Произвол ГИБДДэшников....

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Произвол ГИБДДэшников....

Сообщение pas2005 » 08 дек 2008, 10:45

Они похоже почкованием плодятся.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 08 дек 2008, 10:51

andyloox писал(а):Не пристегиваться нужно, мне например больше понравилось, больше чуствуешь машину, а пассажиров и так пристегивал, тк часто применяю резкие торможения, чтобы не жаловались, что еду быстро....

Кстати не нада мне про кормильца ГИБДД, отдал за 2 года всего 2 раза деньги, 1й раз когда за ледовым на 100+км остановили, штраф 100р(это была 2я подряд остановка там, за месяц...), больше не езжу по той прямой просто...
и 2й раз на 300р, когда в ТУме сучка с радаром стоял, я на обгон в городе на 115км шел, хотя повезло, до этого 160км шел в предыдущих населенных пунктах... Поэтому все ваши ГггГГгг попусту. Сегодня например, опять гайцы были на мосту иии смотрели в мою сторону, ехал в правом ряду направо и вижу маргает зеленый, поворотник влево и выехал на перекресток навстречу дпсникам и уже подъехал к повороду как прямо едущий, зато не на красный успел, + на ямской заставе(ехал от НИТИ) пробища жуть... еду по левому ряду у стадиона, левый ряд наглухо пустой.... и вижу нива едет с дистанцией !!!50 метров точно.... жесть все кто за мной ехали человек 5, даже ему помехи никакой не создали перестроились... жесть.... а вы говорите надо по правилам... когда едет ряд из 40 машин, то всегда окажется среди них тот, кто с бодуна, учится ездить, неспешит, курит, по мобиле болтает, музыку слушает... и вы предлагаете всем встать в эту очередь и ждать пока они родят, понимаю если бы все ехали с дистанцией пол машины(в пробке), а не ловили мух. Вот в субботу с папой ехали, 1 чел на ауди а6, полз 40 в левом ряду, моргание дальним, сигнал и тп не помогли за 2 светофора... ппц, где таких дибилов берут...

Судя из всего вышесказанного Дебил это ты. И для таких как ТЫ напомню что максимальная скорость движения по городу 60 км/ч. И соответственно я могу ехать с ЭТОЙ скоростью по любой полосе. И не надо мне там сзади моргать и бибикать.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 дек 2008, 11:08

andyloox писал(а):Вот в субботу с папой ехали, 1 чел на ауди а6, полз 40 в левом ряду, моргание дальним, сигнал и тп не помогли

Чел тебя лечил, если ты не смекнул. Ты бы мне поморгал и побибикал, до вечера с папой бы ездили со скоростью 40.
andyloox писал(а):я на обгон в городе на 115км шел, хотя повезло, до этого 160км шел в предыдущих населенных пунктах...

Врёшь.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 08 дек 2008, 11:25

andyloox писал(а):2й раз на 300р, когда в ТУме сучка с радаром стоял, я на обгон в городе на 115км шел,

В Туме, почти во всем населенном пункте, ограничение скорости - 40 км/час. Уклад жизни людей не спешен, для передвижения по городу пешеходы и велосипедисты используют край довольно неширокой проезжей части, со стороны Касимова рядом с проезжей частью расположился ежедневный полустихийный рынок, с регулярно переходящими во всех местах дорогу людьми. Едущих 115 км/час в этих условиях надо отстреливать без предупредительных в воздух.

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 08 дек 2008, 11:36

Было ранее утро 6 часов, отстреливать себя можете))), я влоб не шел не кому, как пару раз на меня попадали, в ситуациях, когда я неуспеваю обогнать за городом не лезу, а 60км в час плестись ок по городу, но не 40 же...

Я обычно не моргаю(это папа любит), я сразу справа обгоняю и забываю про таких индивидов, ну вот на трассе я ниразу не создавал аварийной ситуации при данной скорости движения и при обгоне, есть у меня друзья, кто любит в закрытых поворотах обгонять.

160 реально, в паре городов по пути в туму, тк только в городе , скорее на выезде из него(но еще до знака окончание населенного пункта) обычно идет прямая открытая дорога, на которой только и возможен обгон длинногрузов, тк остальные места там больше 100км невозможно идти, тк закрытые повороты часто на 90+ градусов.

Vortex, а ты любитель 40 км в левом ряду? при свободном правом??? повторю 40 это была его максималка, чем мож по мобиле болтал, мы его так и не обогнали... раньше ушли на перекрестке... Не нужно защищать абы кого и не верю, что вы все 80 за городом и 60 в городе ездиете...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 08 дек 2008, 11:46

andyloox писал(а):160 реально, в паре городов по пути в туму,

По пути из Рязани в Туму только один город - Спас-Клепики, да и то, вокруг него окружная есть.

andyloox, ты за рулем-то сколько лет (месяцев, недель?), гонщик-грамотей?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 дек 2008, 11:50

andyloox писал(а):Vortex, а ты любитель 40 км в левом ряду?

Нет. Если мне будет хотеться ехать неспешно, то уйду в правый ряд, если мне налево повернуть не нужно будет.
andyloox писал(а):что вы все 80 за городом и 60 в городе ездиете

В городе 80 позволяю себе только на дамбе от Барса до Автовокзала. А так - не более 60-70 км/ч. Более того, проезжая по трассам, проходящим через населенные пункты, еду в этих пунктах 60 км/ч, а в темное время суток или дождь и вообще до 40 сбрасываю. Просто на трассе, да, превышаю - 120-130 бывает.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 08 дек 2008, 11:52

Хоть я себя и не считаю оч. старым. но успел не один десяток "быструнов" и их жертв увидеть на обочинах. Они тихие такие, синеватые, никуда не спешат...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS

Сообщение DS » 08 дек 2008, 12:01

andyloox писал(а):160 реально, в паре городов по пути в туму

По пути в Туму город один - Клепики.
Что-то объяснять тебе абсолютно бессмысленно, но мнение изложу:
Когда и в какой столб ты приедешь, мне абсолютно безразлично. Но мне, сука, небезразлично, что ты и тебе подобные ездят по тем же дорогам, где и я и близкие мне люди. Да ты хоть ушибись об стену, хоть летай на сверхзвуковой скорости, но - не здесь. В трёх наиболее значимых авариях, включая последнюю, вражеская сторона исповедывала, как раз твои убеждения. Один пробку по встречке объезжал, вторая сзади на рсстоянии в полкорпуса ехала, вся такая динамичная, третий "думал, что я прямо".
Тебе куда в городе надо, что ты пробки справа объезжаешь? Тебе рожать, или на самолёт? Или просто гормоны?
andyloox писал(а):тк остальные места там больше 100км невозможно идти, тк закрытые повороты часто на 90+ градусов.

Т.е., закрытые 90-градусные ты на сотне проползаешь.. Про открытые даже спросить стесняюсь.
andyloox писал(а):Я обычно не моргаю(это папа любит), я сразу справа обгоняю и забываю про таких индивидов,

Видел я таких. Особенно на МКАДе часто попадаются - на укороченных автомобилях. Торчат в КАМАЗах, которые на обочине паркуются.

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 08 дек 2008, 12:36

Да собрать всех в кучу проще всего, если есть люди, которые ваще без головы гонят, то да им ничего не поможет, но если я вижу просматриваемую прямую, почему мне нельзя на ней ехать 120-140..., 160 я на обгоне 3х подряд грузовиков разогнал на выезде 1 раз, когда народ пишет он употребляет макс скорость.

Езжу 2 года, с зимы 3й год пойдет. И не хочу сказать, что могу предвидеть все ситуации, но ваши обзывания слушать не намерен и сравнивание с ломаным транспортом... тк езжу на исправном авто и повторю не обгоняю , там где не успеваю уже... а те любители столбов обычно это делают...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 08 дек 2008, 13:09

andyloox писал(а):Да собрать всех в кучу проще всего, если есть люди, которые ваще без головы гонят, то да им ничего не поможет, но если я вижу просматриваемую прямую, почему мне нельзя на ней ехать 120-140..., 160 я на обгоне 3х подряд грузовиков разогнал на выезде 1 раз, когда народ пишет он употребляет макс скорость.
Езжу 2 года, с зимы 3й год пойдет. И не хочу сказать, что могу предвидеть все ситуации, но ваши обзывания слушать не намерен и сравнивание с ломаным транспортом... тк езжу на исправном авто и повторю не обгоняю , там где не успеваю уже... а те любители столбов обычно это делают...

Как раз то время когда водитель начинает полагать, что у него достаточно опыта и он король дороги, а остальные просто не умеют ездить. Знаем эти истории, плавали.

А исправное авто не автоТАЗ случаем?

tochka

Сообщение tochka » 08 дек 2008, 13:31

andyloox писал(а): Вот в субботу с папой ехали, 1 чел на ауди а6, полз 40 в левом ряду, моргание дальним, сигнал и тп не помогли за 2 светофора... ппц, где таких дибилов берут...

Машинка то не серая была? Ты скажи какая у тебя машинка и номер, мы тя в след. обяз-но пропустим :D .
Пропустила я как-то одного такого, спешащего. Гнал, как потерпевший. На спортивной. Даже в сторону ушла. За свою машину переживать стала, уж очень ехал нервно, из ряда в ряд. Недалеко уехал. Сразу после есенинского моста я его и увидела, минуты через 3. ровно столько он выиграл. Впечатался в кого таки. Вот тебе и 3 минуты выигранные.

DorBer

Сообщение DorBer » 08 дек 2008, 13:58

На днях идиот какой-то другу машину разбил. Она была третьей после сноса переда лачетти на 90 км/ч, рикашетом от джипа, причем двое кроме лачи тихо-мирно стояли на обочине не на самой оживленной улице города и никому не мешали.
У человека и так ситуёвина по жизни нелегкая, работает много, семья. А теперь и без машины остался. И на всех них 160 тыщ по ОСАГО со страховой этого му..лы.
120, 140, на дороге никого... Фигня это все. Даже на 20 можно въехать и создать, если не себе, то хорошему человеку, много неприятностей. Тем более время сейчас такое...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 дек 2008, 14:29

DorBer писал(а):У человека и так ситуёвина по жизни нелегкая, работает много, семья. А теперь и без машины остался. И на всех них 160 тыщ по ОСАГО со страховой этого му..лы.

Вооот! Про то и речь, что страдают невиновные люди из-за спешащих этих.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 дек 2008, 14:35

tochka писал(а):Гнал, как потерпевший. На спортивной.

Езжу там по несколько раз в день. Бедовое место. И обгоняют там по встречке, и на повороте у Самохвала углы режут с выездом на встречку, и с прилегающей от Самохвала народ в обе строны стремится "выстрелить", под знак "Обгон запрещен" у заправки обгоняют, и в горку 10 % народу трогаться с минимальным откатом не умеет, а то и просто забывает, что стоя там в пробке надо ногу на педали тормоза держать, разгоняются на прямой вдоль ж/д до 80-90, чтобы потом резко затормозить.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 дек 2008, 21:35

ENGI писал(а):Работники ГИБДД примерно в 80% случаев корректны, вежливы и желают счастливого пути.

+1
Кстати, можете поздравить: первый штраф в родном городе - по Зубковой от НИТИ перед Тимуровцев ("40") шел 61 км/ч. Весьма вежливый ИДПС, остановивший меня, весьма внятно представился, вежливо объяснил, где я не прав (хотя я и не спорил), после чего выписали мне (произвол, видимо...) 100 р. вместо 300 р. (оказывается, я "перевозил ребенка, не достигшего..."), спросив предварительно - не возражаю ли?
andyloox писал(а):до этого 160км шел в предыдущих населенных пунктах...

Это - грязная ложь. Машины у гражданина andyloox вобще нет. Или - он на ней не ездит никогда, поскольку не имеет прав. К этому выводу я пришел просто: человек, позволяющий седе 160 в НП по уровню своего умственного развития не может уметь писАть и пользоваться И-нетом.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 08 дек 2008, 22:30

salabus писал(а):по Зубковой от НИТИ перед Тимуровцев ("40") шел 61 км/ч.

Кстати, рязанские инспекторы ГИБДД еще и высокогуманные - на моей памяти за превышение под знак "40" и "30" штрафовали только напротив карьера во время купального сезона. Тогда как у работников ГИБДД Владимирской, к примеру, области взгляд на данное нарушение совершенно иной... даже если знак временный, и давно забытый дорожными строителями в лесу...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 дек 2008, 00:19

ENGI писал(а):как у работников ГИБДД Владимирской, к примеру,

Такой смайлик: ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!!! Налетел я там на подставу...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 дек 2008, 00:32

salabus писал(а):Налетел я там на подставу...

Я тоже. В прошлом году на выезде из Великодворского. В Великодворском вообще дорожные знаки очень интересно расставлены. В следующий раз поеду - не заленюсь, сфотографирую...

DS

Сообщение DS » 09 дек 2008, 00:45

salabus писал(а):после чего выписали мне (произвол, видимо...) 100 р. вместо 300 р.

Я думаю, дело в откате. А в чём ещё?

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»