Произвол ГИБДДэшников....

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Произвол ГИБДДэшников....

Сообщение pas2005 » 24 авг 2009, 11:49

Zayec писал(а):В экипажах-то хоть разные люди были? Или одна и та же "бригада"?

Разные вроде. Хотя в темноте все кошки серы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 24 авг 2009, 12:30

Водитель писал(а):
Roberto писал(а):Мировым судьям дана конкретная команда - верить ИДПСу. Поэтому и случаи НЕизъятия ВУ в суде - микроскопично-единичны.

По Рязани по Железнодорожному району могу уверенно сказать - такой команды не было (или её никто не слышал). Скорее всего, информация об этом основана на слухах, запущенных в Москве (не знаю, реальных или нет), что за неподдержание ГИБДД у судей будут отбирать 13-ю ЗП.

А я могу не только по ЖДрайону, но и по всей области сказать, что случаи неизъятия ВУ в суде - нонсенс!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Stels
Гость RZN.info

Сообщение Stels » 24 авг 2009, 12:41

Кароче надо спасибо сказать дяденькам ГИБДДшникам за то что дают шанс откупиться!!! А то уж половина из нас без прав была бы!!! И только не надо писать что все такие прям прилежные и ПДД никогда не нарушают!!! Я например крутых нарушений стараюсь не допускать, а ремни и тонировка эт всё мелочи!!! А ГАЙцам надо своей работай побольше заниматься а не просто бабло косить лопатой!!!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 24 авг 2009, 12:49

Stels писал(а):Я например крутых нарушений стараюсь не допускать, а ремни и тонировка эт всё мелочи!!!

:shock:
прошу огласить список "крутых нарушений".. :roll:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 авг 2009, 13:03

tigrizca писал(а):
Stels писал(а):Я например крутых нарушений стараюсь не допускать, а ремни и тонировка эт всё мелочи!!!

:shock:
прошу огласить список "крутых нарушений".. :roll:

Наезд (автомобилем) на сотрудника ГИБДД званием не ниже майора?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 24 авг 2009, 13:05

pas2005 писал(а):Меня уже раз наверное 5 ДПСная машина до дому "сопровождала" за лето.

Нас пасут, меняй походку! ©

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 24 авг 2009, 13:08

проезд на красный на ж/д тоже ни о чем, так фигня...а про стоп линии вообще упоминать не стоит.....

Водитель

Сообщение Водитель » 24 авг 2009, 13:20

Roberto писал(а):
Водитель писал(а):
Roberto писал(а):Мировым судьям дана конкретная команда - верить ИДПСу. Поэтому и случаи НЕизъятия ВУ в суде - микроскопично-единичны.

По Рязани по Железнодорожному району могу уверенно сказать - такой команды не было (или её никто не слышал). Скорее всего, информация об этом основана на слухах, запущенных в Москве (не знаю, реальных или нет), что за неподдержание ГИБДД у судей будут отбирать 13-ю ЗП.

А я могу не только по ЖДрайону, но и по всей области сказать, что случаи неизъятия ВУ в суде - нонсенс!

А есть статистика какая-то, или так, личные наблюдения? Просто я знаю, что во многих случаях изъятие ВУ происходит из-за того, что у водителя просто нет желания выступать против ГИБДД - он не приходит в суд, либо неграмотно организовывает защиту с учётом презумпции невиновности, либо не нанимает адвокатов. На практике лично знаю в Рязани минимум 3 людей, которых в суде не лишили прав. В 2 случаях - отказ в возбуждении дела по административному правонарушению, в 1 случае - замена лишения штрафом.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 24 авг 2009, 14:49

Водитель писал(а): На практике лично знаю в Рязани минимум 3 людей, которых в суде не лишили прав. В 2 случаях - отказ в возбуждении дела по административному правонарушению, в 1 случае - замена лишения штрафом.

1) Адм.дело возбуждается с момента составления протокола об адм.правонарушении ГАИшником.
2) Возможно, ты приводишь пример старого времени? Замена штрафом - это по какой же статье? Если по встречке (12.15.4) или по пьянке - судья В ПРИНЦИПЕ не может этого сделать, поскольку санкция статьи не предусматривает штрафа...
3) Раз уж ты первый сказал, что тебе известна ситуация по Железке - тебе и приводить статистику. Как раз твои личные наблюдения обычно бывают мимо кассы (например, про а001мр62..., 127 регион... :lol: )
1) Некоторые торы - дуры

Stels
Гость RZN.info

Сообщение Stels » 24 авг 2009, 15:55

tigrizca писал(а):

проезд на красный на ж/д тоже ни о чем, так фигня...а про стоп линии вообще упоминать не стоит.....

Я же не говорил что это меня на этом переезде остановили, я был свидетелем, не более того!
Серьёзные нарушения я имел ввиду приводящие к лишению прав и крупным штрафам, а всё что до ну иногда приходится, а ВЫ и в этом признаться не можете!!!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 авг 2009, 16:09

Stels писал(а):...иногда приходится

Заставляют?

Stels
Гость RZN.info

Сообщение Stels » 24 авг 2009, 16:28

ENGI писал(а):
Stels писал(а):...иногда приходится

Заставляют?

Чё Вы все тут передёргиваете? Ангелы блин все вокруг!

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 24 авг 2009, 17:10

Мужа моего в суде не лишили прав.
Причем - скорость была приписана гаишником. Возле барса на московском. Он разозлился и сказал - ах, так. Написал в протокол - 123км/ч. Реальная скорость была км 80, на радаре - 93 (был выходной, большой поток со стороны Москвы). В протоколе - в итоге - 123.

Написал в протоколе, что не согласен, т.к. двигался со скоростью 80км/ч.
Плюс написали письмо в ГИБДД по факту проверки. Ничего конечно не доказали, т.к. - цитирую "Ваши слова против слов сотрудника". :)

Права вернули из-за отсутствия доказательств. Но суд был не в Ряз.области.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 24 авг 2009, 21:51

tochka
по статье о скорости возможна вилка - либо штраф (2000-2500, по-моему), либо лишение. Я говорю именно о двойной сплошной, там нереально без :oops: .
1) Некоторые торы - дуры

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 25 авг 2009, 01:08

Stels писал(а):А смысл светофор горит после окрытия ещё некоторое время! И как с этим бороться?????

Stels писал(а):Я же не говорил что это меня на этом переезде остановили, я был свидетелем, не более того!

Stels писал(а):...а ВЫ и в этом признаться не можете!!!

Stels писал(а):Чё Вы все тут передёргиваете? Ангелы блин все вокруг!

А ты, собственно, чего хочешь-то? Чтобы тебе поддакивали на счет беспредела ИДПС или чтобы мы в чем-то признались?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 25 авг 2009, 08:52

Roberto писал(а):2) Возможно, ты приводишь пример старого времени? Замена штрафом - это по какой же статье? Если по встречке (12.15.4) или по пьянке - судья В ПРИНЦИПЕ не может этого сделать, поскольку санкция статьи не предусматривает штрафа...

Мне в Советском заменили лишение штрафом. Я доказал, что заехал половиной машины на встречку не специально, а под воздействием обстоятельств "непреодолимой силы", предоставив соответствующие фотодоказательства.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Stels
Гость RZN.info

Сообщение Stels » 25 авг 2009, 08:56

ENGI писал(а):
Stels писал(а):А смысл светофор горит после окрытия ещё некоторое время! И как с этим бороться?????

Stels писал(а):Я же не говорил что это меня на этом переезде остановили, я был свидетелем, не более того!

А ты, собственно, чего хочешь-то? Чтобы тебе поддакивали на счет беспредела ИДПС или чтобы мы в чем-то признались?

Уважаемый, я не к Вам обращался!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 25 авг 2009, 08:58

Дядьдима писал(а): Мне в Советском заменили лишение штрафом. Я доказал, что заехал половиной машины на встречку не специально, а под воздействием обстоятельств "непреодолимой силы", предоставив соответствующие фотодоказательства.

Дата?
1) Некоторые торы - дуры

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 25 авг 2009, 09:09

Stels писал(а):
ENGI писал(а):

Уважаемый, я не к Вам обращался!

Да? И к кому же конкретно были обращены первый и последний, из процитированных мной, Ваши вопросы?

Stels
Гость RZN.info

Сообщение Stels » 25 авг 2009, 09:25

А Вы вообще сам водитель?

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»