Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
Manul писал(а):Теперь никаких 69, у них до 1 км/ч точность, вроде. Кто что знает по этому поводу?
Wolf писал(а):Самое обидное когда тебе выписывают штраф за превышение на 11км/ч.
Что же на превышения то так тянет???? Хотя может пора подходить к вопросу филосовски? Попался на радар, значит ГАИшник выиграл сегодня, не попался значит ты выиграл. Только правила игры выучите получше.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Причём тут произвол...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Причём тут произвол...
Как это при чем? Неужели не понятно??? ГАИ в Рязани стали использовать новые технические средства для выявления нарушений ПДД. Это же произвол!!!!! Совсем от рук отбились!!!!
Ненавижу Приору.
Лично для меня от такого "произвола" только выигрыш. Это гонсчеги от рук отбились. Мож поспокойней на дорогах будет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Что же на превышения то так тянет????
А что есть такие кто ни разу правила не нарушали???? Скажу про себя, я стараюсь не нарушать, но...
Wolf писал(а):А что есть такие кто ни разу правила не нарушали????
За себя скажу, нарушал и нарушаю частенько, но не ною о беспределе гаишиков, сумел нагадить, сумей и убрать. А не можешь не гадь.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а): но не ною о беспределе гаишиков, сумел нагадить, сумей и убрать.
Да что ты всё тему в сторону уводишь? Если совершено нарушение, и гаец выписывает штраф - это не беспредел, а чёткое и неформальное выполнение им своей работы.
Беспредел имхо это беспредел! Про него и тема.
Zayec писал(а):Если совершено нарушение, и гаец выписывает штраф - это не беспредел, а чёткое и неформальное выполнение им своей работы.
Полностью согласен!!!!!
Ненавижу Приору.
Zayec писал(а):Лично для меня от такого "произвола" только выигрыш. Это гонсчеги от рук отбились. Мож поспокойней на дорогах будет.
Как снег с проезжей части стаял, так я себя в полной мере "подснежником" ощутил - во все щели со всех сторон гонсчики полезли, на светофорах на желтый пытаться дудеть начали. Если в городе ехать 50 км/час, то, кажется, что всем мешаешь, даже КамАЗам всяким. Я даже наконец-то приучился смотреть в зеркала при торможении, особенно перед знаками "пешеходный переход".
ENGI писал(а): Я даже наконец-то приучился смотреть в зеркала при торможении, особенно перед знаками "пешеходный переход".
теперь можно порекомендовать перед переходом загодя притормаживать, чтоб задние видели стопари и соображали вовремя.
Кстати, заметил, что у некоторых ваще стопари не работают. Прямо беда...
Zayec писал(а):Кстати, заметил, что у некоторых ваще стопари не работают. Прямо беда...
А это беда исключительно того, кто едет сзади - если "въедет", то не докажет, что не работали и будет "крайним".
Даешь видеорегистратор!
ENGI писал(а):А это беда исключительно того, кто едет сзади - если "въедет", то не докажет, что не работали и будет "крайним".
Не факт можешь сразу требовать экспертизу. Если у него стопари перегоревшие или отсутствуют, то виноват останется он!
http://vk.com/club38798275
Так и скажут, доказывать надо! У меня знакомый в зад фуре въехал на трассе и прав остался!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а): У меня знакомый в зад фуре въехал на трассе и прав остался!
Наверное доказал что фура ехала задним ходом.
PS.
Со мной такое (Фура задним ходом на светофоре въехала) несколько лет назад было.
Manul писал(а):Сегодня заметил в проезжающей встречной машине ДПС камеру с радаром на лобовом стекле. Раньше не обращал внимания. Неужели и до нас докатился прогресс. Эти комплексы и в движении умеют работать. Теперь никаких 69, у них до 1 км/ч точность, вроде. Кто что знает по этому поводу?
А по почте у нас штрафы еще не высылают? недавно ехал по окружной, стаяла машина ГАИ на обочине, внутри радар, видно что стреляли, но ни кто не останваливал.
logdam
Поди 69 ехал
А вообще-то нет, эта часть прогресса поотстала где-то
Поди 69 ехал

А вообще-то нет, эта часть прогресса поотстала где-то
Manul писал(а):А вообще-то нет, эта часть прогресса поотстала где-то
В течении 2-х месяцев жди!
Дамир писал(а):В течении 2-х месяцев жди!
Угу, только по окружной проеду
Manul писал(а):А вообще-то нет, эта часть прогресса поотстала где-то
Вообще когда вводили, то сказали, что пока в виде эксперимента только в Москве, Московской области и Краснодарском крае. Об окончании эксперемента не слышал пока. Это я про рассылку фотографий.
Ненавижу Приору.