Разбойники с окружной дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Разбойники с окружной дороги
DS писал(а):А из Шлакового направо? Да там из своего ряда поворачивать - просто дурной тон. Причём, независимо от марки машины - от шестёрки и пазика, до Q7 и Инфинити.
Переодически встречаю там СФАТовский автобус номер у848кр62. Такой белый с голубыми полосами. Так вот поворачивает нанаправо из правого ряда он крайне редко, видел два три раза всего. Зато почти всегда встречаю его внаглую прущегося из второго ряда, а както летом видел как он заныревал из третьего ряда!
Последний раз редактировалось КСтати 15 фев 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Это мелкие нарушения, "не надо писать всякую мелочь". Я там сам стоял, все видел, по-моему надо делать два ряда налево, иначе придется остановить половину потока. Все со временем требует корректив.
Последний раз редактировалось Илья83 15 фев 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Илья83 писал(а):Я там сам стоял, все видел, по-моему надо делать два ряда налево, иначе придется остановить половину потока.
Ты не прав. Я понимаю - на Вокзальной/Первомайке: к Р1 едут гораздо меньше, чем поворачивают на Московское. Там оправдан поворот налево из среднего ряда. А с Яблочкова масса народу едет прямо. Расширять дорогу, и таким образом сделать 2 полноценных ряда в сторону Яблочкова и еще один, второй, налево на Куйбышевку - это будет называться "корректива". А игнорирование подобных "мелких нарушений" - поощрение хамства на дороге. Каждый, встающий в среднем ряду с левым поворотником - посылает лично меня, стоящего за ним, на (именно туда). Вне автомобиля за это обычно просто бьют в рожу. Если ты полагаешь, что состояние массовой драки на дороге - это нормально...
Илья83 писал(а):Это мелкие нарушения, "не надо писать ...уйню". Я там сам стоял, все видел, по-моему надо делать два ряда налево, иначе придется остановить половину потока
О-фи-генная позиция! Вот именно так я и думал!
Илья83
1. На этом форуме мат запрещён, даже скрытый. Откорректируйте сообщение, если несложно. А ваш совет я возвращаю вам обратно.
2. Вы Законы пишете, или вы за их соблюдением следите?! Ваше мнение никого не интересует! Там поворот с двух рядов ЗАПРЕЩЁН! Почему на окружной нарушать разметку нельзя ("соблюдайте разметку и будет вам счастье, так вы, кажется выразились), а у Ямской заставы - можно?! Потому что вы так думаете? А я думаю иначе! Я думаю, что соблюдать надо любые правила. А если они плохие - их надо менять.
А что, тогда крупное нарушение по-вашему?
Позиция прояснилась, более или менее. Люди у вас быдло неразумное, а на дороге вы не профессиональные обязанности выполняете, а вершите что угодно по своему усмотрению.
Вы считаете там надо из двух рядов налево поворот разрешить? А я так не считаю! Вы там сами стояли? А я там 10 лет 2..4 раза в день проезжал.
Вас безопасность на дорогах вообще интересует? На таких перекрёстках просто всё ненавистью пропитано, аварии - по несколько штук в неделю. А по вашему - мелкое нарушение. Крупное - это на окружной скорость на 10 км превысить. Крупное - это когда воткнуть перед деревней знак "Обгон запрещён", а в деревне разметка прерывистая - и спрятаться с камерой в конце деревни, чтобы подловить. А потом - ну что?.. Что делать будем?
Не перед деревней, чтобы люди знак заметили, а после - чтобы подловить. Задача-то - не безопасность повысить, а благосостояние.
Не так, что ли?
Жаль. Плохо это всё.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
salabus писал(а): А игнорирование подобных "мелких нарушений" - поощрение хамства на дороге. Каждый, встающий в среднем ряду с левым поворотником - посылает лично меня, стоящего за ним, на (именно туда). Вне автомобиля за это обычно просто бьют в рожу. Если ты полагаешь, что состояние массовой драки на дороге - это нормально...
+1000!
Не держи свой язык за чужими зубами!
Неотвратимости наказания обеспечат камеры на таких перекрестках, где аура пропитана многолетней ненавистью.
Опыт приходит с опытом.
salabus писал(а):А игнорирование подобных "мелких нарушений" - поощрение хамства на дороге.
Каждый, встающий в среднем ряду с левым поворотником - посылает лично меня, стоящего за ним.
Да, хамства выше крыши. И ещё прибывает.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Апельсинка писал(а):salabus писал(а): А игнорирование подобных "мелких нарушений" - поощрение хамства на дороге. Каждый, встающий в среднем ряду с левым поворотником - посылает лично меня, стоящего за ним, на (именно туда).
+1000!
+2000. Эти левые повороты "дуэтами" - уже "рязанский стиль".

Тогда только камеры спасут этот город.
DS писал(а):О-фи-генная позиция!
Она же официальная.
Илья83 писал(а):Тогда только камеры спасут этот город.
Похоже, тюремные.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Тогда количество посаженных, превысит число сажающих 

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Илья83 писал(а):Тогда количество посаженных, превысит число сажающих
Ничего невозможного.
При Сталине так уже было.
Даже без учёта расстреляных.
Вам же следовало отвечать классическим латинским:
De minimus non curat lex
закон не занимается мелочами
Марвин Гудмэн, вот не надо только про сталинские времена мифы тиражировать, а то так дойдете, что будете утверждать, что Сталин лично расстрелял миллиард гулаговцев из парабеллума.
Опыт приходит с опытом.
Марвин Гудмэн
Пару лет назад в МЛС находилось больше народу, чем сидело в 1937 (год - не помню точно, может 36, или 38).
По поводу позиции Ильи - не возьмусь его осуждать, когда его начальство придерживается фактически тех же воззрений. Могу только не согласиться.
Илья83
По крайней мере - теперь ты знаешь, что не все водители рады "незамечанию" "мелких нарушений".
Пару лет назад в МЛС находилось больше народу, чем сидело в 1937 (год - не помню точно, может 36, или 38).
По поводу позиции Ильи - не возьмусь его осуждать, когда его начальство придерживается фактически тех же воззрений. Могу только не согласиться.
Илья83
По крайней мере - теперь ты знаешь, что не все водители рады "незамечанию" "мелких нарушений".
Марвин Гудмэн писал(а):Почему? Там (из Песочни) три очереди достаточно ясно сформировываются, для налево, для прямо, и для направо. Очередь налево движется медленнее.
Да там из среднего ряда очень часто на Шлаковый поворачивают. Я, к сожалению, тоже часто там езжу. А из правого - прямо, на Горького. Такая же чехарда в противоположную сторону, с Горького. Левый и правый ряды сходятся в один у Ямской заставы.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
AlexuS писал(а):Марвин Гудмэн, вот не надо только про сталинские времена мифы тиражировать
Мифы - это фильмы типа "Кубанские казаки" и "Добровольцы". А в народе в 37 году был страх.
Марвин Гудмэн, ага такой страх, что по воспоминаниям очевидцев никто и не подозревал, что на дворе 37ой, в том смысле как сейчас нам добрые дяди попытались объяснить...хехе
Опыт приходит с опытом.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Дяди разные бывают, и все "добрые". То, что я написАл про те времена, по воспоминаниям членов семьи.
Марвин Гудмэн и что, члены вашей семьи в 37 реально опасались своего ареста?
Опыт приходит с опытом.
Думаю, каждый кто попал в неприятную ситуацию пытается из неё выбраться. Особенно если это произошло случайно. И это нормально для человека, но не законно.AlexuS писал(а):Вот из-за таких как вы, в том числе, в нашей стране и процветает беззаконие и коррупция. Виноваты - несите заслуженное наказание, не виноваты - не платите и решайте вопрос в суде, если до него дело дойдет. Так нет же, вам проще в любом случае откупиться, лишь бы побыстрей дальше заняться своими делами. Вот поэтому и процветают такие ситуации на дороге.
Кажется у них другие планы на нарушителей...DS писал(а):Пользуясь случаем: перекрёсток у Ямской заставы. Что там творится - это уму непостижимо, поворачивать из своего ряда уже просто неудобно как-то. Не пустишь наглеца, так он ещё и гонится за тобой, демонстрируя негодование. Вроде, взрослым мешаюсь тут под ногами. Причём, в любую сторону. Что особенно интересно, часто там стоит машина гибдд, так на глазах инспекторов всё это продолжается. Видел лично не раз, не два и не десять.
Останавливают кого-то по совершенно непонятным признакам, а в это время - десятки (я не шучу), десятки наглых нарушителей едут совершенно не скрываясь.
И как тут могут быть проблемы с планом по нарушителям - я не понимаю, честное слово.
Вообще пора б уж камер навесить на всех перекрёстках и давить нарушителей штрафами - пусть им их поведение обходится очень дорого... А потом и лишить можно...