Купить права в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Таки не выдержу: допустим, формально ты не нарушаешь. Но ведь все мы понимаем о чём речь - ты лезешь без очереди. Нет ведь закона, что б в кассу по очереди проходить?
Ещё пример: очередь со Шлакового у Ямской заставы направо под стрелку. Как правило, стоит на некотором расстоянии от правой обочины. И туда иногда особо хитрые заезжают. Формально нарушают все остальные. А по сути - он лезет без очереди. Про объезжающих слева вообще молчу.
Ещё пример: очередь со Шлакового у Ямской заставы направо под стрелку. Как правило, стоит на некотором расстоянии от правой обочины. И туда иногда особо хитрые заезжают. Формально нарушают все остальные. А по сути - он лезет без очереди. Про объезжающих слева вообще молчу.
Там и разметка и знак есть вообще то...
Да понятно о чем речь. Поддерживаю DS. Можно формально не нарушать ни одного пункта ПДД, но это не синоним хорошего вождения. Есть еще этика. Можно, выезжая со второстепенной (например, с Полевой на мост через ж/д), взглядом спросить разрешения влезть в ряд, и чаще всего очень быстро получаешь согласный кивок. А можно, как только ряд трогается, попытаться резко всунуть в образовавшуюся щель хотя бы уголок своей машины, чтобы на следующем движении ряда уже можно было влезть туда целиком.
morfeus34 писал(а):Люди помогите пожалуста! Не могу здать экзамены в ГИБ2Д, если кто знает где можно купить права и сколько ето стоит пожалуста отпишитесь в личку. Зарание спасибо. Очень надо.
товарищ, а что именно вы Сдать не можете?
...насчет встречки..., ехал полчаса назад мимо цирка, по направлению к перекрестку у фсб..., раздается звук крякалки, мент вежливо так в матюгальник говорит: 186-ой, двигаемся дальше до перекрестка и сворачиваем направо...
я так понял, что логан выезжал с праволыбедской и поворачивал на ленина, его естественно в струю никто не пропустил и ему пришлось выезжать на встречку и попытаться встрять куда-нибудь..., а тут как раз менты проезжали...права значит на бочку и жуй опилки теперь...
все серьёзно
его естественно в струю никто не пропустил
Ну уж не очень естественно, пускают, как правило.
Тут неоднозначно (сужу строго по себе). Лично я в 18-00 с Праволыбедской на Ленина поворачивать не буду НИКОГДА. Ибо ежу понятно, что там жопа. Зачем испытывать судьбу? Зачем он выехал на перекрёсток, зная, что не сможет его покинуть?
Такая же фигня по утрам в Канищево. На выезд поток, нет, около остановки, где автобусы, маршрутки, люди, кто-нибудь желает из двора налево. А кто-нибудь ждёт туда заехать. Всё - пробка.
Ну, блин, поверни направо и развернись через 100 м! Ни хрена.