Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Сразу извинюсь, что общаюсь на "Ты".
Знаешь, Stranger, смотрю я на твои измышления и понимаю, что гонор, имеющийся в твоей душе, не вытравить.
К людям, даже если они неприятны, надо относиться терпимее.
Я, также как и DS, не встречал ДПСников (Рязанских), которые гнут пальцы. Может самоуверенное заключение, но все же.
Всегда было нормальное общение. Это естественно. Они хотят денег срубить, я не хочу, их(деньги), отдавать. Консенсус, практически всегда, достигается.
Короче. Адекватность твоего общения с сотрудником ДПС, практически всегда, дает тебе возможность уехать без финансовых потерь.
Итого: Люди!!! Будьте терпимее друг к другу.
Знаешь, Stranger, смотрю я на твои измышления и понимаю, что гонор, имеющийся в твоей душе, не вытравить.
К людям, даже если они неприятны, надо относиться терпимее.
Я, также как и DS, не встречал ДПСников (Рязанских), которые гнут пальцы. Может самоуверенное заключение, но все же.
Всегда было нормальное общение. Это естественно. Они хотят денег срубить, я не хочу, их(деньги), отдавать. Консенсус, практически всегда, достигается.
Короче. Адекватность твоего общения с сотрудником ДПС, практически всегда, дает тебе возможность уехать без финансовых потерь.
Итого: Люди!!! Будьте терпимее друг к другу.
Я встречал, но и гонор вроде у меня потише чем у того водителя. Кстати по Первому каналу в 21-00 все три ролика должны пройти первыми, так что не пропустите. Все должно пройти максимально правдиво.Dimono писал(а):Я, также как и DS, не встречал ДПСников (Рязанских), которые гнут пальцы.
ЗЫ. Самому интересно, что там вообще покажут?!
http://vk.com/club38798275
Ну что, показали "страдальца" по Первому. В контексте "произвола оборотней".
С комментарием, что реакции от органов нет.
Тоже начинаю думать, что развод заказной. Больно широко в СМИ пошло.
С комментарием, что реакции от органов нет.
Тоже начинаю думать, что развод заказной. Больно широко в СМИ пошло.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Особенно классно; "А-а-а Ты мне палец ломаешь".
Станиславский отдыхает.
Станиславский отдыхает.
StR писал(а):Ну что, показали "страдальца" по Первому.
Да с контекстом, что пока инспектор не уволен.
StR писал(а):Тоже начинаю думать, что развод заказной.
Навряд ли. Сначала думали, что вообще такого не было.
StR писал(а):Больно широко в СМИ пошло.
В "Честном понедежьнике" тоже по ходу ничего нового не покажут.
Но суд водила выиграет.
Дамир писал(а):Ролик уже показывали по второму, пятому только что показали по НТВ(мельком) в программе МАКСИМУМ. Завтра возможно по Первому покажут и в "Честном понедельнике". Гайцы уже лишились премии и все без благодарностей. А ведь еще никто ничего толком не начинал, они 100% вылетят со службы. Просто для этого нужно время.
Не вылетят, не надейся.
P.S. Дамир, почему ты вернулся на форум после столь красивого ухода?
Последний раз редактировалось Водитель 16 мар 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Dimono писал(а):И все равно останусь при своем мнении. Водитель - подставной, ролик смонтирован. Сотрудники правы. ИМХО.
+1.
DS писал(а):Stranger писал(а):DS, а у Вас никогда небыло проблем с нагловато - хамским поведением сотрудников ГИБДД?
Проблем? - Никогда. Манера общения некоторых (подчёркиваю - некоторых) коробит, естественно. Типа, "ну что, Михалыч, в разметочке не разобрались?"
Ну так профессия и круг общения отпечаток накладывают. Но мне ни разу не выкручивали палец и не вытаскивали за ногу из машины. Ни разу не оштрафовали без причины, в подавляющем большинстве случаев представляются и желают счастливого пути. Включая и пресловутый краснодарский край.
Вот-вот, именно такого же мнения и придерживаюсь.
Дамир писал(а):Водитель писал(а):Вынужден расстроить: видеозаписи уже давно принимаются судом в качестве доказательств в случае подтверждения их подлинности.
Но при этом надо иметь письменную расшифровку аудио, видеоносителя, а также обязательно первичную запись на оригинальном носителе. Копии могут быть в деле, но на суде должена быть оригинальная съемка, запись.
ЗЫ. Давайте не будем переходить на личности и оскорбления. Отстаивание своей точки зрения ненакладывает обязательство к оскорблению оппонента.
Так в чём проблема? Что я такого написал-то?
StR писал(а):Водитель писал(а):Сильно!
Не нервничай. Там "водитель" с маленькой буквы.
Так всё равно ж сильно!
Водитель писал(а):Так в чём проблема? Что я такого написал-то?
Удивительное желание думать, что Вам противоречат, либо поправляют. Я просто дополнил ответ, для его полноты.
Водитель писал(а):P.S. Дамир, почему ты вернулся на форум после столь красивого ухода?
Во первых, Вы так и не предоставили сообщение где я красиво сообщил о своем уходе? Потому как мне кажеться, что я с пафосом и красиво не заявлял Вам ,что покидаю данный форум и никогда на него не вернусь. Но мысль уйти была и более того, я просил удалить свой аккаунт полностью, что отказались сделать. Кстати , просил не Вас. Да и переписку личную всегда вел, с кем либо из форумчан. Ну если Вас так сильно это интересует, то отписался исключительно по просьбе найти того автора съемки. Мне лично он ни к чему. А раз уж отписался, то и продолжил данную тему. Или я наследил где то еще? Надеюсь ответил исчерпывающе? Если да, то встречный вопрос: А что? Если нет, то жду дальнейших вопросов.
Дамир писал(а):Водитель писал(а):Так в чём проблема? Что я такого написал-то?
Удивительное желание думать, что Вам противоречат, либо поправляют. Я просто дополнил ответ, для его полноты.
Спасибо. Вопрос, правда, был не про это, ну, да ладно...
Дамир писал(а):Водитель писал(а):P.S. Дамир, почему ты вернулся на форум после столь красивого ухода?
Во первых, Вы так и не предоставили сообщение где я красиво сообщил о своем уходе? Потому как мне кажеться, что я с пафосом и красиво не заявлял Вам ,что покидаю данный форум и никогда на него не вернусь. Но мысль уйти была и более того, я просил удалить свой аккаунт полностью, что отказались сделать. Кстати , просил не Вас. Да и переписку личную всегда вел, с кем либо из форумчан. Ну если Вас так сильно это интересует, то отписался исключительно по просьбе найти того автора съемки. Мне лично он ни к чему. А раз уж отписался, то и продолжил данную тему. Или я наследил где то еще? Надеюсь ответил исчерпывающе? Если да, то встречный вопрос: А что? Если нет, то жду дальнейших вопросов.
Вы просили Админа удалить Ваш профиль с форума. Искать, где это было, у меня нет ни малейшего желания. Мне Вы ничего не заявляли, зато писали это в открытом форуме, соответственно, это мог прочитать любой. Мне лично кажется странным, что после таких заявлений человек возвращается. Это называется потребительское поведение: в плане общения данный форум Вам не устраивает, зато в плане нахождения информации - очень даже. И в тот момент, когда что-то нужно, Вы прибежали. У меня больше вопросов на данную тему нет. Спасибо за внимание.
Да.Водитель писал(а):Вы просили Админа удалить Ваш профиль с форума.
Дайте мне почитать?Водитель писал(а):Мне Вы ничего не заявляли, зато писали это в открытом форуме, соответственно, это мог прочитать любой.
Каких заявлений?Водитель писал(а): Мне лично кажется странным, что после таких заявлений
Я не знал, что данный интернет-продукт, не являеться потребительским?!Водитель писал(а):Это называется потребительское поведение:
Я писал, что меня не устраивает общение на данном форуме? К Вашему сведению, я общался, общаюсь и буду общаться с участниками и модераторами данного форума. Форму общения, пожалуй выбирать все таки мне, а моим собеседникам право принимать ее или нет.Водитель писал(а):в плане общения данный форум Вам не устраивает, зато в плане нахождения информации - очень даже.
Я не понимаю Вашего сарказма и желания.Водитель писал(а):И в тот момент, когда что-то нужно, Вы прибежали.
А вот так делать нехорошо. Вы высказались невежливо и неаргументированно, при всем при этом, еще и пытаясь меня в чем либо обвинить, а после так пафосно благодарить, типа точка поставленна. Давайте попросим модераторов, найти все сообщения в архиве и предоставить нам в личке? А то может у меня раньше времени склероз?Водитель писал(а):У меня больше вопросов на данную тему нет. Спасибо за внимание.
Водитель Вы про это? viewtopic.php?f=2&t=6432&st=0&sk=t&sd=a&start=375
Водитель
Дамир
люди, улыбайтесь чаще)))))) и будет вам счастье)
Дамир
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Дамир писал(а):Да.Водитель писал(а):Вы просили Админа удалить Ваш профиль с форума.
Вот.
Дамир писал(а):Дайте мне почитать?Водитель писал(а):Мне Вы ничего не заявляли, зато писали это в открытом форуме, соответственно, это мог прочитать любой.
Только из уважения к вашей вежливой просьбе: пожалуйста!
Дамир писал(а):Каких заявлений?Водитель писал(а): Мне лично кажется странным, что после таких заявлений
Вышеупомянутых.
Дамир писал(а):Я не знал, что данный интернет-продукт, не являеться потребительским?!Водитель писал(а):Это называется потребительское поведение:
Не понял. Можно на правильном русском языке выразиться?
Дамир писал(а):Я писал, что меня не устраивает общение на данном форуме?Водитель писал(а):в плане общения данный форум Вам не устраивает, зато в плане нахождения информации - очень даже.
Это - мой вывод. Возможно, что он неправильный.
Дамир писал(а):Я не понимаю Вашего сарказма и желания.Водитель писал(а):И в тот момент, когда что-то нужно, Вы прибежали.
Это - Ваши трудности.
Дамир писал(а):А вот так делать нехорошо.Водитель писал(а):У меня больше вопросов на данную тему нет. Спасибо за внимание.
Позвольте это мне решать.
Дамир писал(а):Вы высказались невежливо и неаргументирванно,
Я всё проаргументировал. По моему мнению, моё общение было достаточно вежливым.
Дамир писал(а):а после так пафосно длагодарить, типа точка поставленна.
Никакого пафоса. Просто вежливое общение.
Дамир писал(а):Давайте попросим модераторов, найти все сообщения в архиве и предоставить нам в личке?
Я всё уже проиллюстрировал ссылкой, приведённой выше.
Дамир писал(а):А то может у меня раньше времени склероз?
Может.
Дамир писал(а):Давайте попросим модераторов, найти все сообщения в архиве
Господа, насколько мне известно, никаких архивов не существует, и в этом смысле модераторы ничем от обычных пользователей не отличаются.
Вы можете сами найти всё что вам захочется.
В свою очередь, я бы призвал вас этого не делать и вернуться к вопросам гаишников и т.п.
Овняшка писал(а):Водитель
Дамир
Я часто улыбаюсь...

DS писал(а):Дамир писал(а):Давайте попросим модераторов, найти все сообщения в архиве
Господа, насколько мне известно, никаких архивов не существует, и в этом смысле модераторы ничем от обычных пользователей не отличаются.
Вы можете сами найти всё что вам захочется.
В свою очередь, я бы призвал вас этого не делать и вернуться к вопросам гаишников и т.п.
Я ему нашёл всё, что считаю нужным.
Водитель
ты сам ещё тот тип людей)))))) и только поэтому ты скорей всего участвуешь в таких диалогах)))))))))
ты сам ещё тот тип людей)))))) и только поэтому ты скорей всего участвуешь в таких диалогах)))))))))
...Поделись улыбкою своей,
Просто я подумал, что возможно есть где нибудь удаленные посты, которые мы не сможем найти.DS писал(а):Господа, насколько мне известно, никаких архивов не существует, и в этом смысле модераторы ничем от обычных пользователей не отличаются.
Водитель.
И все таки где я сказал, что ухожу и не вернусь, и навсегда, и в забвение, и в Лету? Не надо искать очередного Кольцова, во мне его точно не найти. Склероз у меня действительно появился. Интересно было с чего Вы сделали свой вывод? Как понял из своих внутренних побуждений. К сущности вопроса, даю исчерпывающий ответ. Меня просили появиться на данном форуме tigricka, salabus, pass2005, UNCLL1911. Действительно не знал, как правильно это сделать, благо(так думал) помог случай. Вижу, неудачно. Василий не стирай ничего, здесь никто ни с кем не ругался. Впрочем, тебе решать.Дамир писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям! Я прошу удалить мой аккаунт из данного ресурса, объяснения написал в личку, да и вообще надо в правилах допустить такой пункт, что бы каждый мог удалиться полностью!