Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Олимпиада80
- Гость RZN.info
Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят
Новый технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств" в настоящее время уже составлен и в ближайшее время поступит на обсуждение в правительство РФ. Об этом во вторник написала "Российская газета". По сведениям издания, в этом регламенте прописан запрет на ввоз в Россию автомобилей с правым рулем
Re: Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят
Один раз пытались, получили восстание во Владике, пообсуждают-пообсуждают. и забьют
зыж а чего-то я с ботом разговариваю.. черд
зыж а чего-то я с ботом разговариваю.. черд
koten
В какой стране по дорогам бегают право-леворульные автомашины? Кроме России. Для обоснования ненужности введения запрета.
В какой стране по дорогам бегают право-леворульные автомашины? Кроме России. Для обоснования ненужности введения запрета.
nikols писал(а):В какой стране по дорогам бегают право-леворульные автомашины? Кроме России.
В какой стране отсутствует свой автопром и есть дикие пошлины на иномарки. А авто собственного производства за границу продается дешевле чем на внутренний рынок? Для обоснования нужности запрета.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):А авто собственного производства за границу продается дешевле чем на внутренний рынок?
Не совсем так, за бугор мы продаём (в 2006 году, во всяком случае, продавали, с товарищем сравнивали Шеви-ниву у нас и в автосалоне Лада в Цюрихе) по ценам практически идентичным внутрирасейским, тока качество сборки и комплектующих было не в пример выше. Так было и раньше, не для кого, наверное не секрет, какый был спрос на реэкспортные жигули в 90-х годах, а все потому, что они по 100 тыс. без единой поломки стабильно бегали.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
nikols писал(а):koten
Да в тех же штатаха или всеми любимой европе. Только вот у них там полно адекватных альтернатив со своим рулем и за нормальные деньги, а не дорогущий антиквариат 10-20 летней давности разработки. А так это очередная дифиринциация классов - нет денег - ездий на том, что производят местные и не ипи моск АБСами, климатами и Подушками. А есть бабло - покупай инмарочное, по цена в 2 раза выше, чем во всем мире.
Дядьдима писал(а):Не совсем так,
Ну те же яйца, только в профиль
Ненавижу Приору.
koten
Значит вы против ввоза 10-20 летнего хлама. Согласен,что импорт лучше, но дороже. Дилеры накручивают большие наценки и на б/у и новые иномарки. Дешевле самому пригнать машину из-за рубежа. Выбор огромен. Надо покупать у владельца, а не польского, литовского посредника. Покупал AUDI -скорую помощь с дизельным двигателем,кузов универсал. Гнали с Дании. Владелец не снял рацию. Тут не знали куда её деть. Никто не брал. За 7-10 тыс Евро можно купить приличную германку или шведку.
Значит вы против ввоза 10-20 летнего хлама. Согласен,что импорт лучше, но дороже. Дилеры накручивают большие наценки и на б/у и новые иномарки. Дешевле самому пригнать машину из-за рубежа. Выбор огромен. Надо покупать у владельца, а не польского, литовского посредника. Покупал AUDI -скорую помощь с дизельным двигателем,кузов универсал. Гнали с Дании. Владелец не снял рацию. Тут не знали куда её деть. Никто не брал. За 7-10 тыс Евро можно купить приличную германку или шведку.
nikols писал(а):koten
Да, йа протифф 10-ти, а уж темболее протиф 20-ти летнего автохлама. Касательно пригнать б/у самому - нифига не дешвле, а учитывая текущие таможенные пошлины - так вообще бессмысленно - 3х летка будет стоит столькоже, сколько и новая. За 7-10 там покупаешь, потом на таможне еще 15 отваливаешь за растоможку - нафига оно такое ведро тут надо.
Касаемо новых машин - у официалов накрутка жестко фиксирована - например по Хонде - это около 2-3% с машины. Основные сливки снимает государство на таможне. Вот например в штатах каролла стоит от 18 тыр баксов, а у нас, даже при наличии завода, она стоит от 30 тыр. Тоже самое по ярису - в топовой версии он стоит 12 тыр у них, и от 18 ти у нас. Только не надо про защиту местного автопрома - нету его.
[quote="koten"]Один раз пытались, получили восстание во Владике, пообсуждают-пообсуждают. и забьют/quote]
Ну во Владике и зимой против повышения пошлин бастовали - и что? Подняли и даж к людям не вышли. Если что решили - сделают.
Я тоже против праворукого хлама, да и вообще против праворуких авто в европейской части России. А к людям во Владике, Хабаре и т.п. необходимо относиться по другому. Ну если 90 процентов автомобилей там праворукие? С этим просто так ничего не поделаешь. Для них государство обязано сделать послабление, ИМХО
Ну во Владике и зимой против повышения пошлин бастовали - и что? Подняли и даж к людям не вышли. Если что решили - сделают.
Я тоже против праворукого хлама, да и вообще против праворуких авто в европейской части России. А к людям во Владике, Хабаре и т.п. необходимо относиться по другому. Ну если 90 процентов автомобилей там праворукие? С этим просто так ничего не поделаешь. Для них государство обязано сделать послабление, ИМХО
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
koten писал(а):Касаемо новых машин - у официалов накрутка жестко фиксирована - например по Хонде - это около 2-3% с машины.
Очень может быть, что у тебя информация из достоверных источников. Но я не поверю в это ни-ког-да! За поганые 3% такие дворцы?!
А ты забыл про ТО...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
koten писал(а):например по Хонде - это около 2-3% с машины.
Сколько стоит средняя хонда?
Сколько их продаст средний автосалон в Рязани?
Скольким людям и в каком количестве надо заплатить зарплату из этих денег?
А вообще что гадаем. В соседнюю ветку к Валентине обратитесь, может она выдаст страшную комерческую тайну какова маржа автосалона.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):В какой стране отсутствует свой автопром и есть дикие пошлины на иномарки. А авто собственного производства за границу продается дешевле чем на внутренний рынок? Для обоснования нужности запрета.
Узбекистан.
http://vk.com/club38798275
UNCLE1911 писал(а):А ты забыл про ТО...
Хотел бы я забыть, у двух срок подошёл, с одной на сегодня записался, отменю, скорее всего - неохота. Не верю, всё равно. Я, не знаю почему, полагаю, что наценка составляет процентов 25..40.
Дамир писал(а):Узбекистан.
Отличный пример! С завтрашнего дня все будем равняться на Узбекистан. Куда гастробайтить ездить будем??? Да и встречный вопрос а в Узбекистане Дэу вроде делают, и какие там пошлины? И еще вариант, можно с Самоли сравнить себя.
Ненавижу Приору.
es62 писал(а):3% не окупят содержание салона даже без персонала.
И без салона.
koten писал(а):Касаемо новых машин - у официалов накрутка жестко фиксирована - например по Хонде - это около 2-3% с машины.
Спросил у товарища из Рязанского автосалона - сказал примерно тоже самое.
Основной доход салона - СТО.
Дамир писал(а):pas2005 писал(а):В какой стране отсутствует свой автопром и есть дикие пошлины на иномарки. А авто собственного производства за границу продается дешевле чем на внутренний рынок? Для обоснования нужности запрета.
Узбекистан.
У него есть свое автопредприятие, которое делает машины, лучше жигулей.
DS писал(а):koten писал(а):Касаемо новых машин - у официалов накрутка жестко фиксирована - например по Хонде - это около 2-3% с машины.
Очень может быть, что у тебя информация из достоверных источников. Но я не поверю в это ни-ког-да! За поганые 3% такие дворцы?!
Вот приехал ты, купил машину, отдал бабло - салон один раз получил прибыль - впарил допов (теже коврики по 1500 руб за штуку). А потом 3 года или больше катаешься к ним на обслуживание и отваливаешь бабло за эфимерные нормочасы. вот тут и появляется прибыль.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»