Инструктор по вождению.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Инструктор по вождению.
Перед экзаменов в ГАИ хочу взять пару уроков вождения по городу у какого-нибудь инструктора. Может кто подскажет, к кому можно обратиться с таким предложением?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Re: Инструктор по вождению.
В личку отписал. Он правда уже не работает в "автоклассе", но мой младший набирался опыта езды по городу у него. Учился-то в ДОСААФе, а там дёшево хорошо не бывает. В городе ни часа не ездили, один только автодром...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо, Алексей. Уже посмотрел.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher давай я тебя научу? 400 руб за 2 часа устроит?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Учился-то в ДОСААФе, а там дёшево хорошо не бывает. В городе ни часа не ездили, один только автодром...
Так и было со мной. Учился в 1999 году. На камазе по городу лишь улица Грибоедова-пл. Свободы. На легковой всего два выезда за полгода обучения: до Шумаши, один раз съездили в Песочню на Зубкова. Из инструкторов был у нас Николай Васильевич, от его услуг, если он еще там, рекомендую отказаться. По этическим соображениям употребляю мягкие формы объяснения

olepon писал(а):RedOne писал(а):
Thrasher давай я тебя научу? 400 руб за 2 часа устроит?
Устроит
Чему? Как уходить от патруля?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
RedOne писал(а):Thrasher давай я тебя научу? 400 руб за 2 часа устроит?
У Вас есть все необходимые документы, чтобы заниматься данным видом деятельности?
Zayec писал(а):Чему? Как уходить от патруля?
Не в бровь, а в глаз!
Engineer писал(а):У Вас есть все необходимые документы, чтобы заниматься данным видом деятельности?
+ учебное авто?
Engineer писал(а):У Вас есть все необходимые документы, чтобы заниматься данным видом деятельности?
Может он его на компьютерном тренажёре учить собирается, а там нафиг ничего не надо. Там и под градусом можно.
И чего домотались до человека!
SM писал(а):И чего домотались до человека!
Да разве это домотались? Вот если б у DS опять деньги кончились, то тогда бы человек понял, почем фунт лиха.
Меня учил Масленников Павел грамотно так, в общем строго, иногда с юмором. Раньше он работал в Автокласе сейчас ушол в другую школу если на самом деле нужно рекомендую
-
- Гость RZN.info
Хотел бы присоединиться к автору , с удовольствием пошел бы подучиться (докататься) к опытному адекватному инструктору. Права уже есть и давно , однако как это бывает автомобиль ( отечественый ВАЗ 21099 ) появился сравнительно недавно -как следвствие отсутвие необходимого опыта . Подскажите , поделитель опытом к кому бы можно было обратиться ?
-
- Гость RZN.info
es62 - и вам того эе посоветую , а михаилов васильевичей я ого го скоко знаю ..... нельзя ли поконкретнее ?
morozoff писал(а):нашел дешево и качествено .
Понятно.
Развели нас классически, даже я подвоха не учуял.
с чего ты взял что это подвог
DS писал(а):Развели нас классически, даже я подвоха не учуял.
Думаешь, ребята полгода терпели?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А вы пробывали ?. чтобы его обсуждать ?