ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
andreyko76 писал(а):А как же они узнают, что было предписание?
Выпишут штраф, и соответственно предписание. При повторной остановке пробьют по базе штрафов и все.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- andreyko76
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):andreyko76 писал(а):А как же они узнают, что было предписание?
Выпишут штраф, и соответственно предписание. При повторной остановке пробьют по базе штрафов и все.
Ага-ага оч интересно, если остановили второй раз, сразу посадят как рецедивиста, или дадут время сухарей насушить, и если не секрет, на каком основании? Заранее спасибо за ликбез.
Всему своё время.
andreyko76 писал(а):pas2005 писал(а):andreyko76 писал(а):А как же они узнают, что было предписание?
Ага-ага оч интересно, если остановили второй раз, сразу посадят как рецедивиста, или дадут время сухарей насушить, и если не секрет, на каком основании? Заранее спасибо за ликбез.
Посадить может только суд. Так что сухари насушить время будет. А на каком основании - выше уже писалось.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а): Посадить может только суд. Так что сухари насушить время будет. А на каком основании - выше уже писалось.
Я вот только недопетрю: на каком основании за неисполнение предписания (законного требования) ИДПС - соответственно, ст. 19.5 и 19.7 - собираются в Хамбушево закрывать??? Там немножко только штраф предусмотрен
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а): за неисполнение предписания (законного требования) ИДПС - соответственно, ст. 19.5 и 19.7 - собираются в Хамбушево закрывать??? Там немножко только штраф предусмотрен
Думаю применят 19.3 http://www.consultant.ru/popular/koap/13_20.html#p5672
Ненавижу Приору.
Тем не менее, ограничение свободы - исключительная мера, которая применяется только в тех случаях, когда применение иных мер - нерационально, недейственно и т.п. Так что - весьма сомнительно
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):ограничение свободы - исключительная мера, которая применяется только в тех случаях, когда применение иных мер - нерационально, недейственно и т.п. Так что - весьма сомнительно
Ну так это суд решать и будет.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):andreyko76 писал(а):А как же они узнают, что было предписание?
Кстати предписание вроде бы физ. лицам выписывать не имеют права.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вообще выписывают постановление, а не штраф. Штраф он оплачивается. И выписывают не предписание, а требование. А то, что данное требование законно, так это надо еще доказать инспектору в суде. Само по себе требование идет как приложение, только к чему не понятно? Но здесь есть один фикус.......
Не подписывайте(или не соглашайтесь на...) постановление, просите(требуйте) написать протокол. Вместе с протоколом точно, никто никаких требований выдвинуть не сможет. Почему? Да потому что подписываясь в постановлении Вы соглашаетесь с нарушением, просто Вам дается еще срок на его обжалование. Само по себе Требование не имеет процесуального значения, потому как нет определенного бланка под своим номером и серией. Нигде не прописано, как можно обжаловать или что вообще делать с данным документом? Лажа это все, но суды наши могут повестись, тем более что мировые. Самое интересное, а почему наши доблестные клоуны не назвали документ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ? В Казани был такой период и вроде как правозащитники с этим воевали, но чем дело кончилось незнаю, но можно узнать. Кстати, даже были и те кто отсидел. Показывали как то в программе "Первая передача".
Не подписывайте(или не соглашайтесь на...) постановление, просите(требуйте) написать протокол. Вместе с протоколом точно, никто никаких требований выдвинуть не сможет. Почему? Да потому что подписываясь в постановлении Вы соглашаетесь с нарушением, просто Вам дается еще срок на его обжалование. Само по себе Требование не имеет процесуального значения, потому как нет определенного бланка под своим номером и серией. Нигде не прописано, как можно обжаловать или что вообще делать с данным документом? Лажа это все, но суды наши могут повестись, тем более что мировые. Самое интересное, а почему наши доблестные клоуны не назвали документ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ? В Казани был такой период и вроде как правозащитники с этим воевали, но чем дело кончилось незнаю, но можно узнать. Кстати, даже были и те кто отсидел. Показывали как то в программе "Первая передача".
http://vk.com/club38798275
Повышены штрафы за неправильные парковки,остановки и стоянки. Отдельно указаны штрафы в Москве и Питере.Госдума приняла изменения в трех чтениях. Негодует Похмелкин. За неравенство перед законом в разных субъектах.
Дамир, спасибо за ликбез! Очень грамотно и доходчиво
1) Некоторые торы - дуры
- andreyko76
- Гость RZN.info
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
на Солотчинском посту сегодня с утра что-то адское творилось, машин 15 ... это всех из-за тонировки настреляли?:) хотя никто не снимал, может штраф в будке выписывали.
наши доблестные сотрудники ГИБДД видимо так готовятся к смене руководства
наши доблестные сотрудники ГИБДД видимо так готовятся к смене руководства
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Да.. они вчера начали тренироваться.. попал под раздачу 
помоему ищ с пятницы. покрайней мере видел как заставили отдирать пленку
Да да, вчера на пл. Мичурина ещо было утром, аккурат с 8:30 точно. На всех выездах стояли, правда приборов было маловато. Инспектора аж на другую часть круга послал пешочком за прибором, принес, померили (жааалко, пленка хорошая была - ровно 15%). Снял, ибо так где-то и планировал до первого раза
а щас потеплеет еще и в Солотчу мотаться
на всех 500 р не напасешься.
Вот бы они так же рьяно за ксенон колхозный взялись... то хоть пленочка защищала, а ща в боковые зеркала лучше и не смотреть ночью...
Вот бы они так же рьяно за ксенон колхозный взялись... то хоть пленочка защищала, а ща в боковые зеркала лучше и не смотреть ночью...
vova? где снимал, сколько отдал? или сам снял? я вот тоже 4 года ездил до первого раза
думаю теперь снимать придется, так как мимо солотчинского поста 4 раза проезжаю в день. Вчера летеха который выписывал штраф, сказал что ближайшие недели массовые облавы будут по всему городу..
petrunyaa писал(а):vova? где снимал, сколько отдал? или сам снял? я вот тоже 4 года ездил до первого разадумаю теперь снимать придется, так как мимо солотчинского поста 4 раза проезжаю в день. Вчера летеха который выписывал штраф, сказал что ближайшие недели массовые облавы будут по всему городу..
Снимал сам, ибо на месте
У меня пленка почти целым листом отошла, а клей остался. По идее, конечно надо с нагревом снимать. Инспектора сами посоветовали мыльным раствором потом оттереть
vova писал(а):У меня пленка почти целым листом отошла, а клей остался. По идее, конечно надо с нагревом снимать. Инспектора сами посоветовали мыльным раствором потом оттереть еще мужичок подошел, посоветовал фейри . А я щас подожду, клей запылится чуток до выходных, лучше отходить будет .
Да что-то мы в том году с тестем с его снимали, фейри не очень помогало, да еще и пленка кусками вся порвалась, полдня убили чтобы стекла в порядок привести.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ну не знаю, сам затонирован, все видно отлично, вчера гонялся в москву, никакого хаоса по тонировкам вообще нет, все как ездили так и ездят. Лучше бы они тормозили тех, которые по кругу в глушь тонированы, а таких в Рязани много.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте