Техосмотр в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Техосмотр в Рязани
ezdok
Пока процедура хоть какого-то техосмотра существует, есть надежда, что дороги не заполонит скопище автохлама. Если отменить техосмотр и не предложить вместо него ничего, то для ржавых корыт на колесах путь на дороги ОБЩЕГО пользования законно открыт.
Пока процедура хоть какого-то техосмотра существует, есть надежда, что дороги не заполонит скопище автохлама. Если отменить техосмотр и не предложить вместо него ничего, то для ржавых корыт на колесах путь на дороги ОБЩЕГО пользования законно открыт.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
ezdok
Интересная логика у тебя.
Если Закон кем то не выполняется, то его надо отменить чтоли?
Согласен полностью с Волговодом.
Согласен полностью с Волговодом.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
АлександрВ писал(а):ezdok
6 декабря 2010
AlexuS писал(а):ezdok писал(а):Уважаемый сторонник ограничений- определенный процент уже забил (см хронику аварий проффи с пассажирами)
Да, определенный процент забил, и что? теперь отменять любой закон если его кто-то хоть раз нарушит?
Некоторые люди живут со своей отдельной версией логики.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
hardbone
Ты там про повторную регистрацию авто после списания что то умолк.
Ты там про повторную регистрацию авто после списания что то умолк.
АлександрВ, ты привел цитату из положений 2008 года, а я из 2011 года, нельзя повторно регистрировать после утилизации сейчас, что непонятного?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вообще всё что влияет на других должно периодически преверяться - например тормоза, выхлоп, свет фар и т.д. Остальное владельцы IMHO могут делать, что угодно. Плюс на постах машины что это нарушают должны вздрючивать...
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
hardbone
Ссылку дай на пункт нового Приказа, пожалуйста.
И еще вопрос.
Если я приеду регистрировать авто через полгода после покупки, меня что, не поставят на учет?
Ссылку дай на пункт нового Приказа, пожалуйста.
И еще вопрос.
Если я приеду регистрировать авто через полгода после покупки, меня что, не поставят на учет?
АлександрВ писал(а):сылку дай на пункт нового Приказа, пожалуйста.
Будь так любезен, найди ее сам, ты достаточно развит, чтобы самостоятельно находить такие вещи поиском в интернете.
АлександрВ писал(а):Если я приеду регистрировать авто через полгода после покупки, меня что, не поставят на учет?
Поставят, но будут иметь полное право оштрафовать тебя за несоблюдение сроков, а вот оштрафуют или нет, это как повезет.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
hardbone
Понятно.
Будем считать, что слил.
Мной приведенный Приказ действующий.
Продолжай пудрить мозк новичкам.
Штрафов, или других наказаний за это не предусмотрено.
Без регистации я не имею права ездить на ней, после 5-ти дней.
Все остальное мое дело.
Понятно.
Будем считать, что слил.
Мной приведенный Приказ действующий.
Продолжай пудрить мозк новичкам.
Без регистации я не имею права ездить на ней, после 5-ти дней.
Все остальное мое дело.
АлександрВ писал(а):Мной приведенный Приказ действующий.
Я разве утверждал, что есть какой-то штраф за попытку зарегистрировать уже утилизированную машину? Не надо придумывать чего не было.
АлександрВ писал(а):Без регистации я не имею права ездить на ней, после 5-ти дней.
Все остальное мое дело.
Хех, дилетант ты махровый. Обязан ты зарегистирировать в течении 5 дней, понимаешь? Будешь ездить на ней или нет это не важно. Появилась в твоей собственности машина, обязан зарегистрировать безотносительно к любым другим событиям. Что ты тут еще придумываешь то? Разберись в элементарных вещах...и переставай мутить воду
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
hardbone
Ты говорил, что после снятия на списание нельзя повторно регистрировать.
Я тебе привел документ, что можно.
И не надо выкручиваться, и объединять мои предложения, относящиеся к разным частям поста.
Ты можешь только сам обвинять других в некомпетентности, неумение вести дискуссии, а как дошло до дела, так начались дешевые отмазы.
Что и требовалось доказать.
Адью.
Упражняйся в пустословии дальше.
Ты говорил, что после снятия на списание нельзя повторно регистрировать.
Я тебе привел документ, что можно.
И не надо выкручиваться, и объединять мои предложения, относящиеся к разным частям поста.
Ты можешь только сам обвинять других в некомпетентности, неумение вести дискуссии, а как дошло до дела, так начались дешевые отмазы.
Что и требовалось доказать.
Адью.
Упражняйся в пустословии дальше.
АлександрВ, ты реально болтун. Пишешь текст без всякого разделения и потом обвиняешь что тебя неверно поняли.
Еще раз говорю тебе по пунктам:
1) в данный момент регистрировать машины после снятия с учета для утилизации нельзя. В этом ты был не прав и некомпетентен.
2) после получения в собственность автомобиля гражданин обязан в течении 5 дней зарегистрировать ее, безотносительно к тому будет он на ней ездить или нет. В этом вопросы ты тоже был не прав и вводил в заблуждение людей своими сообщениями.
Поэтому доказывай и рассказывай что хочешь, можешь пустословить и дальше, по факту же ты ошибался и слил по всем содержательным вопросам.
Еще раз говорю тебе по пунктам:
1) в данный момент регистрировать машины после снятия с учета для утилизации нельзя. В этом ты был не прав и некомпетентен.
2) после получения в собственность автомобиля гражданин обязан в течении 5 дней зарегистрировать ее, безотносительно к тому будет он на ней ездить или нет. В этом вопросы ты тоже был не прав и вводил в заблуждение людей своими сообщениями.
Поэтому доказывай и рассказывай что хочешь, можешь пустословить и дальше, по факту же ты ошибался и слил по всем содержательным вопросам.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
hardbone
Я тебя болтуном не называл.
Хотя ты больше подпадаешь под это определение.
При еще одном таком заявлении будет Жалоба.
По второму пункту я согласен, особо и не спорил.
Хотя ты привел текст из того же Приказа, что и я.
А по первому доказательств от тебя не поступило.
Еще раз повторю.
Ты забыл как ты сам осуждал пользователей, когда они отказывались искать подтверждение своим словам.
Так что посмотрись в зеркало прежэде чем обвинять других.
Я тебя болтуном не называл.
Хотя ты больше подпадаешь под это определение.
При еще одном таком заявлении будет Жалоба.
По второму пункту я согласен, особо и не спорил.
Хотя ты привел текст из того же Приказа, что и я.
А по первому доказательств от тебя не поступило.
Еще раз повторю.
Ты забыл как ты сам осуждал пользователей, когда они отказывались искать подтверждение своим словам.
Так что посмотрись в зеркало прежэде чем обвинять других.
АлександрВ писал(а):Я тебя болтуном не называл.
Если обиделся, то беру это слово обратно, не сердись. Просто не могу иначе реагировать на пустопорожнюю жвачку в виде "вот мы и доказали что ты ничего не знаешь, а следовательно ты слил по полной и везде и во всем, продолжай пудрить всем мозг, пока, что и требовалось доказать, адъес"
АлександрВ писал(а):По второму пункту я согласен, особо и не спорил.
По второму пункту ты согласился, но отделался молчанием. Хотя подразумеваемая (мною лично) норма, выглядит в виде слов по сути - "да, ты прав, я ошибся, с кем не бывает".
АлександрВ писал(а):Хотя ты привел текст из того же Приказа, что и я.
Нет, я привел смысловое содержание последних изменений (от 2011 года) в правилах регистрации автомобилей. Повторная регистрация после снятия с учета для утилизации - невозможна.
АлександрВ писал(а):Ты забыл как ты сам осуждал пользователей, когда они отказывались искать подтверждение своим словам.
Я никого не осуждаю. Живите как знаете. Я лишь указываю на очевидные для меня дефекты тех или иных утверждений. Возможно со стороны это выглядит как осуждение...всякое может быть...
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
hardbone
Ты изворачиваешься и юлишь.
Если существуют такие изменения, почему бы тебе не привести ссылку на них тут.
И разговор будет исчерпан.
Или признать то, что советуешь мне.
Ты изворачиваешься и юлишь.
Если существуют такие изменения, почему бы тебе не привести ссылку на них тут.
И разговор будет исчерпан.
Или признать то, что советуешь мне.
АлександрВ, я не изворачиваюсь и не юлю, ты просто не понимаешь моей позиции. Вот смотри, ты пришел в эту тему и задал вопрос интересующий тебя, я тебе ответил по сути, как я это запомнил из чтения документа, если же ты не доверяешь моим словам и тебе нужен текст официального документа, то будь добр, найди его сам, это же интересующий тебя вопрос в конце концов, тем более что все необходимое я сообщил для поиска.
Логику своей мотивации я доступно объяснил?
Логику своей мотивации я доступно объяснил?
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
hardbone
Короче, Лексус.
Я больше тут с тобой спорить не буду.
Твое истинное лицо мне давно понятно.
Ты только лишний раз его подтвердил.
Документ я тебе привел.
Никаких изменений касающихся первого пункта дискуссии нет.
Надеюсь хотя бы Консультант + у тебя есть под рукой.
Сей рессурс внимательно отслеживает и указывает все изменения к нормативным актам.
Ну а про логику твоих мотиваций я выше изложил.
Короче, Лексус.
Я больше тут с тобой спорить не буду.
Твое истинное лицо мне давно понятно.
Ты только лишний раз его подтвердил.
Документ я тебе привел.
Никаких изменений касающихся первого пункта дискуссии нет.
Надеюсь хотя бы Консультант + у тебя есть под рукой.
Сей рессурс внимательно отслеживает и указывает все изменения к нормативным актам.
Ну а про логику твоих мотиваций я выше изложил.
АлександрВ, а ты зря думаешь, что я с тобой вообще спорил. Ты пришел с вопросом, я тебе ответил, если не устраивает можешь не пользоваться моим ответом. Лезть из кожи вон и доказывать многочисленными ссылками свои же слова нет желания. Тут конкретные вопросы рассматриваются, а не так как это принято в политике и болталке, пойми эту простую вещь и перестань однообразно флудить, про то как ты все в сотый раз "все про всех понял"....хехе
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
hardbone
А зачем отвечать, если ты некомпетентен, и вводить людей в заблуждение.
А зачем отвечать, если ты некомпетентен, и вводить людей в заблуждение.
АлександрВ писал(а):А зачем отвечать, если ты некомпетентен, и вводить людей в заблуждение.
С чего ты взял что я некомпетентен? После того как я указал тебе на твою ошибку со сроками регистрации? Или после того как я указал тебе еще на одну ошибку, которую ты отказался признавать?