Я прав или писать не хотел???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Я прав или писать не хотел???
Немного не в тему, но....
Сегодня днем с 14 до 16 опять перекрыли центр города (козлы, сколько можно!!! одни нецензурные выражения на них). Я ехала со стороны пл.Свободы к кремлевскому валу. Там всех разворачивали (как будто нельзя на кругу встать...). Соответственно все разворачивались и ехали на ул.Свободы. Хвост тянулся до площади.
Ну и на ближайшем повороте сворачиваю на введенку. Прямо за мной стоит машина ДПС, форд №0030.
Тоже длинный хвост. Все стоят. Но есть шибко торопящиеся, к-рые выезжают на встречку, и там впереди где-то втискиваются. А машина ДПС - ничего, не погналась ни за первым нарушителем, ни за вторым, ни за третим... Так и стояли, наблюдали. Нарушение не пресекли.
Сегодня днем с 14 до 16 опять перекрыли центр города (козлы, сколько можно!!! одни нецензурные выражения на них). Я ехала со стороны пл.Свободы к кремлевскому валу. Там всех разворачивали (как будто нельзя на кругу встать...). Соответственно все разворачивались и ехали на ул.Свободы. Хвост тянулся до площади.
Ну и на ближайшем повороте сворачиваю на введенку. Прямо за мной стоит машина ДПС, форд №0030.
Тоже длинный хвост. Все стоят. Но есть шибко торопящиеся, к-рые выезжают на встречку, и там впереди где-то втискиваются. А машина ДПС - ничего, не погналась ни за первым нарушителем, ни за вторым, ни за третим... Так и стояли, наблюдали. Нарушение не пресекли.
ENGI писал(а):tochka писал(а):Там была жирная двойная.
Лично я знаю два места, где была-была сплошная (со штрафами за ее пересечение), а потом вдруг образовался легальный разрыв. И в обоих этих местах в настоящее время разглядеть разметку нереально.
Я тоже знаю. На въезде в Космик (с моста - налево). Там год есть сплошная, год - нет

tochka писал(а):Сегодня днем с 14 до 16 опять перекрыли центр города
А это гаишники празновали что-то. Награды вручали, парад какой-то..
DS писал(а):tochka писал(а):Сегодня днем с 14 до 16 опять перекрыли центр города
А это гаишники празновали что-то. Награды вручали, парад какой-то..
Рррррр. Да мне пофик - кто и что там праздновали. Опять весь центр стоял!!!
Пусть празднуют не на дорогах, а вон - в Лесопарке. Там дорога длинная и машины не ездят!
Или часть стоянки у торговых центров пусть попросят...
Неееет, нам проще центр перекрыть. То у нас награда, то парад, то репетиция парада, митинг, день госуд.флага.... что там еще?!!!
Roberto
Я конкретно про "быдлонах".
Сначала сотри, потом терпимости требуй.
tochka
Это Рок-Сити? Если да, то в это лето там конкретно было закрашено - чтобы можно было и заехать, и выехать. Но там - все привыкли уже, что и при 2Сп выезжали...
Roberto писал(а):От меня - это рассматривать как анафему, или что-то в этом роде? У нас есть и порадикальнее ребятки...
Я конкретно про "быдлонах".
Сначала сотри, потом терпимости требуй.
tochka
tochka писал(а):На въезде в Космик (с моста - налево)
Это Рок-Сити? Если да, то в это лето там конкретно было закрашено - чтобы можно было и заехать, и выехать. Но там - все привыкли уже, что и при 2Сп выезжали...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Никак не пойму, а где у нас пересечение Дзержинки и Щорса?
Конечно Шевченко,

salabus писал(а):tochkatochka писал(а):На въезде в Космик (с моста - налево)
Ага, там. И еще иногда вечером там гаишиники чуть поодаль стояли, так что приходилось проезжать вперед и там разворачиваться.
Интересная гипотетическая ситуация: по шевченко едут две машины, одна со стороны ДжинМила поворачивает направо, вторая одновременно со стороны урожая налево в левый ряд, происходит авария. Вторая машина стоит в левом ряду, первая в правом и чуть заехала на левый ряд, объезжая столб, который стоит на проезжей части.
Вопрос: кто будет виноват и почему?
Вопрос: кто будет виноват и почему?
Lancer Club рулит! lancer.ryazan.ru
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
vkropotov писал(а):Вопрос: кто будет виноват и почему?
Что-то мне подсказывает, что виноват тот, у кого была помеха справа.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Скорее всего, так. Если, конечно, столкновение на пересечении проезжих частей произошло. А если после - очень может быть, что виноват будет маневрировавший.
Думаю, что виноват будет, поворачивающий от Урожая.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Думаю, что виноват будет, поворачивающий от Урожая.
Да. При повороте налево нужно пропустить встречных едущих прямо и поворачивающих направо.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Блондинко в средней полосе от Рязани-2
- Вложения
-
- Сегодня утром
- Блондинко.jpg (70.34 КБ) 5761 просмотр
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
а с чего вы решили, что со среднего ряда нельзя поворачивать налево? По-моему знаков движения по полосам там нет.
Да и логичен этот поворот, т.к. для тех единиц, что проезжают данный перекресток прямо, к Р1, хватит и правой полосы!
а с чего вы решили, что со среднего ряда нельзя поворачивать налево? По-моему знаков движения по полосам там нет.
Да и логичен этот поворот, т.к. для тех единиц, что проезжают данный перекресток прямо, к Р1, хватит и правой полосы!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Zayec
Вот именно.Если нет разметки и знаков,разрешающих поворот налево или направо с центральной полосы,то с нее ехать можно только прямо.А правая полоса нужна только для поворота направо,т.к. светофор со стрелкой,которая к тому же включается ,когда для движения прямо горит запрещающий сигнал.А то,что менты смотрят на это сквозь пальцы не говорит о том,что такой поворот разрешен.Вот когда кто- нибудь с левой полосы проедет прямо и ты в него ввалишься,тогда поймешь,что нельзя оттуда поворачивать налево.
Последний раз редактировалось HolyMoses 02 апр 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Обсуждали уже, боле добавить нечего.
Просто блондинка, а за ней ещё вторая потом приехала...
Просто блондинка, а за ней ещё вторая потом приехала...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
HolyMoses писал(а):Вот когда кто- нибудь с левой полосы проедет прямо и ты в него ввалишься,тогда поймешь,что нельзя оттуда поворачивать налево.
Писал в начале, что однажды хотел прямо, но не рискнул.
А гаец действительно сегодня стоял и ничего не предпринимал, хотя мог бы за день без протокола собрать богато...
Roberto писал(а):а с чего вы решили, что со среднего ряда нельзя поворачивать налево? По-моему знаков движения по полосам там нет.
Это уже в насмешку превращается. А ПДД не доводилось почитать, или они только для тех, кто с рассадой? Вот такой, например, пунктик:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Roberto писал(а):Да и логичен этот поворот, т.к. для тех единиц, что проезжают данный перекресток прямо, к Р1, хватит и правой полосы!
Конечно! Это же так естественно! Совершенно логично, что все едущие не туда, куда мне надо - мешающий фактор.
HolyMoses писал(а):А то,что менты смотрят на это сквозь пальцы не говорит о том,что такой поворот разрешен.Вот когда кто- нибудь с левой полосы проедет прямо и ты в него ввалишься,тогда поймешь,что нельзя оттуда поворачивать налево.
Воистину так. Мы уже разок здесь беседовали на эту тему, где то в этом районе:
viewtopic.php?f=66&t=4135&st=0&sk=t&sd=a&start=150#p54197
Я этот перекресток частенько проезжаю прямо из среднего ряда. Очень внимательно смотрю при этом в правое зеркало - буквально через раз находятся желающие повернуть налево из правого ряда. Пару раз даже пропускал (у моего автомобиля повреждения ЛКП преимущественно на левом борту).
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
HolyMoses писал(а):Вот именно.Если нет разметки и знаков,разрешающих поворот налево или направо с центральной полосы,то с нее ехать можно только прямо.
Спасибо, что ответил, а то мы тут уже затрахались этот момент разъяснять.
ЗЫ. Кстати, если помните, все споры и базары на этом форуме начались именно с обсуждения этого перекрёстка. Хи-хи...

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...