Куда слить Видеонарушения?

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Куда слить Видеонарушения?

Сообщение GlebAl » 27 фев 2012, 15:25

Фигня. А если кто то начнёт сливать видео как бы с "вашими" нарушениями… Как доказать, что это видео было именно снято, а не подправлено?

Горожанин62
Гость RZN.info

Сообщение Горожанин62 » 05 мар 2012, 22:48

Я вот против таких сливов.Как-то это дурно пахнет.Вроде"все в говне,а я в белом"Или тогда уж и свои координаты (настоящие) оставлять надо-если не страшно.Против официальных органов можно и нужно сливать-им за это деньги платят(налогоплатильщиков),а это будет вроде народного контроля.А против частников-ну уж если беспредел творится с угрозой другим лицам.А то бывают ситуации,как в анекдоте,когда машинист поезда и сам не помнил,как оказался на Анне Карениной.

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 15 мар 2012, 21:52

Горожанин62 писал(а):Я вот против таких сливов.Как-то это дурно пахнет.Вроде"все в говне,а я в белом"Или тогда уж и свои координаты (настоящие) оставлять надо-если не страшно.Против официальных органов можно и нужно сливать-им за это деньги платят(налогоплатильщиков),а это будет вроде народного контроля.А против частников-ну уж если беспредел творится с угрозой другим лицам.А то бывают ситуации,как в анекдоте,когда машинист поезда и сам не помнил,как оказался на Анне Карениной.
ничего страшного нет в этом, всем было бы наглядно видно нарушение, все бы дружно обсудили ситуацию на видео, что в этом дурно пахнущего? только плюсы, кто то неопытный ситуацию проанализировал, для себя, что то полезное нашол бы, или опять кто то боится про себя много нового узнать.! забавно ведь ты здесь такой умный, авторитетный знаток и вдруг засветился на авто и тебя пропоносили какой ты пенёк, тогда наверно и будет дурной запашок :wink:
только мёртвая рыба плывёт по течению.

Аргона
Гость RZN.info

Сообщение Аргона » 15 мар 2012, 22:11

betmen писал(а):
Горожанин62 писал(а): только плюсы, кто то неопытный ситуацию проанализировал, для себя, что то полезное нашол бы, :wink:

Это идеальные и самокритичные водитель и пешеход так бы сделали. Живущие в идеальном мире, где все добры, вежливы и уступают друг другу дорогу. А на самом деле сначала начнутся аханья и оханья, справедливые потрясания кулаками, потом угрозы, найдутся защитники, потом откровенные стычки и защита своей точки зрения с пеной у рта. Посмотрите любые обсуждения к видео с регистраторов. А в нашем городе это просто опасно: вдруг пересечешься с виновником где-нибудь да и припомнишь ему, как он "подрезал на Московском синий фордик"

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 16 мар 2012, 10:36

ну если человек не знает, что он не прав, кто-то должен же ему это объяснить, почему бы не тут?
вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9 ... r_embedded
я так и не поняла, кто неправее
wbr

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 16 мар 2012, 13:31

вот мадам.. на акценте парканутая не на своей стороне. с пылу с жару..
http://youtu.be/2Bi0gNIye44
What the hell am I saying?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 мар 2012, 13:41

А где там две сплошные то - вроде в настоящих условиях вообще по ряду с каждой стороны ;)

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 16 мар 2012, 13:59

ну вообще там 2 сплошные, по 2 полосы в каждую сторону. что же если на улице зима, то половина правил теряет смысл?

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 16 мар 2012, 14:06

я тогда предлагаю, в честь плохих дорог чтобы ямы не объезжать, ездить по тротуарам там где это позволяет, там все ж покрытие получше.

Черный Кот
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Черный Кот » 16 мар 2012, 14:10

знака нет, разметки нет, какие претензии тогда?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 мар 2012, 14:14

Я тоже не заметил разметку. По ПДД нельзя пересекать половину дороги если более 4х рядов - как то так.

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 16 мар 2012, 14:14

то есть можно официально сказать, что если летом там 4 полосы драть всех за сплошные, зимой сузилась до 2х, гуляй народ, паркуйся где хочешь?
а потом мы плачемся что люди гибнут на дорогах... у всех такое легкомысленное отношение? или все же по совести мы так не ездим? я вот себе такого позволить не могу, воспитан по другому. правила чту, нарушения если и случаются, то пардон они незначительны и не посягают на безопасность и мою и других участников движения. удивляет, что народ в первую очередь, в мозгу обрабатывает инфу по поводу, того чем отмазаться если поймают, ну вот оказывается зимой разметки не видно, знаков, нет.. значит если остановят гайцы мы им пургу нагоним в уши, авось проконает.

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 16 мар 2012, 14:19

нет я согласен, бывают ситуации зимой, например деревеньки рязанские, дорога в 2 полосы, посреди сплошная. стихийно в снегопады накатывается не ровно, и получается потом, что едем по встречке формально. но я ж не буду лезть на заснеженную, неровную, обледенелую обочиную, чтобы ехать по правилам, тут уж никуда не деться. в противном случае последствия будут плачевнее если меня выкинет с обочины на встречку
Последний раз редактировалось Сашик 16 мар 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 мар 2012, 14:19

Там асфальт по виду чистый, а разметки нету. В чём проблема припарковаться через встречный ряд?
Вообще по этой дороге даже ехать опасно - если посмотришь машины припаркованы с двух сторон. Выскочить могут в любой момент :( Так что ехать нужно медленно.
Вот на перекрёстках Вокзальной - раньше была разметка для поворота из двух рядов, а теперь нет. И знаков нету... Все (в том числе те кто старается не нарушать) ездят по памяти, поворачивая с второго ряда, но ведь это явное нарушение с приличной ценой - тоже считаешь это не нормально? А знаков - наверно металла не хватает :(

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 16 мар 2012, 21:15

Какая нафиг пурга? Если разметка отсутствует ее не возможно нарушить. Водители - не телепаты и не могут знать какая разметка на каком участке дороги есть.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 18 мар 2012, 14:00

Путник писал(а):Какая нафиг пурга? Если разметка отсутствует ее не возможно нарушить. Водители - не телепаты и не могут знать какая разметка на каком участке дороги есть.

полностью согласен!
только мёртвая рыба плывёт по течению.

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 18 мар 2012, 20:08

ну тогда при таком общем отношении к нарушениям, желаю всем не попадаться нашим честным гаишникам. и не вижу смысла в этой теме. что тогда считать истинным нарушением пдд? если на любое можно найти отмазку?

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 18 мар 2012, 20:45

Сашик писал(а):ну тогда при таком общем отношении к нарушениям, желаю всем не попадаться нашим честным гаишникам. и не вижу смысла в этой теме. что тогда считать истинным нарушением пдд? если на любое можно найти отмазку?

Ты не поверишь, но нарушением следует считать нарушение. Если есть знак или разметка, и человек совершает маневр нарушая их требования - это нарушение. Если есть пункт ПДД и водитель нарушает его, то это тоже нарушение.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 19 мар 2012, 13:49

Что то не вижу смысла придумывать себе дополнительные виртуальные нарушения :(

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 мар 2012, 09:46

Путник писал(а):Какая нафиг пурга? Если разметка отсутствует ее не возможно нарушить. Водители - не телепаты и не могут знать какая разметка на каком участке дороги есть.

А я могу согласиться лишь частично. Потому что значительная часть водителей все-таки довольно часто ездит по одним и тем же маршрутам, и прекрасно знает, где какая разметка и где какие знаки. Если ты этого действительно "не знаешь", тогда одно. А когда ты "знаешь", но делаешь вид и прикрываешься отмазкой, это неправильно. Чисто по совести.

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»