в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Александер писал(а):DS, ПРАВ 1000раз. Вождению не научат ни в одной автошколе! Сами не умеют. И не умеют применять экстренные меры вождения, да и не знают они о них. Самое простое съездить в Мячкого (под Москвой) и посмотреть на финальные заезды, только смотреть грамотно: с какой скоростью, на какой передаче с управляемым заносом или нет... Смотрите только на первую пятёрку, ибо остальным не хватило мастерства. А знаете чем отличается профи от мастера?
Так вот, при определённых условиях (погода,резина,ветер и т.д.) существует некая грань за которой-писец. Профи пожет максимально приблизиться к этой грани, МАСТЕР - пройти по ней.
Вот и думаю я, а праильно ли называют инструкторов (в автошколах) - мастерами вождения, а?!
Лично я знаю только одного МАСТЕРА - СЕРГЕЯ ДОЛИНА, больше ни кого, к сожалению...
А я другого мастера знаю - М. Шумахер его зовут. И чё он"сцуко" в Рязань не едет преподавать?
А еще почему у нас все по мастеру в шахматы не играют и по китайски не говорят? Нету наверное учителей.

Может кто в курсе или живет в области где есть автошкола. Суть в том, что я инва-колясочник. Дома торчать нет уже больше сил. Вот и хотел бы учитсчя на права, но навряд ли в наших городских автошколах есть такая специфика. Слышал, что есть такая автошкола то ли в Спске то ли в Сасово, насколько это правда и актуально? Говорить мне что спрашивай в соцучреждениях лучше не стоит, там работают партизаны, своих "не сдают". Эх, жизнь моя коробка)))
Только что узнал:
Автомобильная школа ОСТО
г. Рязань, ул. Новая, 86
стоимость обучения - 18000р, обучение каждый день - 2 часа, 18-20, запись идёт на 20 марта!!!!!!!!
Автокласс
стоимость - 22000р, обучение 2-6 мес., график -свободный, можно начать в любой момент!
кажется, 4000р - нормальная цена за:
- возможность начать обучение сразу
- свободное посещение (правда, как я понял, обучение теории происходит самостоятельно на компьютере, хорошо было бы онлайн- можно было бы на работе обучаться в свободное время)
- новые авто для обучения вождению
кто обучался в автоклассе последние пару месяцеы, поделитесь впечатлениями!
Автомобильная школа ОСТО
г. Рязань, ул. Новая, 86
стоимость обучения - 18000р, обучение каждый день - 2 часа, 18-20, запись идёт на 20 марта!!!!!!!!
Автокласс
стоимость - 22000р, обучение 2-6 мес., график -свободный, можно начать в любой момент!
кажется, 4000р - нормальная цена за:
- возможность начать обучение сразу
- свободное посещение (правда, как я понял, обучение теории происходит самостоятельно на компьютере, хорошо было бы онлайн- можно было бы на работе обучаться в свободное время)
- новые авто для обучения вождению
кто обучался в автоклассе последние пару месяцеы, поделитесь впечатлениями!
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Petro8i4
Ну, давай, поделюсь.
Теория 12 000. Можно в рассрочку- первый взнос 3000. Приступать к обучению можно сразу после оплаты, т.е. после заключения договора.Автодром - 450 руб в час. Тренажёр - 500 руб. - всего одно занятие. Город - 380 руб в час., 1 час обязательной езды на "Соболе" - 380.
Срок договора - полгода. Если очень захотеть и имеется достаточно свободного времени, то можно отучиться за полтора месяца.
Обучение компьютерное, пока тему не освоишь - к следующей не приступишь. На итоговом тесте должен показать не менее 85 %. Не набрал - всё по новой... Далее идёт решение тематических билетов. После них - экзаменационных. Экзамен по билетам - 10 билетов без единой ошибки. До победного конца.
Одновременно по субботам и воскресеньям лекции с 9-00 до 17-00. Темы: оказание мед. помощи, устройство и обслуживание автомобиля, ПДД, теория вождения. Устройство и эксплуатация - весьма приблизительно, самые азы, дамам может и интересно, мужики скучают. Но в принципе эти лекции посещать не обязательно. Главное ходить на лекции по ПДД. Там обо всём, что в правилах между строк. С показом видеосюжетов и конкретным разбором различных ситуаций на дорогах.
У автокласса 8 точек по городу, где можно учиться. Можно выбрать ближе к дому. Автодром - на Московском за постом ГАИ. Доставка туда и обратно. Отъезд от т.ц. Александровский на машине Автокласса.
Вроде бы вкратце всё.
В понедельник и вторник - экзамены. Пожелайте мне удачи.
Ну, давай, поделюсь.
Теория 12 000. Можно в рассрочку- первый взнос 3000. Приступать к обучению можно сразу после оплаты, т.е. после заключения договора.Автодром - 450 руб в час. Тренажёр - 500 руб. - всего одно занятие. Город - 380 руб в час., 1 час обязательной езды на "Соболе" - 380.
Срок договора - полгода. Если очень захотеть и имеется достаточно свободного времени, то можно отучиться за полтора месяца.
Обучение компьютерное, пока тему не освоишь - к следующей не приступишь. На итоговом тесте должен показать не менее 85 %. Не набрал - всё по новой... Далее идёт решение тематических билетов. После них - экзаменационных. Экзамен по билетам - 10 билетов без единой ошибки. До победного конца.
Одновременно по субботам и воскресеньям лекции с 9-00 до 17-00. Темы: оказание мед. помощи, устройство и обслуживание автомобиля, ПДД, теория вождения. Устройство и эксплуатация - весьма приблизительно, самые азы, дамам может и интересно, мужики скучают. Но в принципе эти лекции посещать не обязательно. Главное ходить на лекции по ПДД. Там обо всём, что в правилах между строк. С показом видеосюжетов и конкретным разбором различных ситуаций на дорогах.
У автокласса 8 точек по городу, где можно учиться. Можно выбрать ближе к дому. Автодром - на Московском за постом ГАИ. Доставка туда и обратно. Отъезд от т.ц. Александровский на машине Автокласса.
Вроде бы вкратце всё.
В понедельник и вторник - экзамены. Пожелайте мне удачи.