в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
хм
hello, многоуважаемый all.
Есть ли автошколы в Рязани обучающие вождению только по выходным?
Ну, естественно, за соответствующую компенсацию?
Есть ли автошколы в Рязани обучающие вождению только по выходным?
Ну, естественно, за соответствующую компенсацию?
смотря для чего учиться
lexx писал(а):КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ!
школа Кваттро.
учат конкретно.
денег стОит реально.
http://www.audi.ru/school/about_school.php
у нас про это ролик есть, и мы кое-чему обучены, но всё-таки с чемпионами РФ в автоспорте покататься - это адреналин...
quattro против всех
Re: смотря для чего учиться
Тимур писал(а):lexx писал(а):КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ!
школа Кваттро.
учат конкретно.
денег стОит реально.
http://www.audi.ru/school/about_school.php
у нас про это ролик есть, и мы кое-чему обучены, но всё-таки с чемпионами РФ в автоспорте покататься - это адреналин...
ну приезжай в субботу на ЦСК часиков в 6 вечера. мы там катаемся, покажешь чего умеешь.
Вот и мы пошли учиться и тема стала актуальной. Вернее учиться пошла жена, предпочтя ДОСААФу школу на Высоковольтной. Стоимость 8700. Всё включено. Но инструктор по вождению оказался хамом - вплоть до того, что на одном из занятий она вынуждена была покинуть машину и отправиться писать жалобу руководству школы. И откуда их таких набирают? Причём при его возрасте подозреваю, что сам-то без году неделю за рулём. Чему может научить -т олько материться и всё. Не думаю, что может переключать передачи не используя педаль сцепления, а всё туда же - в учителя...
Zayec писал(а):Вот и мы пошли учиться и тема стала актуальной. Вернее учиться пошла жена, предпочтя ДОСААФу школу на Высоковольтной. Стоимость 8700. Всё включено. Но инструктор по вождению оказался хамом - вплоть до того, что на одном из занятий она вынуждена была покинуть машину и отправиться писать жалобу руководству школы. И откуда их таких набирают? Причём при его возрасте подозреваю, что сам-то без году неделю за рулём. Чему может научить -т олько материться и всё. Не думаю, что может переключать передачи не используя педаль сцепления, а всё туда же - в учителя...
расскажите поподробнее об обучении - график занятий какой и срок?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
расскажите поподробнее об обучении - график занятий какой и срок?
Я там (На Высоковольной учился) правда давно, лет пять назад. Так что про график говорить бессмыслено, давно это было. Но по тем временам было удобно.
Zayec,
На счет инструкторов, у меня за время тамошнего обучения сменилось 4 инструктора. Так что могу сказать что как плохие так и хорошие инструкторы есть в каждой школе. Весь вопрос к кому попадешь.

Начальник у инструкторов Максим???