Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
DS писал(а):Я думаю, дело в откате. А в чём ещё?
Зачем нужны откаты?
Просто это направление интересует.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):по Зубковой от НИТИ перед Тимуровцев ("40") шел 61 км/ч
Блин, а там где-то знак "40" висит? Надо будет обратить внимание.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Висит на вираже там знак. Но ни разу там гайцев не видел. А вот в Новомосковске за знак 40 оказывал гайшникам материальную помощь в размере 100 рублей.
Мдя, почитал то, что г-н andyloox пишет,пора наверное для таких новую ветку создавать а-ля "Произвол водителей..." или "Как я предвидел почти всё.." . Не ценят люди некоторые ни свою жизнь, ни блин чужую((((
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Nick писал(а):А вот в Новомосковске за знак 40 оказывал гайшникам материальную помощь в размере 100 рублей.
А там, по-моему, быстрее 40 и не поедешь - все дружно едут 30 (только что оттуда), а по большим праздникам переключаются на вторую... Простоял там сейчас пол-часа в затыке.
Я тоже от гаишников сегоня потерпел: поехал к ним в гнездо, чтобы они одну букву в бумажке исправили, страховая не принимает. Там - дым столбом, машину воткнуть негде, все злые - вторник, короче. Подхожу к автоматчику на входе, показываю листочки и спрашиваю, к кому бы мне с этими листочками пойти. Он у меня их взял и ушёл, вместе с автоматом. А вокруг - фиг знает что, очереди, толпы и пр. Через минуту возвращается - на, говорит, нальёшь как-нибудь. -Исправил и печать поставил.
Саш,кто такой чйник? И почему это ты меня с чайником сравниваешь?
Зеленый кленовый лист дается начинающим водителям .Мы обязаны ездить с ним 2 года.Через год сдаем зимнее вождение .И только по истечении двух лет выдаются постоянные права!
Никакой я не чайник!!!
Jelena
У вас лист, а у нас чайник. Все у вас не по-русски.
У вас лист, а у нас чайник. Все у вас не по-русски.
Эсто-о-онцы, а разумнее нас, великодержавных. Дать официально начинающим шумахерам "чайники" , а права- через 2года!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Jelena писал(а):И только по истечении двух лет выдаются постоянные права!
UNCLE1911 писал(а):Эсто-о-онцы, а разумнее нас, великодержавных. Дать официально начинающим шумахерам "чайники" , а права- через 2года!!!
И у нас одно время так было - в начале 90-х. Я получал временное водительское удостоверение, а через 2 года менял на постоянное. А чайник мне не давали.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня наблюдала картину на перекрестке, где ямская застава. Там каждый день пасутся Гибддэшники и отлавливают тех, кто поворачивает (в сторону Нити от Горького) не из того ряда ( с правого налево), а сами ТАКЖЕ нарушая и ездят до своего "тепленького местечка"!!!!!!!!!!!!Ну как им не стыдно??!!!
я конечно понимаю, что это сплошь и рядом, но тем не менее возмущению моему в отношении этого всего нет предела...и главное даже не знаешь как с этим бороться...
Блин, жаль номер машины не запомнила и что фотика не было с собой, надо их нарушения фиксировать и на сайте их выкладывать
.....
я конечно понимаю, что это сплошь и рядом, но тем не менее возмущению моему в отношении этого всего нет предела...и главное даже не знаешь как с этим бороться...
Блин, жаль номер машины не запомнила и что фотика не было с собой, надо их нарушения фиксировать и на сайте их выкладывать
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Хорошо бы ещё они ловили поворачивающих со стороны нити налево из среднего ряда. На Горького нормально не проедешь всегда кто-нибудь из среднего ряда налево захочет...
А вообще устраивать там четыре или пять рядов вместо трёх = это нормально?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Видимо, да. Поскольку, когда я пытаюсь от НИТИ направо под стрелку прошмыгнуть, ловлю на себе неодобрительные взгляды других участников дорожного движения, которые по этому же ряду едут прямо или поворачивают из него налево.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Видимо, да. Поскольку, когда я пытаюсь от НИТИ направо под стрелку прошмыгнуть, ловлю на себе неодобрительные взгляды других участников дорожного движения, которые по этому же ряду едут прямо или поворачивают из него налево.
Жесть, конечно!
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вы можете на меня ругаться, но если бы на этом перекрестке поворачивать по правилам, то пробка растянулась бы до самой нити. Почему: оно движение хоть и хаотично броуновское, но упорядоченое и поток проходящий РЕАЛЬНО а 2 раза увеличивается. Ну вот так уж получается, что в горку повернуть налево на шлаковый от НИТИ ну больше 2-3 машин не получается, особенно если это большегрузы, а средний ряд дает прибавление МИНИМУМ 5 легковушкам.
Да, блин, нарушаем. Но я считаю что на безопасность движения это не сказывается и поэтому это один из тех случаем, гогда к этому можно отнестись достаточно лояльно.
Да, блин, нарушаем. Но я считаю что на безопасность движения это не сказывается и поэтому это один из тех случаем, гогда к этому можно отнестись достаточно лояльно.
termo101 писал(а):Да, блин, нарушаем. Но я считаю что на безопасность движения это не сказывается и поэтому это один из тех случаем, гогда к этому можно отнестись достаточно лояльно.
Мне даже язык тратить неохота на эту тему. Понятие безопасности и лояльности у каждого своё. Один безопасно из левого ряда направо поворачивает, другой пробку по обочине объезжает, третий по встречке никому не мешает, ну и т.д.
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
termo101 писал(а):... а средний ряд дает прибавление МИНИМУМ 5 легковушкам.
При этом в среднем ряду тормозят десяток машин которым надо прямо. Почему те кому надо прямо и они не желают нарушать правила надо стоять по 3 светофора и ждать пока из среднего ряда повернут налево? К этому не надо относиться лояльно, это полная хренотень.
termo101 писал(а):Да, блин, нарушаем. Но я считаю что на безопасность движения это не сказывается и поэтому это один из тех случаем, гогда к этому можно отнестись достаточно лояльно.
Вот хоть и говорят, что ПДД кровью написаны...
Мне тоже
DS писал(а): даже язык тратить неохота на эту тему.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!