Методы "разводок" водителей инспекторами ДПС
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Методы "разводок" водителей инспекторами ДПС
DS писал(а):А я вот не так уверен в волшебных свойствах брызговиков. Ну повесили резиночку за колесом, да через 10 см грязь будет подхвачена воздушным потоком и облако примет абсолютно идентичную форму, что с ними, что без них.
Фиг с ней, с грязью. А вот камушки летящие из под колёс джипов это реально жесть. Машине год - весь капот, крыло... крыша в сколах.

SM писал(а):А вот камушки летящие из под колёс джипов это реально жесть.
Ну да. А из-под девяток только ватные шарики вылетают.
На SX стекло камень из камаза рассадил, на теперешней - тоже.
DS писал(а): А из-под девяток только ватные шарики вылетают.
Там брызговики предусмотрены конструкцией ТС.
SM писал(а):Там брызговики предусмотрены конструкцией ТС.
Ну и что? Скажешь, камни не летят? Вот нарочно соедини воображаемой прямой край пятна контакта и край брызговика. Я сегодня специально смотрел - градусов 45 на большинстве машин.
Летят, но намного меньше. Все свои камни я получил от джиповодов и грузовиков.
Не знаю, чем джип, в этом смысле, от легковой отличается. Я не наблюдал такой зависимости - камазы, это точно, враги.
DS писал(а):Не знаю, чем джип, в этом смысле, от легковой отличается. Я не наблюдал такой зависимости - камазы, это точно, враги.
Поверь мне, зависимость эта существует.
Ты в своей коробчёнке сидишь высоко + обгоняешь редко на скоростях за 100.
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
Насчет всех машин не знаю, но по иномаркам дополнительное оборудование всегда есть у официальных дилеров и фирменных магазинах.
Наверное - есть на авторынке у ЦСК, и возможно в Автопримере.
Насчет всех машин не знаю, но по иномаркам дополнительное оборудование всегда есть у официальных дилеров и фирменных магазинах.
Наверное - есть на авторынке у ЦСК, и возможно в Автопримере.
И это пройдет...
Князь
Нашел тоже, кому оф. дилеров и фирменные магазины советовать - поклоннику кЕтайского ширпотреба.
Колхозник
Я думаю, кусок диэлектрического резинового коврика или транспортерной ленты + ножницы + ловкость рук и будут у тебя отличные брызговики.
Нашел тоже, кому оф. дилеров и фирменные магазины советовать - поклоннику кЕтайского ширпотреба.
Колхозник
Я думаю, кусок диэлектрического резинового коврика или транспортерной ленты + ножницы + ловкость рук и будут у тебя отличные брызговики.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все же иноведрам надо отдать должное - ЛКП у них намного лучше, на отечественных шибко тонкое, на девятке весь капот был в сколах, постоянно новые появлялись. Буржуйские этому делу меньше подвержены.
Вчера в разговоре один знакомый сказал, что теперь за проезд на красный - штраф 1200. Ходил сегодня специально в ларёк, купил книжку "Новые штрафы" 2008г. со всеми изменениями. Ни фига - как было, так и осталось - 700 рэ. Опять что ли разводят?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
так год 2009 вроде сейчас)

Имею Мнение Хрен Оспоришь

Zayec
700 так и осталось, насколько я знаю.
700 так и осталось, насколько я знаю.
Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути
1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год.
(часть третья введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.
2. Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год.
(часть третья введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
И это пройдет...
Вот к слову о переездах:
Сегодня стою в Новомосковске на переезде (тот, что сразу из Тулы), жду... Как на подбор: впереди Аутлендер, сзади Лексус и так - пол-колонны... На переезде торчат гайцы с целой ГАЗелью. Все норовят кого-нибудь поймать. И тут по встречка нас обгоняет каноническая зеленая "Ока" (разве что - чуть перламутровая). Прям гайцам под ноги! У меня аж глаза на лоб полезли. Из Лекса сзади мужик аж стекло спустил и высунулся - ему не видно было... Немаленький гаец подошел к остановившейся у шлагбаума Оке (выглядело это так, будто он хочет к бамперу веревочку привязать и бежать - пацанам зыкенской всамделишной машинкой хвалиться), очень скептически посмотрел внутрь, развернулся и ушел... Проезжая дальше на Рязань - видел, как из нее вылез ст.лейтенант МВД...
Сегодня стою в Новомосковске на переезде (тот, что сразу из Тулы), жду... Как на подбор: впереди Аутлендер, сзади Лексус и так - пол-колонны... На переезде торчат гайцы с целой ГАЗелью. Все норовят кого-нибудь поймать. И тут по встречка нас обгоняет каноническая зеленая "Ока" (разве что - чуть перламутровая). Прям гайцам под ноги! У меня аж глаза на лоб полезли. Из Лекса сзади мужик аж стекло спустил и высунулся - ему не видно было... Немаленький гаец подошел к остановившейся у шлагбаума Оке (выглядело это так, будто он хочет к бамперу веревочку привязать и бежать - пацанам зыкенской всамделишной машинкой хвалиться), очень скептически посмотрел внутрь, развернулся и ушел... Проезжая дальше на Рязань - видел, как из нее вылез ст.лейтенант МВД...
Разводили вчера насколько нагло, настолько безуспешно!
Рассказываю ситуацию:
Стою на Stop на Реткинском посту с Пронской дороги. Справа подъезжает Волга. Вижу Гаишник пасется чуть дальше по дороге по нашей стороне... Если бы поехали каждый по своей траектории, то я бы спокойно уезжал, а Волга задавила бы гаишника. Но произошло все немножно иначе. Волга при движении начинает идти мне в правый бок, создавая аварийную ситуацию, я ухожу влево и, как впоследствии сказал мне майор(!!!), тремя колесами пересекаю сплошную линию. В общем гаишник останавливает меня, а Волга спокойно уезжает. Мне вменяют ст. 12.15 (не конкретизируя подстатью) и ведут на пост. Дальше майор говорит нарушил ст. 12.15 - лишение права управления от 4 до 6 мес. Я говорю, товарищ майор, ст. 12.15 подразделяет на четыре подпункта, только за ст. 12.15 ч. 4 предусмотрено лишение. Он смущен был моей подкованностью, сказал что я хороший человек и ему жалко меня лишать. На самом деле он прекрасно понял, что никакой протокол я ему конечно не подпишу, плюс у меня в машине 3 свидетеля. Мялся мялся ломался ломался, в итоге отдал права и пожелал счастливого пути. Мораль: нужно быть немного грамотным, а гайцы очень ленивые и таскаться по судам им нет ни какого желания за нарушение писанное вилами на воде.
Рассказываю ситуацию:
Стою на Stop на Реткинском посту с Пронской дороги. Справа подъезжает Волга. Вижу Гаишник пасется чуть дальше по дороге по нашей стороне... Если бы поехали каждый по своей траектории, то я бы спокойно уезжал, а Волга задавила бы гаишника. Но произошло все немножно иначе. Волга при движении начинает идти мне в правый бок, создавая аварийную ситуацию, я ухожу влево и, как впоследствии сказал мне майор(!!!), тремя колесами пересекаю сплошную линию. В общем гаишник останавливает меня, а Волга спокойно уезжает. Мне вменяют ст. 12.15 (не конкретизируя подстатью) и ведут на пост. Дальше майор говорит нарушил ст. 12.15 - лишение права управления от 4 до 6 мес. Я говорю, товарищ майор, ст. 12.15 подразделяет на четыре подпункта, только за ст. 12.15 ч. 4 предусмотрено лишение. Он смущен был моей подкованностью, сказал что я хороший человек и ему жалко меня лишать. На самом деле он прекрасно понял, что никакой протокол я ему конечно не подпишу, плюс у меня в машине 3 свидетеля. Мялся мялся ломался ломался, в итоге отдал права и пожелал счастливого пути. Мораль: нужно быть немного грамотным, а гайцы очень ленивые и таскаться по судам им нет ни какого желания за нарушение писанное вилами на воде.
sansgt писал(а):Он смущен был моей подкованностью, сказал что я хороший человек и ему жалко меня лишать.
А что 1500 рублей ему не нужны были? Во гаишники зажрались...
Harmlessly passing your time in the grassland away...