ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Караул! Новый штраф за тонировку
Автор темы,мне реально жалко тебя-сожалею,наверно это большая потеря-теперь стали жопить всерьез за тонированные стекла.Караул!"Новый штраф за тонировку".Люди зачем она нужна, эта тонировка?лица свои красивые прятать или наоборот некрасивые,или у вас миллион рублей всегда россыпью на переднем сиденье?Подняли штраф и слава богу,в темноте видно лучше будет,а любителям любовью заняться на площади Ленина и чтоб никто советы не давал, советую купить шторки и нет проблем!!!
atreidis писал(а):Автор темы,мне реально жалко тебя-сожалею,наверно это большая потеря-теперь стали жопить всерьез за тонированные стекла.Караул!"Новый штраф за тонировку".Люди зачем она нужна, эта тонировка?лица свои красивые прятать или наоборот некрасивые,или у вас миллион рублей всегда россыпью на переднем сиденье?Подняли штраф и слава богу,в темноте видно лучше будет,а любителям любовью заняться на площади Ленина и чтоб никто советы не давал, советую купить шторки и нет проблем!!!
Шторки, шторки... У них другое назначение, отличное от тоноровки. С задвинутыми шторками не поездишь.
Специально для тебя. Я не тонируюсь, люблю "аквариум". Просто видно, когда миллион рублей россыпью на переднем сиденье оставил. Забрать домой не забыть. А то с туалетной бумагой напряженка

А вот шоу "за стеклом" , такие как дом два - ненавижу.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
А как избежать штрафа за тонировку? Есть ли у кого в этом опыт или мнение?
Ведь проезжая мимо поста с опущенными передними стёклами (которые затонированные) инспектор ДПС не имеет законного основания заставить вас окна поднять.
Ведь проезжая мимо поста с опущенными передними стёклами (которые затонированные) инспектор ДПС не имеет законного основания заставить вас окна поднять.
BEBKOVV писал(а):А как избежать штрафа за тонировку?
Сними тонировку - и будет тебе счастье.
BEBKOVV писал(а):Ведь проезжая мимо поста с опущенными передними стёклами (которые затонированные) инспектор ДПС не имеет законного основания заставить вас окна поднять.
Летом - да. Хотя жалко наработанный кондеем микроклимат на улицу выпускать. А зимой, в -25, тоже окна открывать? Должны быть какие-то другие способы, наверное!
BEBKOVV писал(а):А как избежать штрафа за тонировку?
Ездий пьяный, поверь, когда поймают, про штраф за тонировку забудут

rrrr писал(а):BEBKOVV писал(а):А как избежать штрафа за тонировку?
Ездий пьяный, поверь, когда поймают, про штраф за тонировку забудут![]()

Avrely писал(а):rrrr писал(а):BEBKOVV писал(а):А как избежать штрафа за тонировку?
Ездий пьяный, поверь, когда поймают, про штраф за тонировку забудут![]()
Класс!!!
Ну а что ты хотел, нарушать и не платить бабло? убить
senatora писал(а):Ну а что ты хотел, нарушать и не платить бабло? убить
А я растонировал передние двери еще летом!

-Товарищ инспектор, можно я поеду? Я же ничего не нарушил!
- Ну поезжайте, если вообще уже совести нет.
BEBKOVV писал(а):А как избежать штрафа за тонировку? Есть ли у кого в этом опыт или мнение?
Способ работает, проверено.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):BEBKOVV писал(а):А как избежать штрафа за тонировку? Есть ли у кого в этом опыт или мнение?
Ну да, зимой в -40... полчаса продинамят сам денег дашь.

Вышла за муж. Живу в Питере))
Круто! Только меня больше раздражают со слепящим ксеноном - а их похоже не трогают вообще...
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):BEBKOVV писал(а):А как избежать штрафа за тонировку? Есть ли у кого в этом опыт или мнение?
Ну да, зимой в -40... полчаса продинамят сам денег дашь.
Это на основании чего они меня полчаса продинамят?
Блин, да они причину найдут. Пойдут на пост, будут пробивать по базам, а их несколько, да еще и компьютер зависнет, а потом ему позвонят, он прервется на телефонный разговор, потом будет со сменщиком болтать, потом "срочная тревога" и "ожидайте, водитель" ... ну и так далее, короче.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Блин, да они причину найдут. Пойдут на пост, будут пробивать по базам, а их несколько, да еще и компьютер зависнет, а потом ему позвонят, он прервется на телефонный разговор, потом будет со сменщиком болтать, потом "срочная тревога" и "ожидайте, водитель" ... ну и так далее, короче.
Как правило, им это не надо, просто не выгодно. Кроме того, эту канитель можно всегда прервать разными методами.
Так это уже не короче а длиньше...... На самом деле в Москве и других регионах работает 02. Через 10 минут после остановки, если ничего не вменяют звонишь и жалуешься. Как правило возвращают документы и отпускают. Почему 02? Потому что там все разговоры записываются, а в тел. дов. ГИБДД может вообще тупой автоответчик стоять и никакого смысла туда звонить нет.Roberto писал(а):Блин, да они причину найдут. Пойдут на пост, будут пробивать по базам, а их несколько, да еще и компьютер зависнет, а потом ему позвонят, он прервется на телефонный разговор, потом будет со сменщиком болтать, потом "срочная тревога" и "ожидайте, водитель" ... ну и так далее, короче.
Следовать букве закона. Хотя и это не всегда помагает.BEBKOVV писал(а):А как избежать штрафа за тонировку?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а): Так это уже не короче а длиньше...... На самом деле в Москве и других регионах работает 02. Через 10 минут после остановки, если ничего не вменяют звонишь и жалуешься. Как правило возвращают документы и отпускают. Почему 02? Потому что там все разговоры записываются, а в тел. дов. ГИБДД может вообще тупой автоответчик стоять и никакого смысла туда звонить нет.
Дамир, я думаю, что большинство наших с тобой сограждан будут с унылой репой стоять и ждать, пока компьютер, пока базы, пока то, пока сё... В 02 звонить побоятся / постесняются / забьют. Переубеждать этих граждан, втолковывая им, что они должны знать и уметь защищать свои права, как мне кажется, зачастую не стоит. Ибо тогда все будут умные чересчур, а ведь нам с тобой нужно в глазах ГАИшников отличаться от общей массы

Тогда и останавливать меньше будут.
1) Некоторые торы - дуры
а кто-нибудь вообще попадал на штраф из-за тонировки, или в Рязани только разговоры, что тонировка это плохо
Tom
Под новый не успел - снял. Под старый (100 рублей, а раньше - меньше) попадал неоднократно.
Под новый не успел - снял. Под старый (100 рублей, а раньше - меньше) попадал неоднократно.
По телевизору местному в выходные сюжет был на эту тему. На Соборной площади доблестные сотрудники с помощью новеньких приборов Тоник боролись с правонарушителями. Запомнилось, что никто из нарушителей на месте пленку не снял.