Произвол ГИБДДэшников....

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Roberto
Пользователь RZN.info

Re: Произвол ГИБДДэшников....

Сообщение Roberto » 05 фев 2009, 19:33

DS писал(а):...Один безопасно из левого ряда направо поворачивает, другой пробку по обочине объезжает, третий по встречке никому не мешает...

А некоторые по коломенской окружной едут 90..., зато по правилам, придуманным кровью, видимо
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 05 фев 2009, 20:06

Мне тоже не хочется ни с кем спорить. НО:
1. Нельзя на веру принимать и по умолчанию считать все то, что делает власть, ГИБДД в том числе, правильным. Меняется ситуация, всё течет.
2. Я пока не оспариваю другие дорожные ситуации. Есть в городе спорные моменты.
3. Вспомните злополучный перекресток на мосту у завода САМ. Если ехать от Спортивной из крайнего правого ряда поворот налево был запрещен. Это тоже написано кровью? Я вас умоляю :))))) Теперь он разрешен.
4. Так что не надо тут про кровь... Там концепцию надо менять по движению на этом перекрестке. И она полюбому будет поменена. Вопрос времени. Как и двустороннее движение на Маяковке и на Горького. Вопрос времени. Когда город летом встанет, что то будет :(((. Так жить невозможно...

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 05 фев 2009, 20:12

Да, кстати, про кровь. Есть некоторые моменты. Помните, в Москве вроде, машина въехала в остановку и посбивала людей насмерть? В ПДД четко написано: только экстренное торможение, никаких маневров. Не успеваешь тормозить-бей в жопу. А он ушел вправо... В итоги- куча смертей.
У меня зимой такой случай был. Или уйти на встречку или бить в машину, вставшую поперек дороги. Решил со встречкой не рисковать. Подсознание приняло решение за милисекунду... Удар был такой силы, что машина того идиота вылетела на газон.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 фев 2009, 21:44

Roberto писал(а):А некоторые по коломенской окружной едут 90...,

Ну, не всем же быть динамичными, энергичными, эффективными и держать всё под контролем. Кому-то надо и дать им почувствовать себя таковыми.
termo101 писал(а):1. Нельзя на веру принимать и по умолчанию считать все то, что делает власть, ГИБДД в том числе, правильным. Меняется ситуация, всё течет.

Конечно. Никаких сомнений. Только надо от власти добиваться изменения правил, а не самим их менять, если уж они тебе совсем невмоготу.

termo101
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение termo101 » 05 фев 2009, 22:27

es62 писал(а):
termo101 писал(а):3. Вспомните злополучный перекресток на мосту у завода САМ. Если ехать от Спортивной из крайнего правого ряда поворот налево был запрещен. Это тоже написано кровью? Я вас умоляю :))))) Теперь он разрешен.

С крайней правой все едут прямо,а налево поворачивают с левой и средней,дорога у светофора как бы разширяется на три полосы :)

Нет там третьей полосы

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 фев 2009, 22:41

termo101 писал(а):С крайней правой все едут прямо,а налево поворачивают с левой и средней,дорога у светофора как бы разширяется на три полосы
Нет там третьей полосы

Именно. А "как бы расширяется" не считается. Это всё самодеятельность. Знак же висит наверху - движение по полосам.
Однако к произволу гайцов это не относится. Лучше вот вам в тему -
Вложения
Доктора.jpg
-Уже пятый гаишник за сегодня. - Или опять кто-то из водителей золотую рыбку поймал, или Старик Хоттабыч автостопом путешествует.
Доктора.jpg (41.46 КБ) 5764 просмотра
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS

Сообщение DS » 05 фев 2009, 22:51

termo101 писал(а):Вспомните злополучный перекресток на мосту у завода САМ. Если ехать от Спортивной из крайнего правого ряда поворот налево был запрещен. Это тоже написано кровью? Я вас умоляю )))) Теперь он разрешен.

А не надо божий дар с яичницей путать. Кровью написаны правила, а не знаки нарисованы.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 06 фев 2009, 12:12

es62 писал(а):termo101 писал(а):

Нет там третьей полосы
Это зимой её нет,а летом - есть!

Да что Вы в самом деле ерунду говорите. Я там и зимой и летом каждый день минимум один раз в день проезжаю. Вот проехайте сегодня-завтра там меееееедленно так, чтобы успеть заметить - не доезжая перекрёстка сверху на горизонтально протянутой проволочке знак висит. Ну, или мне щас смотаться туда, сфотографировать и фотку что ли сюда положить...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 06 фев 2009, 14:37

Zayec писал(а):Да что Вы в самом деле ерунду говорите. Я там и зимой и летом каждый день минимум один раз в день проезжаю. Вот проехайте сегодня-завтра там меееееедленно так, чтобы успеть заметить - не доезжая перекрёстка сверху на горизонтально протянутой проволочке знак висит. Ну, или мне щас смотаться туда, сфотографировать и фотку что ли сюда положить...

Ну так есть или нет? Мне всегда казалось, что там две полосы :roll:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 06 фев 2009, 14:42

tigrizca писал(а):Ну так есть или нет? Мне всегда казалось, что там две полосы

Согласно знакам - две, а по личным наблюдениям сколько?

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 06 фев 2009, 14:47

ENGI писал(а):Согласно знакам - две, а по личным наблюдениям сколько?

и по личным наблюдениям тоже...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 06 фев 2009, 15:48

Roberto писал(а):А некоторые по коломенской окружной едут 90..., зато по правилам, придуманным кровью, видимо

Ну детский сад, ей богу, ну купи себе гоночную машину и катайся по гоночным трассам так как тебе нравится. Хотя не прокатит, там тоже правила есть.
es62 писал(а):С крайней правой все едут прямо,а налево поворачивают с левой и средней,дорога у светофора как бы разширяется на три полосы :)

Если мне не изменяет память там есть знак движение по полосам и на нем четко указаны 2 полосы, Откуда третья?
tigrizca писал(а):Ну так есть или нет? Мне всегда казалось, что там две полосы :roll:

Две, но если потесниться, то три.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 фев 2009, 23:04

pas2005 писал(а):Две, но если потесниться, то три.

Именно. Иначе - прямо хрен проедешь. НО! Из спонтанной "3-й правой" тоже рулят налево...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 09 фев 2009, 08:35

salabus писал(а):Именно. Иначе - прямо хрен проедешь. НО! Из спонтанной "3-й правой" тоже рулят налево...

Позволю не согласиться, третья правая (расширение дороги) появляется за десятка полтора метров до перекрестка и по ней объедешь в лучшем случае 4 машинки, роли большой это не играет.
Ненавижу Приору.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 фев 2009, 11:29

Согласен полностью. А для тех, кто не верит, что полосы всего две - вот вам фотка.
Вложения
IMG_2108_1.jpg
IMG_2108_1.jpg (17.9 КБ) 4491 просмотр

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 13 фев 2009, 16:18

ага все верно 2 полосы и 3 там никак не получаются, тк 3я вырисовывается уже, когда левая полоса нос свой засовывает за пересечение дороги за светофор, вроде по правилам нужно его не доезжать да еще и часто нос свой тянет влево в сторону моста, тем самым освобождая пространство под 3йряд... имхо надо сделать до цск от моста по 2 полосы в каждую сторону, чтобы все проблемы решить

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 16 фев 2009, 10:05

es62 писал(а):В апреле посмотрим.... :wink:

А что, ремонт и расширение дороги будет???? Кстати полосы то расчитывают не на легковые авто, а на грузовые + боковой интервал, так вот три КАМАЗа там рядом навряд-ли встанут.
Ненавижу Приору.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 мар 2009, 12:45

01 марта 2009г в передаче РТР А.Мамонтова "Спец. кор." шел разговор о регистрации угнанных авто. Там был разговор с гаишником из Рязанского областного ГИБДД. Участвовали в перерегистрации угнанных крутых авто. Для перебивки номеров на кузове и др. агрегатах использовались космические технологии. В Рязани что-нибудь слышно?

DS

Сообщение DS » 02 мар 2009, 12:54

Да весь город гудит.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 мар 2009, 21:38

DS
Зачет!

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»