есть субаровод - чинильщик, но я не понял из твоей фразы почти ничего, извини.
Пиши в личку - дам телефон.
Пиши в личку - дам телефон.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Как раз с кузовом я уже все решил, далее задача с виду проста - нужно куда-то пригнать уже отремонтированный кузов с МОТОРОМ В БАГАЖНИКЕ и сделать так чтоб обратно я уехал сам. Узнай у своего приятеля вероятность такой операции, машина 2,5 turbo 2007гв, европейка.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
Алексей Лось во дворе муниципальной милиции. Я не уверен на счет WRX, но "простые" субаровские движки он уже перебирал, нареканий у владельцев нет. Есть еще один очень нахваленный моторист/(А)КПП-шник на Бирюзова. Если надо - уточню координаты.
Алексей Лось во дворе муниципальной милиции. Я не уверен на счет WRX, но "простые" субаровские движки он уже перебирал, нареканий у владельцев нет. Есть еще один очень нахваленный моторист/(А)КПП-шник на Бирюзова. Если надо - уточню координаты.
salabus писал(а):SVT
Спасибо! Если можно - уточни. Там перебирать-то даже ниче не надо, в багажнике лежит исправный мотор от этой же машины, максимум что нужно сделать с мотором - это поменять ремни и ГЛАВНОЕ засунуть мотор обратно под капот и чтоб все заработало.
SVT
Это она уже в новом кузове?
Это она уже в новом кузове?
SVT
Я уточню - кто на Бирюзова (завтра, разумеется). Но вообще - Лось перебирал откатавший за пол-миллиона двиг Импрезы-вагона, сказал, что получил удовольствие. Ходовиик там - тоже Субару представляет себе неплохо (я на Форе у него обслуживался). Короче - завтра пробью координаты мастера в Канищево и позвоню Лосю: если даст добро - скину тебе в личку его номер.
Я уточню - кто на Бирюзова (завтра, разумеется). Но вообще - Лось перебирал откатавший за пол-миллиона двиг Импрезы-вагона, сказал, что получил удовольствие. Ходовиик там - тоже Субару представляет себе неплохо (я на Форе у него обслуживался). Короче - завтра пробью координаты мастера в Канищево и позвоню Лосю: если даст добро - скину тебе в личку его номер.
Не, она хоть и 2007 года но в предпоследнем кузове, который как раз в 2007 и прекратили выпускать.
salabus писал(а):SVT
Буду признателен.
SVT писал(а):Не, она хоть и 2007 года но в предпоследнем кузове, который как раз в 2007 и прекратили выпускать.
У моего дружбана именно такая...
Когда он в ней копался, я лично офигел от всего обилия трубок, патрубков и электроники.
Не думаю, что в Рязани кто-то способен разобраться в этом.
Так что если интересует, то звони мне - поговорим. Я с ним иногда занимаюсь машинами...
Телефон свой ща в личку тебе отправлю...
Последний раз редактировалось Engineer 16 мар 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
UNCLE1911 писал(а):Звони, тел. в личке.
Дядь Лёнь, спасибо. С утричка наберу.
Как, оказывается, легко в Рязани починить WRX!
salabus писал(а):Как, оказывается, легко в Рязани починить WRX!
Да фиг знает. Некоторые ездят в Москву...
salabus писал(а):Как, оказывается, легко в Рязани починить WRX!
Глядишь к новому году и прокачусь!
Сегодня на Ноте проехал с 5и утра порядка 1000км.., в 6 вечера вернулся домой и сразу лег.., все заболело как у деда старого, спина и коленные суставы ныли часа 2, от 4000 оборотов при 140кмч до сих пор в голове гудит.. Короче теперь все мысли о скорейшем оживлении субика, на ноте дальняки - жесть.
SVT писал(а):salabus писал(а):Как, оказывается, легко в Рязани починить WRX!
Глядишь к новому году и прокачусь!![]()
Сегодня на Ноте проехал с 5и утра порядка 1000км.., в 6 вечера вернулся домой и сразу лег.., все заболело как у деда старого, спина и коленные суставы ныли часа 2, от 4000 оборотов при 140кмч до сих пор в голове гудит.. Короче теперь все мысли о скорейшем оживлении субика, на ноте дальняки - жесть.
Ну тогда скажу вот что.
60 км (Спасск-Рязань) на дубовой подвеске Субика и отваливается все. Зубы аж трещат на кочках.
Дальняки на такой машине невозможны )))
Да и расход топлива у нее космический...
Так что Нот здесь явно лучше и во много раз.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT, как на импрезе можно на дальняк ехать? Вот это новость! Я на WRX STI прокатился по садовому (около 5 км), всю задницу отбил о стыки эстакад, представляю, что бы с ней было после 1000 км. путешествия по расейским дорогам.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Да хз., вроде трансмиссия подлиннее должна быть, посадка более лежачая и сиденья более анатомические, а главное - всегда левый ряд. От лупоглазого естественно никогда не откажусь, на расстояния до 500 км нормально, а по городу вобще красота.. посадка-высадка при ежедневной мотавне как на любимой кухонной табуретке, высоко и просторно, встал и пошел, сел и поехал.
Engineer
Ара, люди - разные... (с)
Это все равно, что тебя сейчас с Ланоса посадить в Матиз и потребовать проехать 1000. Вроде - тоже удобная машинка, ехать может довольно быстро, но - не ее это. Не для того проектировалась. ВРЫКС тоже не совсем для этого, но там движок после 3-4 тысяч только дышать начинает, а на Еноте - задыхается уже... А про настройку подвески - это к СМу.
Ну, и в пилотском кокпите анатомически удобней держать скорость, чем в многофункционально-комфортном кресле водителя.
(А вообще - мне тоже ВРЫКС не понравился - бешенная табуретка. И жестко, и после каждого нажатия на газ хочется проверить: не уехала ли она из под жопы в вонючую даль...)
Ара, люди - разные... (с)
Это все равно, что тебя сейчас с Ланоса посадить в Матиз и потребовать проехать 1000. Вроде - тоже удобная машинка, ехать может довольно быстро, но - не ее это. Не для того проектировалась. ВРЫКС тоже не совсем для этого, но там движок после 3-4 тысяч только дышать начинает, а на Еноте - задыхается уже... А про настройку подвески - это к СМу.
Ну, и в пилотском кокпите анатомически удобней держать скорость, чем в многофункционально-комфортном кресле водителя.
(А вообще - мне тоже ВРЫКС не понравился - бешенная табуретка. И жестко, и после каждого нажатия на газ хочется проверить: не уехала ли она из под жопы в вонючую даль...)
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»