Я прав или писать не хотел???

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дамир
Пользователь RZN.info

Re: Я прав или писать не хотел???

Сообщение Дамир » 08 мар 2009, 12:19

Vortex писал(а):yoprst
Да ни пса практически не штрафуют. Если бы штрафовали регулярно, то не было таких тем на форуме.

Зря так! Если в час пик, то не оштрафуют. Попробуй часов в 10-30 ,11 враз выпишут! Если конечно сам согласишься с нарушением. А так лень им протокол писать!!!
http://vk.com/club38798275

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 мар 2009, 12:22

Дамир писал(а):Если в час пик, то не оштрафуют.

А зря. Надо штрафовать в любое время суток.
Дамир писал(а):Если конечно сам согласишься с нарушением.

А принцип "нарушил и обоссался отвечать за правонарушение" ни раз обсуждался на этом форуме.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 08 мар 2009, 13:22

В чем проблема? Можешь обсудить!!!Я например специально нарушил, и не захотел отвечать! А вот обоссался, когда права хотели отнять вместо 50 руб. штрафа! И 300 на лапу попросили!!! Когда домой приехал узнал какой штраф положено, опупел просто напросто! Теперь кодекс выучил йух они теперь просто так меня оштрафуют! А когда в меня пьяная девка въехала??? Оказалось муж в управлении областного ГИБДД работает. Гайцы приехали, говорю давайте на освидетельствование ехать?!! А они ее отпустили, нам обоюдку выставили!!! Когда начал правду искать, в отношении меня постановление отменили(Нарушение процесуального то ли кодекса, то ли порядка), а она один йух ездит! Кто обоссался то??? А кто ссать будет, когда эта девка насмерть кого нибудь собьет??? НИКТО!!!
Vortex писал(а):А зря. Надо штрафовать в любое время суток.

Надо!!! Но только обосновано пусть и штрафует!!! Если каждый откажеться и заставит их вместо постановления,протокол выписывать, тогда они работать и начнут!!!
Если где нибудь установят временный знак "Движение запрещено" , где гайцы встанут до знака или после???
После, а должны до! Они привыкли наказывать, а не прямой своей работой заниматься(профилактикой).
А кто ссать будет, когда лишенный прав по пьянке по несколько раз, выкупает свои права??? Что Вы про Федю тут дискутировали, когда у нас и более приземленые люди уходят от наказания?! Vortex Вы не встретите ни одного моего подобного поста здесь! По поводу "обоссался" Вы не по адресу! И раз уж Вы строите из себя такого правильного, придержите пожалуйста подобные выражения при себе!!!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 мар 2009, 13:33

Дамир писал(а):Я например специально нарушил, и не захотел отвечать!

Ты это уже сто раз сказал. Я не пойму, ты гордишься этим, что ли?
Дамир, не надо тут мне кивать в сторону коррумпированных сотрудников ГАИ. Ты сначала за свои поступки начни отвечать, а потом уже в сторону других кивай. Особо оговорюсь, что я не в данном случае никоим образом не пытаюсь обелить гайцов.
Дамир писал(а):Надо!!! Но только обосновано пусть и штрафует!!!

Ну, так какого фига ты стал отмазываться от обоснованного штрафа, когда повернул не из того ряда?
И напоследок... Я не строю из себя правильного. Я никогда не говорил, что не нарушаю. Но если меня за нарушение (т.е. обоснованно) гайцы схватят за яйца, я не стану вертеться как уж на сковородке и брызгать слюной на форуме, говоря, что гайцы, мол, такие-сякие, обнаглели совсем - штрафуют меня за какое-то там нарушение. Это я сейчас уже применительно не столько к тебе сказал, сколько ко многим товарищам, которые практикуют такой подход.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 08 мар 2009, 13:59

Roberto писал(а):...а как ехать? Не вклинишься, ждать ,пока пробка рассосется - с любой работы выкинут нафиг...

Элементарно - я уже где-то неподалеку об этом писал: я одно время приезжал на работу к 7:30 вместо 8:00, на дорогу тратил 20...25 минут вместо 45...60, при условии соблюдения ПДД, естественно.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 мар 2009, 14:01

ENGI
Миш, для некоторых людей отсутствует такой вариант, как "выехать пораньше", который ты и Zayec тут рекламируете.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 08 мар 2009, 15:01

Vortex писал(а):Ты это уже сто раз сказал. Я не пойму, ты гордишься этим, что ли?

Нет, не горжусь! Я эту тему затеял, как раз чтоб небольшой ликбез получился! Не подумал, что в конце как обычно на личности переходить начнут!
Vortex писал(а):Ну, так какого фига ты стал отмазываться от обоснованного штрафа, когда повернул не из того ряда?

Если он бы показал мне книжечку ПДД, запросто!!! Но он сам засомневался?! Он не обосновал, он хотел мне знаки показать. А сам как удивился что их нет?! Он же меня отпустил?!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 08 мар 2009, 15:11

Vortex писал(а):Я никогда не говорил, что не нарушаю. Но если меня за нарушение (т.е. обоснованно) гайцы схватят за яйца, я не стану вертеться как уж на сковородке и брызгать слюной на форуме, говоря, что гайцы, мол, такие-сякие, обнаглели совсем - штрафуют меня за какое-то там нарушение.

Извини! Но я разве говорил что нибудь подобное? Я думал я тему задал,вопрос так сказать?! Оказывается я еще и наехать на них решил????? Господа, оставляйте свои домыслы при себе!!!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 08 мар 2009, 15:15

ENGI писал(а):Элементарно - я уже где-то неподалеку об этом писал: я одно время приезжал на работу к 7:30 вместо 8:00, на дорогу тратил 20...25 минут вместо 45...60, при условии соблюдения ПДД, естественно.

Есть люди, для которых это катастрофа!!!! На полчаса раньше на работу?!
Vortex писал(а):для некоторых людей отсутствует такой вариант, как "выехать пораньше"

У некоторых он и не возникал никогда!!!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 мар 2009, 16:23

Vortex,
Дамир
Мужики, хорош...
Vortex
Серег, в названии темы звучит вопрос, вообще-то... Человек уже признал, что был неправ. Ну, слюна-то полетела уже, но и от тебя тоже...
Дамир
Тебя иногда бывает сложно понять однозначно, так что будь сдержаннее в реакциях на неполное понимание твоих слов. Лучше - еще раз объяснить недопонятое.
2 All
Здесь и так регулярно кто-то срется. Давайте экономить нервы и не срываться друг на дружку.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 08 мар 2009, 16:33

salabus писал(а):Давайте экономить нервы и не срываться друг на дружку.

Замяли!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 08 мар 2009, 22:05

Vortex писал(а):Roberto
Я вот не пойму, поехать прямо или направо в этом случае религия не позволяет?

Все-таки отвечу: во-первых, я сам не езжу с Михайловки, а если бы мне нужно было оттуда попадать в район Рязань-1, то: поехать направо - значит, чтобы развернуться, надо допилить до Ловеча, с учетом опять-таки пробки еще и постоишь на перекрестке, когда обратно поедешь. Поехать прямо - значит, ехать до моста на Домхудожника, там разворачиваться - ...абсурд, по-моему. Я бы выбрал поворот на приснопамятном перекрестке со второго ряда :)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 09 мар 2009, 00:02

Roberto писал(а):Поехать прямо - значит, ехать до моста на Домхудожника, там разворачиваться

Можешь повернуть на Плазу и там проехать прямиком к Р-1!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 мар 2009, 00:20

Roberto писал(а):
Vortex писал(а):Roberto
Я вот не пойму, поехать прямо или направо в этом случае религия не позволяет?

Все-таки отвечу: во-первых, я сам не езжу с Михайловки, а если бы мне нужно было оттуда попадать в район Рязань-1, то: поехать направо - значит, чтобы развернуться, надо допилить до Ловеча, с учетом опять-таки пробки еще и постоишь на перекрестке, когда обратно поедешь. Поехать прямо - значит, ехать до моста на Домхудожника, там разворачиваться - ...абсурд, по-моему. Я бы выбрал поворот на приснопамятном перекрестке со второго ряда :)

Я частенько в час пик (около 17:00) делаю правый поворот с Михайловского шоссе под мост и на Рязань-2. "Допилить до Ловеча" в это время - минута времени, развернуться напротив "Дикси"- еще максимум минута. Единственно, из-за нехороших людей, поворачивающих налево на Московское из среднего ряда, придется постоять три-пять минут на перекрестке Вокзальная-Первомайский. При необходимости попасть на Рязань-1 я бы предпочел потерять 5...10 минут (и это только в час пик) и спокойно проехать вышеописанным способом (кстати, не забываем, что левая стрелка с Московского на Рязань-1 горит совсем немного времени), а любителям "сэкономить время" желаю почаще делать взносы в премиальный фонд ГИБДД.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 мар 2009, 00:22

Дамир писал(а):Можешь повернуть на Плазу и там проехать прямиком к Р-1!

А разве там не висит знак "движение запрещено"?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 09 мар 2009, 10:14

ENGI писал(а):
Дамир писал(а):Можешь повернуть на Плазу и там проехать прямиком к Р-1!

А разве там не висит знак "движение запрещено"?

Да там не только знак, но и рынок стихийный есть... Там бабок посбиваешь штук пять за дорогу... Короче, ребят, давайте на эту тему больше не болтать, все уж высказались, кому красные тряпки, кому премиальный фонд, кому мудаки со среднего ряда на московское (кстати, всегда был уверен, что это можно делать, а на Р1 ехать с правого ряда нужно!), я свое мнение уже высказал, при нем и останусь, ваши мнения тож стараюсь уважать... Только гаек в лобовое больше не желайте, плиз...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 09 мар 2009, 13:47

salabus писал(а):Мужики, хорош...

Как скажешь.
Roberto
Ответ твой вполне предсказуем. Просто лишний раз хотел убедиться в том, что есть люди, которым влом научиться планировать свое время и уважать время других.
Вопросов больше не имею.
Последний раз редактировалось Vortex 10 мар 2009, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 09 мар 2009, 14:17

Roberto писал(а):Да там не только знак, но и рынок стихийный есть... Там бабок посбиваешь штук пять за дорогу...

Ну так за Плазой налево, до Вокзальной, направо! Без знаков, рынков и все одно быстрей!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 09 мар 2009, 17:55

es62 писал(а):Не обращают внимания....

Обращают, обращают! Только тех, кто от Р2 едет останавливать физически негде (ну, не под мостом же!), а тех, кто рулит из под моста из среднего ряда налево - стопят регулярно (и я каждый раз радуюсь...)

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 09 мар 2009, 23:45

Дамир писал(а):Ну так за Плазой налево, до Вокзальной, направо! Без знаков, рынков и все одно быстрей!

Ну, эта тропа для жипов и танков. Быстрей там вряд ли. Я однажды попробовал, доехал до середины и повернул обратно. Мож потом сделали дорогу, давно не был...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»