Техосмотр в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Техосмотр в Рязани
golovan писал(а):вчера проверился на барабанах -- совершенно без очереди
А я в четверг поехал на Яблочкова - в связи с наступающим днем автомобилиста до обеда проводились торжественные мероприятия, а после обеда собрали очередь с непрогнозируемой скоростью перемещения - не стал ждать.
И еще нюанс - в связи с форсированием несколькими километрами ранее гигантской лужи, было впечатление, что тормоза стали "ватнымми" - была мысль, что это могло отразиться на результатах измерений.
Важная новость!
ВНИМАНИЕ!!!
С 29 НОЯБРЯ ИЗМЕНЕНЫ СБОРЫ ТРЕБУЕМЫЕ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА
Легковые автомобили - 282 руб.
Грузовые автомобили полной массой
- до 3,5 тонн – 323 руб.
- от 3,5 до 12 тонн – 458 руб.
- свыше 12 тонн – 490 руб.
Автобусы полной массой
- до 5 тонн – 396 руб.
- более 5 тонн – 478 руб.
Полуприцепы – 299 руб.
Прицепы до 0,75 т – 106 руб.
Прицепы от 0,75 до 3,5 т – 193 руб.
Прицепы более3,5 т - 238 руб.
Мототранспортные средства - 148 руб.
Подробности тут: http://reg62.narod.ru/index1.html
ВНИМАНИЕ!!!
С 29 НОЯБРЯ ИЗМЕНЕНЫ СБОРЫ ТРЕБУЕМЫЕ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА
Легковые автомобили - 282 руб.
Грузовые автомобили полной массой
- до 3,5 тонн – 323 руб.
- от 3,5 до 12 тонн – 458 руб.
- свыше 12 тонн – 490 руб.
Автобусы полной массой
- до 5 тонн – 396 руб.
- более 5 тонн – 478 руб.
Полуприцепы – 299 руб.
Прицепы до 0,75 т – 106 руб.
Прицепы от 0,75 до 3,5 т – 193 руб.
Прицепы более3,5 т - 238 руб.
Мототранспортные средства - 148 руб.
Подробности тут: http://reg62.narod.ru/index1.html
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Пользователь RZN.info

тарифы, пункты ГТО и время их работы

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
каждый вечер наблюдал "засады".
На днях стояли на Советской площади где стоянка, останавливали тех, кто плохо пропускал пешеходов на переходе.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн
А причём здесь техосмотр?
А причём здесь техосмотр?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
- Пользователь RZN.info
Оказывается, что наши нормы ГТО самые гТочные:
В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.
Это от того, что у них никто не Готов к Труду и Обороне!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Нас же ещё в школе учили ГТО сдавать.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Что пробовал? Проходить ГТО самому?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Систему предварительной записи. 

Народ, кто знает, подскажите: сейчас по прожнему пункты ГТО прикреплены к определенным районам или можно пройти тех.осмотр на любом пункте города?
Диагностику автомобиля в любом пункте можно пройти, а "осмотр" твоего авто сотрудником ДПС и получение талона - по месту жительства (т.е. по районам).
Проходил ГТО неделю назад.
Проходил ГТО неделю назад.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss
машину фотографировали? В Рыбном сейчас заставляют в любом случае приезжать для запечатления автомобиля
машину фотографировали? В Рыбном сейчас заставляют в любом случае приезжать для запечатления автомобиля
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Нееее... Никаких фото!
А что за "юмор" с фото? Не слышал...
Может чтобы ГИБДДшники талоны без ТО не давали?
Нееее... Никаких фото!
А что за "юмор" с фото? Не слышал...
Может чтобы ГИБДДшники талоны без ТО не давали?
Уже не в одном районном ГАИ делается подобная процедура.
1) Некоторые торы - дуры
viruss, расскажи поподробнее о процедуре.
В Никуличах проходил кто ТО? Какой там режим работы? Есть ли определенные дни для определенного района города (меня интересует для Советского)? Каков порядок прохождения ТО?
В Никуличах проходил кто ТО? Какой там режим работы? Есть ли определенные дни для определенного района города (меня интересует для Советского)? Каков порядок прохождения ТО?
Блюма
О процедуре прохождения ТО прекрасно написал golovan в первом посте ЭТОЙ темы (тут>>> http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=66&t=4011&st=0&sk=t&sd=a#p44279).
Единственное, что я могу добавить от себя - это то, что официальное прохождение ТО - огромный геморрой и бюрократия! Если бы знал, что все так будет - отдал бы 1,5 т. руб в карман и получил бы заветный талон.
Вкратце о моей процедуре:
1. В банке платишь пошлину (300 р) и оплачиваешь процедуру (282 р.) - итого ДВА квиточка должно быть!
2. Диагностику проходил на московском, рядом с Ноевым ковчегом есть ООО "Арча", вот там и был. Список всех подобных организаций есть на сайте ГИБДД Рязанской области (список: http://62.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=270:2010-04-06-13-55-01&catid=47:2009-10-12-20-51-55&Itemid=92, кстати, там же и график их работы и координаты). На диагностике проверяли все - от аптечки до тормозов. Моя фраза о том, что машина только вчера из салона на дядьку никакого эффекта не произвела.
3. Забираешь с диагностики карту и узнаешь в РАЙОННОМ отделе милиции телефон ГИБДД нужного тебе района (в твоем случае Советского), звонишь туда и узнаешь, когда можно получить талон ТО. Они говорят график и место. В железке, к примеру, вторник и четверг с 15 до 17 на Строителей 17 (тьму-таракань, но в районе железнодорожного РОВД)
4. Приезжаешь в назначенное время и место, опять показываешь ГИБДДшнику авто, он сверяет номера, смотрит аптечку, огнетушитель, расписывается в диагностической карте и просит написать сверху на карте номер полиса ОСАГО, компанию и дату начала страховки.
5. Идешь сразу в районное ГИБДД с этой картой в тот кабинет, куда скажет ГИБДДшник, вручаешь им карту диагностики и через 10 минут получаешь талон.
Все вроде.
Я меня так... Но опытные водилы советуют ехать на РОО ОГО ВФСО "Динамо".
О процедуре прохождения ТО прекрасно написал golovan в первом посте ЭТОЙ темы (тут>>> http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=66&t=4011&st=0&sk=t&sd=a#p44279).
Единственное, что я могу добавить от себя - это то, что официальное прохождение ТО - огромный геморрой и бюрократия! Если бы знал, что все так будет - отдал бы 1,5 т. руб в карман и получил бы заветный талон.
Вкратце о моей процедуре:
1. В банке платишь пошлину (300 р) и оплачиваешь процедуру (282 р.) - итого ДВА квиточка должно быть!
2. Диагностику проходил на московском, рядом с Ноевым ковчегом есть ООО "Арча", вот там и был. Список всех подобных организаций есть на сайте ГИБДД Рязанской области (список: http://62.gibdd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=270:2010-04-06-13-55-01&catid=47:2009-10-12-20-51-55&Itemid=92, кстати, там же и график их работы и координаты). На диагностике проверяли все - от аптечки до тормозов. Моя фраза о том, что машина только вчера из салона на дядьку никакого эффекта не произвела.
3. Забираешь с диагностики карту и узнаешь в РАЙОННОМ отделе милиции телефон ГИБДД нужного тебе района (в твоем случае Советского), звонишь туда и узнаешь, когда можно получить талон ТО. Они говорят график и место. В железке, к примеру, вторник и четверг с 15 до 17 на Строителей 17 (тьму-таракань, но в районе железнодорожного РОВД)
4. Приезжаешь в назначенное время и место, опять показываешь ГИБДДшнику авто, он сверяет номера, смотрит аптечку, огнетушитель, расписывается в диагностической карте и просит написать сверху на карте номер полиса ОСАГО, компанию и дату начала страховки.
5. Идешь сразу в районное ГИБДД с этой картой в тот кабинет, куда скажет ГИБДДшник, вручаешь им карту диагностики и через 10 минут получаешь талон.
Все вроде.
Я меня так... Но опытные водилы советуют ехать на РОО ОГО ВФСО "Динамо".
viruss, спасибо!
Квитанции оплатила заодно с гос.пошлиной на регистрацию ТС, инструментальный ТО прошла за мясокомбинатом вообще без продлем и геморроя (никакой очереди, не привязывались). В районном отделении милиции на Фирсова в деружке 2 кренделя вообще ничего сказать не могут по поводу ГТС, по тел. по Советскому р-ону так и не смогла выяснить нигде ни дней, ни времени
(обзвонила около 7 номеров (никто не знает)). Кстати, пост golovan'а изучила, как и всю ветку. Дур.дом 
Квитанции оплатила заодно с гос.пошлиной на регистрацию ТС, инструментальный ТО прошла за мясокомбинатом вообще без продлем и геморроя (никакой очереди, не привязывались). В районном отделении милиции на Фирсова в деружке 2 кренделя вообще ничего сказать не могут по поводу ГТС, по тел. по Советскому р-ону так и не смогла выяснить нигде ни дней, ни времени

С начале июня текущего года в Рязанской области внесено дополнение в порядок прохождения техосмотра – теперь к каждой диагностической карте прилагается цветная фотография транспортного средства, проходящего контроль технического состояния. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщили в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Рязанской области.
Как пояснили в пресс-службе, такая мера введена по всей стране и позволяет ГИБДД контролировать, что транспортное средство было действительно представлено на государственный технический осмотр. Автомобиль фотографируется на станции диагностики, на фотографии фиксируется дата прохождения техосмотра и оформления диагностической карты. «В некоторых регионах России автомобиль снимают ещё и на видеокамеру», – отметили в пресс-службе.
Как пояснили в пресс-службе, такая мера введена по всей стране и позволяет ГИБДД контролировать, что транспортное средство было действительно представлено на государственный технический осмотр. Автомобиль фотографируется на станции диагностики, на фотографии фиксируется дата прохождения техосмотра и оформления диагностической карты. «В некоторых регионах России автомобиль снимают ещё и на видеокамеру», – отметили в пресс-службе.