как правильно поступить после ДТП?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: как правильно поступить после ДТП?
Сева писал(а):Путник, я все таки надеялся, что с Вами можно говорить несколько по другому, чем с Мари.![]()
Ну так, так так.![]()
Подразумеваю нормальное, и юридически легитимное оформление ДТП по ОСАГО.
Ок. В таком случае выплату Вы получите одну. Для определения выплаты необходимо будет получить заключение экспертизы. А эксперт Вам укажет, что повреждено одно зеркало. Соответственно за него Вам и заплатят.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Сева
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):Ок. В таком случае выплату Вы получите одну. Для определения выплаты необходимо будет получить заключение экспертизы. А эксперт Вам укажет, что повреждено одно зеркало. Соответственно за него Вам и заплатят.
Конечно хоккей, по скольку видимо Вы меня не поняли.

А ведь столько думал, бедняжко.
Сева » 30 мар 2013, 22:18
Путник » 30 мар 2013, 23:14
Путник, мне единственное чего не хватает- так Вашего определения про слив.

А в остальном Вы, конечно же правы.
Особливо в указание эксперта.
Наверняка Вы сами им и будете.

Если серьезно, в чем я в Вашем подходе уже давно сомневаюсь, то есть если мне во втором ДТП повредили ту же часть, то мне обращаться в страховую бесполезно?

Или Вы тут тролите, как принято говорить.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):А ведь столько думал, бедняжко.Сева » 30 мар 2013, 22:18Путник » 30 мар 2013, 23:14
Вы серьезно думаете, что я на этом форуме сижу постоянно в ожидании очередного Вашего поста?

Сева писал(а):Путник, мне единственное чего не хватает- так Вашего определения про слив.![]()
А что уже хотите сливаться? Что же Вы так быстро. Давайте отожгите еще хотя бы пару постов. А то, без Ваших бредней форумчане заскучают.

Сева писал(а):А в остальном Вы, конечно же правы.
Особливо в указание эксперта.
Наверняка Вы сами им и будете.![]()
Экспертом будет работник организации занимающей экспертизой и оценкой. Вы почитайте правила страхования. Там все подробно написано. Повышайте уже свою юридическую грамотность.
Сева писал(а):Если серьезно, в чем я в Вашем подходе уже давно сомневаюсь, то есть если мне во втором ДТП повредили ту же часть, то мне обращаться в страховую бесполезно?![]()
Почему же бесполезно? Весьма полезно.
1) Если Вы с момента предыдущего ДТП успели получить денежки и отремонтировать эту "часть", то Вам снова деньги выплатят.
2) Если Вы с момента предыдущего ДТП успели получить денежки, но ремонт не произвели, то Вам возможно все равно деньги выплатят, но уже с большими напрягами.
3) Если Вы совершили второе ДТП еще до обращения в страховую компанию, то Вам в страховой выплатят деньги за ремонт этой детали. Но естественно только один раз.
Сева писал(а):Или Вы тут тролите, как принято говорить.
Слышать это от тролля весьма забавно.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Сева
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):1) Если Вы с момента предыдущего ДТП успели получить денежки и отремонтировать эту "часть", то Вам снова деньги выплатят.
2) Если Вы с момента предыдущего ДТП успели получить денежки, но ремонт не произвели, то Вам возможно все равно деньги выплатят, но уже с большими напрягами.
3) Если Вы совершили второе ДТП еще до обращения в страховую компанию, то Вам в страховой выплатят деньги за ремонт этой детали. Но естественно только один раз.
Путник, если бы Вы смотря в книгу видели там не только определенную конструкцию из пальцев, то возможно бы поняли- это ровно то, о чем я и сказал Мари, когда она написала, что за поврежденное зеркало я получу страховку только один раз.
Причем сказала однозначно, без каких либо допущений.
Вы на пустом месте кинулись оспаривать, и в результате говорите тот же вывод.
Видимо тут надо все разжовывать до предложения, как школьникам пятого класса.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Путник, если бы Вы смотря в книгу видели там не только определенную конструкцию из пальцев, то возможно бы поняли- это ровно то, о чем я и сказал Мари, когда она написала, что за поврежденное зеркало я получу страховку только один раз.
Причем сказала однозначно, без каких либо допущений.
Вы на пустом месте кинулись оспаривать, и в результате говорите тот же вывод.
Видимо тут надо все разжовывать до предложения, как школьникам пятого класса.
Увы, мой маленький Севочка Вы опять сели в лужу. И даже то, что Вы при этом делаете умное лицо ситуацию к сожалению не меняет.
Ваш диалог с Мари истолковать по разному не возможно.
Сева писал(а):Mary111 писал(а): Или Вы в страховую принесете 2!!! справки о ДТП, где в повреждениях будет указано "зеркало"?
Да, принесу.
А вы не допускаете возможность, что два раза произошло ДТП с аналогичным исходом?
Так вот одной из этих двух справок Вам в страховой предложат подтереться. А по второй выплатят денежки.
Ваш диалог с Мари истолковать по разному не возможно.
Так вот одной из этих двух справок Вам в страховой предложат подтереться. А по второй выплатят денежки.[/quote]
Сева писал(а):Mary111 писал(а): Или Вы в страховую принесете 2!!! справки о ДТП, где в повреждениях будет указано "зеркало"?
Да, принесу.
А вы не допускаете возможность, что два раза произошло ДТП с аналогичным исходом?
Так вот одной из этих двух справок Вам в страховой предложат подтереться. А по второй выплатят денежки.[/quote]
- Сева
- Пользователь RZN.info
Ах, какая прэлэсть, у Вас, Путник, недержание?
Даже два раза.
Должен Вам сказать, что уже давно существуют такие плоды цивилизации как пипифакс.
Неужели Вы до сих пор совершаете указаный Вами процесс такими примитивными способами.
По сути: Вы уже во второй раз, по крайней мере в том, что я лично наблюдал, сами выдумали предмет спора, сами с собой поспорили, и ессно сами же вышли победителем.
Ну если видеть в книге только фигу, а времени читать у Вас, по Вашим же словам нет- то оно, конечно, именно так и будет.
Догадываюсь, Путник, что Вы решили, а точней надумали, что я принесу обе справки одновременно.
Так нет жеж, об этом нигде речи не шло.
Имелось ввиду как раз то, что Вы и изложили в Вашем резюме.

Даже два раза.
Путник писал(а):Так вот одной из этих двух справок Вам в страховой предложат подтереться.
Должен Вам сказать, что уже давно существуют такие плоды цивилизации как пипифакс.
Неужели Вы до сих пор совершаете указаный Вами процесс такими примитивными способами.

По сути: Вы уже во второй раз, по крайней мере в том, что я лично наблюдал, сами выдумали предмет спора, сами с собой поспорили, и ессно сами же вышли победителем.

Путник писал(а):Ваш диалог с Мари истолковать по разному не возможно.
Ну если видеть в книге только фигу, а времени читать у Вас, по Вашим же словам нет- то оно, конечно, именно так и будет.
Путник писал(а):Вы серьезно думаете, что я на этом форуме сижу постоянно в ожидании очередного Вашего поста?
Догадываюсь, Путник, что Вы решили, а точней надумали, что я принесу обе справки одновременно.
Имелось ввиду как раз то, что Вы и изложили в Вашем резюме.
Путник писал(а):1) Если Вы с момента предыдущего ДТП успели получить денежки и отремонтировать эту "часть", то Вам снова деньги выплатят.
Не всякая страховая заплатит за оторванное зеркало без подтверждения компетентных органов, каско есть вызывать и ждать ГИБДД, нет Каско, никогда не найдут и искать не станут, если у них коненчо какого-нибудь плана нет по выполняемости.
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©
Сева писал(а):Догадываюсь, Путник, что Вы решили, а точней надумали, что я принесу обе справки одновременно.
Имелось ввиду как раз то, что Вы и изложили в Вашем резюме.Путник писал(а):1) Если Вы с момента предыдущего ДТП успели получить денежки и отремонтировать эту "часть", то Вам снова деньги выплатят.
Разницы в том, когда Вы принесете справку в страховую нет. В справке указано время ДТП. Если второе ДТП произошло до того, как Вы обратились в страховую, то повторную выплату Вам никто не сделает.