Произвол ГИБДДэшников....

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Произвол ГИБДДэшников....

Сообщение ENGI » 09 дек 2008, 00:51

DS писал(а):Я думаю, дело в откате. А в чём ещё?

Зачем нужны откаты?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 09 дек 2008, 01:26

Просто это направление интересует.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 09 дек 2008, 09:20

salabus писал(а):по Зубковой от НИТИ перед Тимуровцев ("40") шел 61 км/ч

Блин, а там где-то знак "40" висит? Надо будет обратить внимание.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 09 дек 2008, 09:23

Висит на вираже там знак. Но ни разу там гайцев не видел. А вот в Новомосковске за знак 40 оказывал гайшникам материальную помощь в размере 100 рублей.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 09 дек 2008, 20:24

Мдя, почитал то, что г-н andyloox пишет,пора наверное для таких новую ветку создавать а-ля "Произвол водителей..." или "Как я предвидел почти всё.." . Не ценят люди некоторые ни свою жизнь, ни блин чужую((((
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 дек 2008, 20:42

Nick писал(а):А вот в Новомосковске за знак 40 оказывал гайшникам материальную помощь в размере 100 рублей.

А там, по-моему, быстрее 40 и не поедешь - все дружно едут 30 (только что оттуда), а по большим праздникам переключаются на вторую... Простоял там сейчас пол-часа в затыке.

DS

Сообщение DS » 09 дек 2008, 20:50

Я тоже от гаишников сегоня потерпел: поехал к ним в гнездо, чтобы они одну букву в бумажке исправили, страховая не принимает. Там - дым столбом, машину воткнуть негде, все злые - вторник, короче. Подхожу к автоматчику на входе, показываю листочки и спрашиваю, к кому бы мне с этими листочками пойти. Он у меня их взял и ушёл, вместе с автоматом. А вокруг - фиг знает что, очереди, толпы и пр. Через минуту возвращается - на, говорит, нальёшь как-нибудь. -Исправил и печать поставил.

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 09 дек 2008, 22:27

Саш,кто такой чйник? И почему это ты меня с чайником сравниваешь? :evil: Зеленый кленовый лист дается начинающим водителям .Мы обязаны ездить с ним 2 года.Через год сдаем зимнее вождение .И только по истечении двух лет выдаются постоянные права! :!: Никакой я не чайник!!!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 09 дек 2008, 22:41

Jelena
У вас лист, а у нас чайник. Все у вас не по-русски.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 дек 2008, 01:04

Эсто-о-онцы, а разумнее нас, великодержавных. Дать официально начинающим шумахерам "чайники" , а права- через 2года!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 дек 2008, 08:55

Jelena писал(а):И только по истечении двух лет выдаются постоянные права!

UNCLE1911 писал(а):Эсто-о-онцы, а разумнее нас, великодержавных. Дать официально начинающим шумахерам "чайники" , а права- через 2года!!!

И у нас одно время так было - в начале 90-х. Я получал временное водительское удостоверение, а через 2 года менял на постоянное. А чайник мне не давали.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 03 фев 2009, 19:48

Сегодня наблюдала картину на перекрестке, где ямская застава. Там каждый день пасутся Гибддэшники и отлавливают тех, кто поворачивает (в сторону Нити от Горького) не из того ряда ( с правого налево), а сами ТАКЖЕ нарушая и ездят до своего "тепленького местечка"!!!!!!!!!!!!Ну как им не стыдно??!!! :evil:
я конечно понимаю, что это сплошь и рядом, но тем не менее возмущению моему в отношении этого всего нет предела...и главное даже не знаешь как с этим бороться... :(
Блин, жаль номер машины не запомнила и что фотика не было с собой, надо их нарушения фиксировать и на сайте их выкладывать :wink: .....

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 04 фев 2009, 07:56

Хорошо бы ещё они ловили поворачивающих со стороны нити налево из среднего ряда. На Горького нормально не проедешь всегда кто-нибудь из среднего ряда налево захочет...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 фев 2009, 14:03

А вообще устраивать там четыре или пять рядов вместо трёх = это нормально?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS

Сообщение DS » 04 фев 2009, 14:10

Видимо, да. Поскольку, когда я пытаюсь от НИТИ направо под стрелку прошмыгнуть, ловлю на себе неодобрительные взгляды других участников дорожного движения, которые по этому же ряду едут прямо или поворачивают из него налево.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 04 фев 2009, 14:32

DS писал(а):Видимо, да. Поскольку, когда я пытаюсь от НИТИ направо под стрелку прошмыгнуть, ловлю на себе неодобрительные взгляды других участников дорожного движения, которые по этому же ряду едут прямо или поворачивают из него налево.

Жесть, конечно!

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 04 фев 2009, 15:03

Вы можете на меня ругаться, но если бы на этом перекрестке поворачивать по правилам, то пробка растянулась бы до самой нити. Почему: оно движение хоть и хаотично броуновское, но упорядоченое и поток проходящий РЕАЛЬНО а 2 раза увеличивается. Ну вот так уж получается, что в горку повернуть налево на шлаковый от НИТИ ну больше 2-3 машин не получается, особенно если это большегрузы, а средний ряд дает прибавление МИНИМУМ 5 легковушкам.
Да, блин, нарушаем. Но я считаю что на безопасность движения это не сказывается и поэтому это один из тех случаем, гогда к этому можно отнестись достаточно лояльно.

DS

Сообщение DS » 04 фев 2009, 15:21

termo101 писал(а):Да, блин, нарушаем. Но я считаю что на безопасность движения это не сказывается и поэтому это один из тех случаем, гогда к этому можно отнестись достаточно лояльно.

Мне даже язык тратить неохота на эту тему. Понятие безопасности и лояльности у каждого своё. Один безопасно из левого ряда направо поворачивает, другой пробку по обочине объезжает, третий по встречке никому не мешает, ну и т.д.

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 04 фев 2009, 22:23

termo101 писал(а):... а средний ряд дает прибавление МИНИМУМ 5 легковушкам.
Да, блин, нарушаем. Но я считаю что на безопасность движения это не сказывается и поэтому это один из тех случаем, гогда к этому можно отнестись достаточно лояльно.

При этом в среднем ряду тормозят десяток машин которым надо прямо. Почему те кому надо прямо и они не желают нарушать правила надо стоять по 3 светофора и ждать пока из среднего ряда повернут налево? К этому не надо относиться лояльно, это полная хренотень.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 фев 2009, 23:31

termo101 писал(а):Да, блин, нарушаем. Но я считаю что на безопасность движения это не сказывается и поэтому это один из тех случаем, гогда к этому можно отнестись достаточно лояльно.

Вот хоть и говорят, что ПДД кровью написаны...
Мне тоже
DS писал(а): даже язык тратить неохота на эту тему.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»