Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
es62 писал(а):слева два ряда уходят на Самовский мост,причёмдостаточно просторно,так что всё-таки три полосочки
http://foto.mail.ru/mail/es62/1/69.html
А ничего что 10 метров назад знак висит "Движение по полосам" на котором 2 полосы. А если туда вместо легковых авто 3 автобуса поставить тоже свободно будет??? Ой сомневаюсь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Да просто это уже не дорога, а перекрёсток, на который все и выезжают. В недолгие дни существования разметки, стоп-линия нарисована перед пересечением проезжих частей, и, конечно, до неё ни о каких 3-х полосах и речи быть не может. 3 машины влезут, но 3-х полос там нет.
Вчера стоял там на светофоре, планируя повернуть налево на Есенина. Стоял в левом ряду где-то там, где по идее должна быть стоп-линия. Передо мной машины три, наверное, вылезли на перекресток, моргая левыми поворотниками. Справа подъехала "Волга", встала около меня. Водитель достал мобильник и, покачивая головой, несколько раз сфотографировал этих троих. После чего тронулся вперед и встал посреди перекрестка рядом с первым авто, а когда загорелся зеленый, двинулся прямо.
Кстати это. Я уже писал, повторюсь, в надежде, что сотрудники ГИБДД почитывают этот форум в поисках грибных мест. Утречком в районе дороги от Конюшенного Двора к Спортивной можно неплохой урожай собрать. Пробка тянется до мостика, и очень многие едут по встречке практически до перекрестка. Причем что интересно, встречные машины почему-то крайне робко себя ведут - ни фарами поморгать, ни брови нахмурить. Видят, что навстречу едет какой-нибудь логан с шашечками, и сразу же карабкаются на высокую правую обочину.
Упс, всегда была уверена, что там 3 полосы.
Fafhrd - там очень часто менты стоят, правда днем я их вижу...

Fafhrd - там очень часто менты стоят, правда днем я их вижу...
es62 писал(а):Осевая там есть?
Как это обычно в нашем городе нету, но это не повод ломиться на встречку в лоб!
Ненавижу Приору.
es62 писал(а):когда нет осевой,то и спроса нет
Не понял, если там ехать по "встречной" то тот кто едет по своей полосе обязан уступить дорогу??? С какого перепугу то????
Ненавижу Приору.
es62 писал(а):Я не про это.
АААААА понял, место не кормовое, штраф мелковат, так?
Ненавижу Приору.
pas2005
Штрафа вообще нет. Выехал для обгона, без нарушений ПДД. Вот если совершил столкновение на встречке - тогда другое дело. А так - не пришьешь...
Штрафа вообще нет. Выехал для обгона, без нарушений ПДД. Вот если совершил столкновение на встречке - тогда другое дело. А так - не пришьешь...
salabus писал(а):Штрафа вообще нет. Выехал для обгона, без нарушений ПДД.
Как без нарушений? А создал помеху для движения? А в конце маневра при повороте нарушение расположения ТС на проезжей части? Ну хоть что то должно быть????
Ненавижу Приору.
tochka писал(а):Упс, всегда была уверена, что там 3 полосы.
Обсуждали уже - трёхполосных дорог БЕЗ РАЗМЕТКИ (или без знаков "Движение по полосам") не бывает! (п.9.1)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
pas2005 писал(а):А в конце маневра при повороте нарушение расположения ТС на проезжей части? Ну хоть что то должно быть????
Конечно нарушают. Организовывают там второй, третий ряд для поворота направо. И лезут настырные торопыги. Хотя для тех, кто с правой поворачивает удобно - получается поворот с меньшим риском, под прикрытием.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):получается поворот с меньшим риском, под прикрытием.
Не соглашусь. Слева кто-нибудь габаритный может начать нагло лезть. Ты на него смотришь - и тоже начинаешь движение. И тут его не пропускают, а ты уже едешь и смотришь не налево, а вперед. Пару раз сам там так попадал, и несчетное количество раз видел аналогичные ситуации. Сам, когда по главной еду - выпускаю народ только из правого ряда. Те, кто лезут без очереди - пусть постоят.
Вновь наTV засветилось рязанское ГИБДД
На ТВЦ показали угнанный из Московской области автокран и явно перебитые заводские номера. Поставили вопрос: Как могла Рязанская служба ГИБДД выдать на этот автокран госномера с цифрами 62? Кран обнаружен далеко от Московской и Рязанской областей. Подобное повторилось еще раз.
На ТВЦ показали угнанный из Московской области автокран и явно перебитые заводские номера. Поставили вопрос: Как могла Рязанская служба ГИБДД выдать на этот автокран госномера с цифрами 62? Кран обнаружен далеко от Московской и Рязанской областей. Подобное повторилось еще раз.
ivanes писал(а):Вновь наTV засветилось рязанское ГИБДД
а можно чутка подробнее про кран. можна в личку
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):а можно чутка подробнее про кран. можна в личку
Хочешь опыт перенять?:-)
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
Хочу установить маячок для позиционирования авто на земле. На автокране он и был установлен. Скоро и на автомиксеры будут устанавливать. Их часто стали угонять. Они стоят очень дорого.
Хочу установить маячок для позиционирования авто на земле. На автокране он и был установлен. Скоро и на автомиксеры будут устанавливать. Их часто стали угонять. Они стоят очень дорого.
nikols писал(а):На автокране он и был установлен. Скоро и на автомиксеры будут устанавливать. Их часто стали угонять. Они стоят очень дорого.
Я этак года три-четыре назад беседовал с крановщиком большого автокрана ("Январец", что-ли?). Он говорил, что большие автокраны угоняют охотнее, чем Каенны всякие, ибо очень дорогие машинки и спрос хороший. Говорил, что крановщики с неохотой идут на них работать, потому что опасаются нападений.
Главный инспектор ГИБДД России Кирьянов
Пообщал в Госдуме продавать "блатные госномера" на аукционах. Скорее на аукцион.
Пообщал в Госдуме продавать "блатные госномера" на аукционах. Скорее на аукцион.
Thrasher писал(а):koten писал(а):а можно чутка подробнее про кран. можна в личку
Хочешь опыт перенять?:-)
Опыт как спалиццо? нет, спасибо