Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
И это пройдет...
В тему в русле последних изменений
ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 02.03.2009 N 187
"О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПРИКАЗОВ МВД РОССИИ"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19.05.2009 N 13940.
С 1 сентября 2009 года отдельные приказы МВД РФ признаются утратившими силу
К таким приказам относятся, в частности, Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 года N 297 "Об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", а также вносившие в него изменения и дополнения Приказы МВД РФ от 21 июня 1999 года N 453, от 10 сентября 2001 года N 800, от 28 марта 2005 года N 209.
ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 02.03.2009 N 187
"О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПРИКАЗОВ МВД РОССИИ"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19.05.2009 N 13940.
С 1 сентября 2009 года отдельные приказы МВД РФ признаются утратившими силу
К таким приказам относятся, в частности, Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 года N 297 "Об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", а также вносившие в него изменения и дополнения Приказы МВД РФ от 21 июня 1999 года N 453, от 10 сентября 2001 года N 800, от 28 марта 2005 года N 209.
И это пройдет...
Князь писал(а):признаются утратившими силу К таким приказам относятся, в частности, Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 года N 297 "Об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"
То есть у ГАИшников теперь нет этого настовления и они могут работать как угодно?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Наставления не будет с 1 сентября -то есть появится другой документ -вот его и интересно обсудить будет. Пока его не существует.
И это пройдет...
kup
Если поставить регулировщиком в Рязани "главаря Кремля", то ни одна машина не вышла бы из гаража или автостоянки. Забздели бы все. С этого начинается беспредел. Кто читал ПДД США и права дорожной полиции? Если повысишь голос на полицейского, то это суд будет рассматривать Вас в качестве посягательства на госчиновника. минимум 6 мес тюрьмы. Он всегда говорит: Все ,что Вы скажете сейчас может обернуться против ВАС",помните эти фразы из фильмов. Там каждый дорожный полицейский на скоростной машине и всегда вооружен. Если не посмел на его сигнал остановить машину, то он вправе открыть огонь на поражение. РЕН ТВ надо смотреть.Там нет протокола о нарушениях, есть штрафная квитанция. Попробуй её не оплатить? Не сядешь за руль. Все водители знают,что с полисменом надо быть молчаливым и внимательно его выслушивать. В компы всей полиции штата введен Вам выписанный штраф. Любой имеет право спросить квитанцию об оплате штрафа. Они читают все форумы, через провайдера расшифровывают ники с адресами и номерами машин. После не понравившегося поста надо опасаться полиции
Если поставить регулировщиком в Рязани "главаря Кремля", то ни одна машина не вышла бы из гаража или автостоянки. Забздели бы все. С этого начинается беспредел. Кто читал ПДД США и права дорожной полиции? Если повысишь голос на полицейского, то это суд будет рассматривать Вас в качестве посягательства на госчиновника. минимум 6 мес тюрьмы. Он всегда говорит: Все ,что Вы скажете сейчас может обернуться против ВАС",помните эти фразы из фильмов. Там каждый дорожный полицейский на скоростной машине и всегда вооружен. Если не посмел на его сигнал остановить машину, то он вправе открыть огонь на поражение. РЕН ТВ надо смотреть.Там нет протокола о нарушениях, есть штрафная квитанция. Попробуй её не оплатить? Не сядешь за руль. Все водители знают,что с полисменом надо быть молчаливым и внимательно его выслушивать. В компы всей полиции штата введен Вам выписанный штраф. Любой имеет право спросить квитанцию об оплате штрафа. Они читают все форумы, через провайдера расшифровывают ники с адресами и номерами машин. После не понравившегося поста надо опасаться полиции
В США полицейским платят много и у них есть мотивы работать честно. Ибо если полицейского поймают на взятке - для него будут весьма неприятные последствия. К тому же в США народ более смелый, один раз полицейские избили пьяного негра, который не пожелал остановиться по приказу полиции. Процесс избиения очевидцы засняли на камеру. Негр прославился, полицейских толком не наказали. В результате в чёрных кварталых Лос Анджелеса был бунт. В основном, конечно, грабили магазины, но некоторые смельчаки пытались атаковать полицейский участок.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
nikols писал(а):РЕН ТВ надо смотреть.
nikols
Не читайте перед обедом советских газет. (с)
Вам там много чего прекрасного расскажут про всемогущую и прекрасную американскую полицию. В том числе - и дорожную. Из всего изложенного знаю только, что спорить там с ними действительно не принято. В остальном - вся их компьютеризация, вооружение и скоростные машины - работают, преимущественно, с неправильно припарковавшимися домохозяйками.
nikols писал(а):Они читают все форумы, через провайдера расшифровывают ники с адресами и номерами машин. После не понравившегося поста надо опасаться полиции
Ого! Кто-то чем-то злоупотребил...
Wolf
Во-первых, в упомянутой местности - "свобода слова", "презумпция невиновности" и т.п.
Во-вторых, применительно к упомянутому никнейму, кого следовало бы преследовать органам - деда или внука (а ведь еще и сын должен быть)?
Во-первых, в упомянутой местности - "свобода слова", "презумпция невиновности" и т.п.
Во-вторых, применительно к упомянутому никнейму, кого следовало бы преследовать органам - деда или внука (а ведь еще и сын должен быть)?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Во-первых, в упомянутой местности - "свобода слова", "презумпция невиновности" и т.п.
Не читайте "импортных" газет перед обедом

ENGI писал(а):Во-вторых, применительно к упомянутому никнейму, кого следовало бы преследовать органам - деда или внука (а ведь еще и сын должен быть)?
Всех троих...
На одном форуме прочитал -
Ничего в защиту сочинских гаишников не могу сказать.Если есть возможность - своего не упустят!!!Более того- могу привести вопиющие примеры их беспредела!( Извините за блатной жаргон - но иначе не скажешь!) Однажды поздним вечером остановили моего мужа в спальном районе, без каких либо с его стороны нарушений. И началось - покажите документы...подышите в трубочку...нам не нарвятся ваши глаза - что-то красные слишком (светили фонариком)Муж спокойно объясняет - весь вечер просидел у компьютера. Те не знают уж к чему придраться ! Думаете что они потребовали ? Сдать на месте мочу на анализ ! Муж стал возмущаться- а ничего что мы стоим посреди жилых домов ? А ничего - что вы меня сейчас унижаете? Есть подозрение - едем в наркологию! Гаишники опять свою "песню " заводят - у них есть право....Злой муж демонстративно делает то, что от него требовали. Естественно- ничего не было выявлено,но убитокуча времени, испорченное настроение и унижение - можно ли назвать это лояльностью? Вам решать!
Неужели и такое бывает?
Ничего в защиту сочинских гаишников не могу сказать.Если есть возможность - своего не упустят!!!Более того- могу привести вопиющие примеры их беспредела!( Извините за блатной жаргон - но иначе не скажешь!) Однажды поздним вечером остановили моего мужа в спальном районе, без каких либо с его стороны нарушений. И началось - покажите документы...подышите в трубочку...нам не нарвятся ваши глаза - что-то красные слишком (светили фонариком)Муж спокойно объясняет - весь вечер просидел у компьютера. Те не знают уж к чему придраться ! Думаете что они потребовали ? Сдать на месте мочу на анализ ! Муж стал возмущаться- а ничего что мы стоим посреди жилых домов ? А ничего - что вы меня сейчас унижаете? Есть подозрение - едем в наркологию! Гаишники опять свою "песню " заводят - у них есть право....Злой муж демонстративно делает то, что от него требовали. Естественно- ничего не было выявлено,но убитокуча времени, испорченное настроение и унижение - можно ли назвать это лояльностью? Вам решать!
Неужели и такое бывает?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Неужели и такое бывает?
Сомневаюсь. Вы бы стали сдавать мочу на месте?
http://vk.com/club38798275
Скорее нет, чем да. Тут ещё неясно, что за человек был. Ведь врядли такое глумление было возможно , если водитель всем своим видом показывает. что его за здорово живёшь не возьмёшь. Или это особенности сочинского беспредела...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
C днем ГАИ, кстати...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Кстати, да!
Уважаемые инспектора и все сотрудники Рязанской ГАИ! Несмотря ни на что, поздравляю вас с профессиональным праздником!!!
Уважаемые инспектора и все сотрудники Рязанской ГАИ! Несмотря ни на что, поздравляю вас с профессиональным праздником!!!
Я сегодня всем своим знакомым отзвонил, поздравил. По городу все в белом сегодня...шакалят
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Да они ещё с понедельника шакалят. Меня пытались развести на запах, а у меня в бачке для омывайки спирт залит - как брызганёшь на лобовое, дворники туда-сюда, а в салоне такой аромат...

Мало ли, глотнуть вечерком...
1) Некоторые торы - дуры
Дамир писал(а):Вы бы стали сдавать мочу на месте?
Только в фуражку.

Harmlessly passing your time in the grassland away...