Произвол ГИБДДэшников....

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Произвол ГИБДД!!!!!!!!!!!

Сообщение tochka » 21 авг 2009, 22:05

Stels писал(а):Сегодня на ж/д переезде в Соколовке происходит очень интересная картина!
Поднимается шлагбаум вместе с барьерами и все водители начинают движение, не тут то было за переездом стоят доблесные стражи порядка и тормозят все машины и оглашают приговор "ЛИШЕНИЕ ПРАВ"!!!!! А смысл светофор горит после окрытия ещё некоторое время! И как с этим бороться?????

Кстати, они там стояли 19 августа еще. Шлагбаум был закрыт минут 30. Сначала долго стояли, потом проехал локомотив в одну сторону, потом другой локомотив (без вагонов) в другую. Меееееедленно.
Я стояла со стороны Соколовки. И когда наконец переехала - увидела машину ГИБДД, еще подумала - какого они не разрулили получасовое простотакстояние. А они развернулись и уехали. Оказывается штрафовали :D .
Очередина была дальше, чем "волчья яма". Хотя шлагбаум был открыть уже минут 5.

Manul
Гость RZN.info

Re: Произвол ГИБДДэшников....

Сообщение Manul » 21 авг 2009, 22:14

Дамир писал(а):Да неее, нэ похоже! :? Тогда они по М5 на Дягилево кормились бы. :D Там сейчас СТОП поставили, а раньше его не было. :roll: Вот уже с месяц наблюдаю, никто не останавливается. :roll: Сам пару раз попытался, еле успевал по газам шарахнуть чтоб в задницу не получить! :mrgreen: Теперь не рискую. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :oops:

может быть, может быть, но, как широко известно, у них без акций/рейдов/выполнения плана редко бывает шевеление

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 21 авг 2009, 22:41

Дамир писал(а):Там сейчас СТОП поставили, а раньше его не было.

Ага, я тоже заценил - маразм какой-то. В таком месте либо уж делать полноценный регулируемый переезд, либо полуполноценный - как на Куйбышевском шоссе между поворотом на Соколовку и развилкой с Ряжским шоссе (помощник водителя паровоза бежит впереди локомотива и вручную включает светофор).
Zayec писал(а):Там же все как черепахи через рельсы переползают, соответственно заранее сбрасывая скорость перед переездом

Там недавно очень хорошо положили асфальт - даже скорость можно особо не снижать.
tochka писал(а):Шлагбаум был закрыт минут 30.

На соколовско-зиловском переезде это далеко не редкость, и ДПС там частенько стоят. И правильно делают.
tochka писал(а):еще подумала - какого они не разрулили получасовое простотакстояние.

Автоматика закрыла переезд (станция Лесок близка) - ничего разруливать не надо.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 21 авг 2009, 23:24

Тигрицка, 5+!!!
Произвол, как мне думается, в другом: что стервецы прекрасно знают о том, что светофор ТАК работает сегодня, и пасутся.
salabus писал(а): "Я проехал на разрешающий сигнал (негорящий семафор). Изъятие ВУ - пожалуйста, но я звоню в "доверие", считаю ваши действия неправомерными." Если после этого не доведется услышать "Счастливого пути!" - я буду удивлен.

Василий, разреши с тобой не совсем согласиться. Опыт общения с ИДПСами у меня достаточно большой, не только по рулю. Психологами они со временем становятся хорошими. Поверь, были случаи, когда инспектор останавливал меня за нарушение (серьезное), видел у меня в документах визитку (с номером мобильника, написанным ручкой) Серьезного ГАИшного Человека, тем не менее начинал составлять протокол со словами: "Если хочешь, прям щас звони ХХХ!".
Мировым судьям дана конкретная команда - верить ИДПСу. Поэтому и случаи НЕизъятия ВУ в суде - микроскопично-единичны. Соответственно, ИДПСу волноваться нечего.
Ну а чтобы УСБ, "доверие" накрыли ИДПСа - ему надо ооооочень сильно постараться 8)
Вообще, кто-нибудь по этому телефону доверия звонил хоть раз? Отпишитесь об итогах!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

tochka

Сообщение tochka » 22 авг 2009, 01:45

Я звонила раза 3 по телефону доверия.
2 раза когда был полный беспредел со стороны гаишников (изъятие ключей и угроза вывоза на штрафстоянку за тонировку.) Результат был.
В первом случае сказали сейчас вышлют еще один патруль, для разбирательства. Во втором - сказали, что права не имеют, но не спорить, а собрать все протоколы и завтра к прокурору. Машину сразу отпустили. :)
Еще звонила, когда чел на коляске на проезжей части милостыню собирал. Сказали, что уберут. Убрали. :) Но я тогда "изображала возмущенную блондинку :) ". Возмущалась и спрашивала - что мне будет, если я его собью. :) Потому что его за машинами не видно. Очень испугались - не сбила ли я его. :)))

Кстати, они опять появились. Безногий неделю назад собирал милостыню у Ямской заставы. Причем на повороте!!! Его на коляске не заметно.
А сегодня одноногий на костыле был около ледового дворца. Посреди дороги, как обычно. И ведь подавали ему!!!
Надо опять позвонить.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 22 авг 2009, 10:05

tochka писал(а): Возмущалась и спрашивала - что мне будет, если я его собью. :) ... Очень испугались - не сбила ли я его. :))) ... Надо опять позвонить.

Кстати, если примерно в то время, когда ты звонишь, его действительно собьют - твой номер пеленгуют, а ты жди к себе сотрудников для неприятного разговора. Понятно, что все скорее всего кончится нормально, но нервы надо беречь!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 авг 2009, 10:07

Я звонил, там автоответчик.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 авг 2009, 15:28

Я как-то описывал ночное стояние перед красным светофором на переезде в Луховицах. Вчера история повторилась. Красный светофор, по обоим сторонам от переезда экипажи ДПС, отлавливающие "нарушителей", у которых сдали нервы, и которые рванули по встречке. В пробку встал километра за два до поста ДПС в месте перекрестка Коломенской окружной и Коломенской неокружной в районе 1.30. В Рязани был в районе 3.30.

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 22 авг 2009, 16:25

Fafhrd
Вот. Хотел привести луховицкий переезд в качестве аналогии. Поезд-то был там вчера?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 22 авг 2009, 20:36

Stels писал(а):Когда стоишь первым светофор сзади!!!!

Кстати, в пылу подобия споров забыт один нюанс - одновременно с красным светофором на переезде работает звуковой сигнал (звонок).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 авг 2009, 22:05

Manul, в прошлый раз не было, в этот не знаю, далеко от переезда стоял. Но даже если и был поезд - не на полтора же часа перекрывать движение.

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 22 авг 2009, 22:51

Fafhrd писал(а):в прошлый раз не было, в этот не знаю, далеко от переезда стоял. Но даже если и был поезд - не на полтора же часа перекрывать движение.

Ну как обычно в общем ...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 23 авг 2009, 00:44

Fafhrd писал(а):Manul, в прошлый раз не было, в этот не знаю, далеко от переезда стоял. Но даже если и был поезд - не на полтора же часа перекрывать движение.

У меня у дружка инфинити какой-то там спортивный, он на взмах "полосатой палочки" в области вообще не останавливается... пока ни разу погони не было, говорит...

Сам ни раз просто проезжал мимо, но всегда после этого, менял "прямую" траекторию движения на альтернативную... на всякий случай... мож еще на следующей пост ДПС "передаст".
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 23 авг 2009, 14:56

Дядьдима
Это кому как повезёт. Мне и палкой не махали, просто я НЕ ДОЕХАЛ до патруля на перекрёстке, завернул к себе во двор.
Так ведь погнались!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 авг 2009, 17:08

Zayec
Видимо, они не признали спортивный стиль твоего Инфинити...
ЗИЛовский переезд - срабатывает на автоматику, отсекающую движение маневровых на Леске. Потому там можно стоять пол-часа, а потом поехать, так и не увидев поезда. Гайцам вовсе необязательно знать график работы маневрового. Они просто знают, что он там ездит, и такая фигня бывает. Заехали, постояли, дождались, срубили, уехали.

tochka

Сообщение tochka » 23 авг 2009, 23:54

Хи-хи. Муж как-то вечером свернул во дворы перед оптикой. А чуть дальше менты стояли. Они тоже за ним во дворы погнались, обнюхивали. :))) Думали, что пьяный.
Мы потом недели 2 там катались, во дворы заезжали. Но больше почему то не хотели за нами ехать. :)

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 авг 2009, 10:20

tochka
Снаряд дважды в одну воронку не попадает. :)

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 24 авг 2009, 10:31

Zayec писал(а):Снаряд дважды в одну воронку не попадает.

Попадает. Меня уже раз наверное 5 ДПСная машина до дому "сопровождала" за лето. Паркуюсь, меня обнюхают и все. Прикольно блин.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 авг 2009, 10:39

pas2005
Место аномальное...
В экипажах-то хоть разные люди были? Или одна и та же "бригада"?
Тогда ваще... :shock: :shock: :shock:

Водитель

Сообщение Водитель » 24 авг 2009, 10:50

Roberto писал(а):Мировым судьям дана конкретная команда - верить ИДПСу. Поэтому и случаи НЕизъятия ВУ в суде - микроскопично-единичны. Соответственно, ИДПСу волноваться нечего.

По Рязани по Железнодорожному району могу уверенно сказать - такой команды не было (или её никто не слышал). Скорее всего, информация об этом основана на слухах, запущенных в Москве (не знаю, реальных или нет), что за неподдержание ГИБДД у судей будут отбирать 13-ю ЗП.

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»