Ремонт ЭУР Калина
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ремонт ЭУР Калина
где в рязани есть мастера котрые могут подшаманить эур? часто не включается. выкидывает ошибку. на диагностике показывает ошибку датчика положения ротора и проскакивает ошибка обрыв цепи оборотов двигателя. вобщем походу проблемы с контролером усилителя
What the hell am I saying?
Re: Ремонт ЭУР Калина
snv
машина не моя, спрашиваю от другого товарища
что-то подсказывает что там именно ремонтом не занимаются как и все остальные офф дилеры и офф сервисы. там скорее всего только замена узла целиком. просто может вмешательство паяльником поможет.
машина не моя, спрашиваю от другого товарища
что-то подсказывает что там именно ремонтом не занимаются как и все остальные офф дилеры и офф сервисы. там скорее всего только замена узла целиком. просто может вмешательство паяльником поможет.
100% сломался датчик скорости, в 50% случаев он ремонтируется прочисткой и продувкой если нет то 300 рублей стоит. И будет вам счастье.
ну если б датчик скорости то я думаю у него бы глюкал спидометр. на него никаких нареканий.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Рязань ладу не рекомендую в плане ремонта, знакомый у них шрусы менял, так ему там забыли на пыльники хомуты одеть)
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»