ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
GlebAl писал(а):Как я понял нет особой охоты - весь город наводнён тонированными авто и ездят они беспрепятственно..
Вообще, мне это странно: штраф за тонировку - в 5 раз меньше, чем за нормальное превышение, в 2 раза меньше, чем за пешехода, такой же, как за ремень, детское кресло. Но вот почему-то именно борьба с тонировкой стала любимым делом в последнее время. Машины администрации растонировали, ГАИшников с тонированными личными машинами не пускают на стоянку у ГАИ а Солнечной, сотрудники ГорУВД с аналогичной фигней ставят машины у Конюшенного двора. Боритесь со скоростью! Небось, когда начальник какого-нибудь управления (или министр, теперь у нас все министры) будет опаздывать откуда-нибудь из района на совещание в область, или начальник районной милиции - они не будут заставлять своего водителя ехать 90-60-90. Будут 140 лететь, блин. А тонировка - это зло, сынок, его надо истреблять! Тем более, что барин с кучером на облучке не садится, а сзади тонировка разрешена, все равно меня не видать )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
OlgaYa писал(а):А вот след. кадр вообще дал! Людей на переходе чуть не сбил и ушел вправо на красный
Я здесь каждый день на работу проезжаю и таких гусей видел не раз и не два. В том числе, и в присутствии гаишников.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сегодня в 10 утра ГАИшники стояли за перекрёстком Весенняя/Высоковольтная на стороне рынка. Рядом стояли остановленные ими две затонированные машины.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):OlgaYa писал(а):А вот след. кадр вообще дал! Людей на переходе чуть не сбил и ушел вправо на красный
Я здесь каждый день на работу проезжаю и таких гусей видел не раз и не два. В том числе, и в присутствии гаишников.
Да, за 15 минут "любования" перекрестком - я полысела

Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):я полысела
Давай, выкладывай на аватарку.
Ехала как то за мной гаишная машина. Я останавливался на пешеходах и т.п. Он постоянно вскрякивал - чтобы я побыстрее ехал, пешеходы побыстрее перебегали. В итоге на Революции из второго ряда накрякал, чтобы его пропустили в правый ряд...Roberto писал(а):Небось, когда начальник какого-нибудь управления (или министр, теперь у нас все министры) будет опаздывать откуда-нибудь из района на совещание в область, или начальник районной милиции - они не будут заставлять своего водителя ехать 90-60-90. Будут 140 лететь, блин.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):OlgaYa писал(а):я полысела
Давай, выкладывай на аватарку.
Хороша! А что с глазами-то?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Хороша! А что с глазами-то?
Тонировку то сняли

-
- Пользователь RZN.info
Вчера в Главной дороге показали как парня арестовали на 3 суток, после того, как он не снял тонировку,когда его остановили во 2 раз.
обычно в таких передачах работают актёры...
GlebAl писал(а):обычно в таких передачах работают актёры...
Но посадить могли реально.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Угу - часто в таких передачах берут интервью у "знакомого хакера" 

Показали по ТВ генерала Колокольцева , ездит по Москве всё проверяет. А Ауди его вся затонирована! Борцы блин!
Ну это чтобы народные снайперы с камнем в руке не знали где сидит гинирал )
На прошлой неделе, на пл.Победы, гайцы выцепляли все тонированные машины стоящие на светофоре!!!
специально подошёл и спросил,когда был без машины.
Говорит,что если снимите на месте,нештрафуем))
Говорит,что если снимите на месте,нештрафуем))
Я бы всем затонированным спереди разбил стёкла.
ПУсть пришлось бы выплатить компенсацию, но стёкла бы разбил.
Следующий шаг - изымать нунчаки, биты, топоры, ножи, травматику и прочее оружие из под сидений.
Следующий шаг - изымать нунчаки, биты, топоры, ножи, травматику и прочее оружие из под сидений.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
1974m писал(а):Я бы всем затонированным спереди разбил стёкла.
Ответ неправильный.
Правильный ответ: добился преследования в законном порядке.
1974m писал(а):Я бы всем затонированным спереди разбил стёкла.
Попал бы на меня - одной компенсацией не отделался бы точно. Стекла+тонировка+работа+моральный вред+компенсация финансовых потерь за дни отсутствия авто+как минимум условный срок. Это моя машина, я на нее долгий срок зарабатывала не для того, чтобы пришел какой-то морально-неустойчивый правдолюб, который мое имущество испортит

Жаль у меня тонировки нет, а то бы пообщались. Ой, задние тонированные - приходи, рискни разбить.
Слушай, а превышающим скорость и обгоняющим ты что делать будешь? Коробку передач вырывать или ноги ломать что бы на газ не смогли давить? А ксенонщикам фары разбивать тогда.
Веселая у тебя будет жизнь, но проходить будет по большей части в больницах или "местах не столь отдаленных".
1974m писал(а):Следующий шаг - изымать нунчаки, биты, топоры, ножи, травматику и прочее оружие из под сидений.
Стекла-то бить чем собираешься? Уж не этим ли самым?

Слишком редкая, чтобы сдохнуть...